Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#40826 2023-11-06 02:19:05

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Я ему сказала, что по всем общедоступным статистикам Цзинлю внизу списка.

Еще раз, какие общедоступные статистики? Сайт, которые рисует цифры с потолка, и сайт с общей прибылью по игре? Про первый даже говорить не буду, а второй можешь сравнить с предыдущим месяцем, Рельса заработала в октябре больше чем в сентябре, то есть Цзинлю с хвостом баннера Фу Сюань продалась лучше Дани с началом баннера Фу. Внизу какого списка Цзинлю? Твоего личного в уме?

#40827 2023-11-06 06:56:56

Анон

Анон пишет:

Я чувствую себя каким-то ублюдком, когда читаю, что тут пишут про Хохо   

:comfort:
Ничего, анон, выйдет баннер, люди почитают ее сторики глазами и перестанут выдавать свои кинки за канон. А вообще, я не понимаю, какое плохое зло всему треду Хохо сделала, она не резала статистов пачками, чтобы постоять красивая, не пытала одну из вайфу фандома до смерти бесчисленное количество раз, не пыталась кинуть целую планету, но за неделю до баннера о ней пишут так, будто она все это делала одновременно и в десятикратном объеме. Что в треде начнется с выходом Хохо я и представить боюсь :sadcat:

#40828 2023-11-06 07:56:23

Анон

Анон пишет:

А вообще, я не понимаю, какое плохое зло всему треду

Падажжи-падажжи! Хохо не ругают! Ругаются на то, что ей прорисовали такой ужос-ужос, слезки, бедная деточка, что пытаясь взять ее с собой в сражение, чувствуешь себя ублюдком-садистом, который ребенка-сиротку в мясорубку кидает.
У Клары хотя бы Сварог есть, который за кадром сопли ей утрет, а мистер Хвостик свою Хохо разве что к еще одной вражине под ноги вытолкнет  :pink:

Отредактировано (2023-11-06 07:57:01)

#40829 2023-11-06 08:05:50

Анон

Окей, влезу в ваш срач. Потому что меня смущает категоричность суждений

Есть еще статистика рейл стейшн, не продаж а круток. У нее тоже есть свои ограничения - что бы в нее попасть нужно было потанцевать с бубном и прикрутить себе счетчик, но это значит в ней больший процент хардкорных игроков, которые по предположению анона должны в большинстве дрочить на мету

Я б сказал что там видно и мету и вайфу. Любимая многими Кафка почти в полтора раза обходит Блейда и чуть меньше но все равно сильно обходит имбового ПЛ. Супер нужного с точки зрения меты Лочу крутили только чуть лучше Блейда.
Топаз пока выглядит хуже всех, баннер конечно еще не закончится, но большая часть круток обычно в начале. И она как вайфу прошла достаточно тихо а как мета очень нишевая

В целом, наблюдая за сообществом, у меня ощущение что вайфу и мета идут рука об руку и мало кто будет выкручивать черта лысого ради циферок. Но что бы крутить сапортов ради любимого дамагера (которого/ю могли полюбить и за сиськи и за геймплей) даже не нужно быть метарабом

#40830 2023-11-06 08:44:45

Анон

Анон пишет:

вообще, я не понимаю, какое плохое зло всему треду Хохо сделала, она не резала статистов пачками, чтобы постоять красивая, не пытала одну из вайфу фандома до смерти бесчисленное количество раз, не пыталась кинуть целую планету, но за неделю до баннера о ней пишут так, будто она все это делала одновременно и в десятикратном объеме.

Не пнул Цзинлю с Кафкой, чтобы оправдать свою любимку - день прошел зря?  :hmm:

#40831 2023-11-06 09:01:25

Анон

Анон пишет:

Не пнул Цзинлю с Кафкой, чтобы оправдать свою любимку - день прошел зря?  :hmm:

А где пинок ты увидел? Они объективно делали плохие вещи (что не делает их менее интересными персонажами), и можно понять тех, кому эти вещи не нравятся и они это выскажут. Или если они чьи-то любимки, нельзя сказать, что любимка делала что-то не очень хорошее? Недовольство их поступками у анонов понятно, потому что они далеки от светочей морали и это объективные причины, чтобы не любить персонажа. Другое дело, как это недовольство высказывается, некоторым лучше жевать, чем говорить то, как они говорили и про Кафку, и про Топаз, и теперь уже про Хохо. Я могу понять причины хейта к условным Цзинлю и Кафке, но тут вот понять не могу

Отредактировано (2023-11-06 09:06:07)

#40832 2023-11-06 09:05:24

Анон

Анон пишет:

Другое дело, как это недовольство высказывается, некоторым лучше жевать, чем говорить то, как они говорили и про Кафку, и про Топаз, и теперь уже про Хохо.

Нашелся, хозяин треда.  :facepalm:

#40833 2023-11-06 09:08:45

Анон

Анон пишет:

Нашелся, хозяин треда.  :facepalm:

А, то есть желание "уебать битой" Топаз это адекватное высказывание хейта? Так и запишем :hmm:

#40834 2023-11-06 09:38:55

Анон

Анон пишет:

Я могу понять причины хейта к условным Цзинлю и Кафке, но тут вот понять не могу

Просто персонаж не нравится и раздражает. Я хейчу Асту и Арлана, хотя они не свиноебы, просто максимально раздражают и хочется сделать delete. Не в обиду лаверам, естественно.

#40835 2023-11-06 09:59:09

Анон

Ты теперь до умирания треда от старости с этой битой скакать будешь? :lol:

#40836 2023-11-06 10:16:24

Анон

Анон пишет:

вообще, я не понимаю, какое плохое зло всему треду Хохо сделала

А давай ты не будешь ставить неприязнь анонов к разным персам на одну ступеньку с "не буду крутить Хохо, потому что от анимаций впечатление ужасное". Это даже не про Хохо, это про разрабов которые нисхуя добавили дискомфорта. Кому-то уже с Кларой было неуютно, потому что она плачет но за нее хоть Сварог сражается, а тут садизм с единицы на сотню выкрутили.
Сравнил теплое и мягкое и встал в жалкую позу "какое нехорошее зло вам сделала Хохо, что вы хотите ее битой уебать, хнык хнык". Никто не хочет, прекрати передергивать и пихать в это других персов.

#40837 2023-11-06 10:25:00

Анон

Анон пишет:

Еще раз, какие общедоступные статистики? Сайт, которые рисует цифры с потолка, и сайт с общей прибылью по игре?

:facepalm: Я и не утверждала нигде, что статистика с геншин лаб или еще какая-то другая кристально точная.
Читай внимательно. Анон написал: бла-бла-бла, больше всего тянут мету, можете сами посмотреть статистику, если мне не верите.
Ок, я смотрю статистику, и по ней Цзинлю не в топе. Он мне говорит, это не та статистика. Ок, где та? Ответа нет, анон слился.
Вот это весь мой тейк. Только это и ничего больше, компрехенд?
А, и на японском сайте есть цифры и по каждому баннеру в т.ч. Если ты не понял, куда нужно ткнуть, чтобы их увидеть, можно для начала просто спросить было.

#40838 2023-11-06 10:31:56

Анон

Может кто из анонов сталкивался
Каждый день у меня под картой локаций Ярило, где значок с планетой висит восклицательный знак. Нажимаю, перекидывает на общую карту Ярило и подсвечивается локация "Pillars of Creation"/"Столп творения". Я туда перехожу и там ни квестовых диалогов, ни взаимойдествий с предметами, вообще ничего. До этого подсвечивалось, я там еле как разобрался, что какой-то квест по сбору запчастей, но вроде бы я его закончил (дали ачивку), а сегодня мне опять подсвечивает эту локацию. Все сюжетные квесты пройдены, квест с чертежом тоже, через мост пройти не могу.
Что это вообще такое и по каким словам гуглить?  :smoke:

#40839 2023-11-06 11:28:55

Анон

Анон пишет:

Ты теперь до умирания треда от старости с этой битой скакать будешь? :lol:

+ то же самое хотел написать
у анона* психотравма за любимку, видимо, раз он уже вторую (?) неделю угомониться не может.

#40840 2023-11-06 11:35:49

Анон

Анон пишет:

А что в плане метовости говорят про Хохо? Она на уровне Лочи хотя бы?

Хилит хуже, но даёт прибавку к дамагу. По цифрам пока сказать не могу, адекватных таблиц не видела. Те, что видела, не учитывают почему-то, что Хохо льет энергию всем, а не только ДД.

#40841 2023-11-06 11:36:45

Анон

Анон пишет:

у анона* психотравма за любимку

У меня от этого тоже психотравма, хотя я Топаз терпеть не могу.

#40842 2023-11-06 12:01:23

Анон

Анон пишет:

+ то же самое хотел написать

Как тебе сказать-то, даже не знаю... Но я не тот анон, и я даже не лавер Топаз, но на мой вкус это было прям дно :facepalm: Хейт-хейтом, но надо же хоть немного знать берега

#40843 2023-11-06 12:12:53

Анон

Анон пишет:

Как тебе сказать-то, даже не знаю... Но я не тот анон, и я даже не лавер Топаз, но на мой вкус это было прям дно  Хейт-хейтом, но надо же хоть немного знать берега

Да потому что прямо в ивенте, через 5 минут после окончания квеста Топаз гг может сказать «а давайте я просто их битой изобъю и все». Всем уже 500 раз объяснили, все все поняли, но анон* продолжает скакать.

#40844 2023-11-06 12:18:34

Анон

Анон пишет:

Хилит хуже, но даёт прибавку к дамагу.

Хрен поймешь, выбивать ли. У меня есть Лоча, Наташа и Байлу, комфортно только с первым.

#40845 2023-11-06 12:32:05

Анон

Анон пишет:

Анон написал: бла-бла-бла, больше всего тянут мету, можете сами посмотреть статистику, если мне не верите.
Ок, я смотрю статистику, и по ней Цзинлю не в топе. Он мне говорит, это не та статистика. Ок, где та? Ответа нет, анон слился.

Я вообще с тобой не разговаривал :lol: Ты же в курсе, что в треде много анонов?
Лично я в основном смотрю на данные, которые загружают игроки, в т.ч. на китайских форумах. Какие персонажи выкручены больше всего, кто чаще используется, кому крутили больше всего конст и т.п.
анон, говоривший про мету

Анон пишет:

Я б сказал что там видно и мету и вайфу. Любимая многими Кафка почти в полтора раза обходит Блейда и чуть меньше но все равно сильно обходит имбового ПЛ.

Кстати, я чаще вижу обсуждения того, что Кафка плохо продалась на первом баннере, те же китайцы её много скипали ради грядущих ПЛ и Цзинлю. Ещё в качестве причины обычно называют отсутствие нормальной команды под доты, т.к. многие не хотят играть 4* персонажами и ждут Черного лебедя. Интересно будет посмотреть на статистику Кафки после рерана.

#40846 2023-11-06 12:33:09

Анон

Простите, что влезаю в срач, но я пересобрала своего генерала в 50/220. И есть ещё возможность скинуть 10ку и получить кш, если выпадет хорошая голова. Не знаю уж, насколько хорошо такое мелкое кш.
Дамажить стал лучше, хотя я играю не в гиперкерри, так что он сабдд, играет на скорости и набивает стаки сам без бафферов.

#40847 2023-11-06 12:34:52

Анон

Анон пишет:

многие не хотят играть 4* персонажами и ждут Черного лебедя.

Это реально проблема. Если все команды из пятерок, а тут надо минимум одну четверку ставить, психологически некомфортно. А Черный Лебедь играет через доты?

#40848 2023-11-06 12:37:12

Анон

Анон пишет:

Хрен поймешь, выбивать ли. У меня есть Лоча, Наташа и Байлу, комфортно только с первым.

Ну, она точно лучше Байлу и Наташи.

#40849 2023-11-06 12:37:24

Анон

Анон пишет:

А Черный Лебедь играет через доты?

Пока да. Но мало ли, как кит поменяют.

#40850 2023-11-06 12:38:48

Анон

Анон пишет:

А Черный Лебедь играет через доты?

Да, но недавно слышала свежую мысль, что Кафке все равно лучше Сампо, а Лебедь больше самостоятельный юнит, чем под Кафку. Жду беты и развития событий.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума