Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А где ограду полизать можно?
Рядом с мостом на великой стройке на Ярило.
а тут садизм с единицы на сотню выкрутили.
Я вообще не вижу садизма, для меня ситуация с трясущейся Хохо с флажком чисто комедийная) Мы же не в хоррор играем)
Выбрал Рысю, она гг теплой водой из термоса язык разморозила, сказала что с ней тоже такое бывает
Выбрал Рысю, она гг теплой водой из термоса язык разморозила, сказала что с ней тоже такое бывает
Тру бро))
Кто-нибудь выбирал помолиться случайном эону? Что произошло?
Кто-нибудь выбирал помолиться случайном эону? Что произошло?
ничего
предложили попробовать что-нибудь еще
Отредактировано (2023-11-06 17:12:07)
А что за гайдодел? Я буду крутить Волка, так что тоже рассчитываю на Ханью.
HEY Sempai
У него был предрелизный стрим, там есть табличка что они могут устроить втроем.
для генерала и Топаз главная ценность Ханьи не в од, а в том что она дает много атаки, скорость и урон в одну цель для всех
Кстати, Зеле тоже не приходит помочь. Я сначала выбрала её, но мне сказали, что она занята и стоит позвать кого-то другого.
Вот и помогай после этого людям
Я сначала выбрал эона, меня обломали, а потом Клару позвал. Она меня пожалела, назвала бедным братиком. Сварога не звала на помощь, сама меня отклеила
Сварога не звала на помощь, сама меня отклеила
Боюсь представить, как бы тебя отклеил Сварог…
Лазеры из рук — надежно, дешево и сердито. Нет оградки и языка — нет проблемы
Отредактировано (2023-11-06 18:42:57)
Анона-ньюфага очень любит Наташа, уже четвёртая за восемь дней игры, женщина, хватит, я правда хожу на диспансеризацию вовремя
Я вот его первым из всего списка позвал. Он не пришёл
Зеле тоже не пришла. Эон не ответил. Только Хук любит меня и помогла.
Аноны, как бы получше пристроить Ардженти будущего? Тащу из баннеров в основном по вайфу-фактору, но с пропусками, когда не играю. Основная пати сейчас из гг-танка, Лочи, генерала и Брони\Вельта. Пятизвездочных больше нет, кроме Химеко в подвале. Хуо и Топаз не хочу, коплю на Ардженти. Вот что б с ним сделать и как пати собрать чтоб он полезен был? Он же тоже АоЕ, как я понимаю?
Аноны, как бы получше пристроить Ардженти будущего? Тащу из баннеров в основном по вайфу-фактору, но с пропусками, когда не играю. Основная пати сейчас из гг-танка, Лочи, генерала и Брони\Вельта. Пятизвездочных больше нет, кроме Химеко в подвале. Хуо и Топаз не хочу, коплю на Ардженти. Вот что б с ним сделать и как пати собрать чтоб он полезен был? Он же тоже АоЕ, как я понимаю?
Аргенти - Лоча - Тинъюнь - Пела/Броня
Будут бафать/дебафать и много очков кушать не станут
Аргенти - Лоча - Тинъюнь - Пела/Броня
А с генералом или Вельтом никак? Это из-за того, что генерал тоже дпс и типа двух дамагеров в пачке не получается совмещать?
Анон пишет:Аргенти - Лоча - Тинъюнь - Пела/Броня
А с генералом или Вельтом никак? Это из-за того, что генерал тоже дпс и типа двух дамагеров в пачке не получается совмещать?
С Вельтом если пользоватся только его ультой.
Генералу нужна Ешка каждый ход для зарядки ЛЛ, а это 2-3 очка только ему. А у Аргенти и так очень дорогая ульта, ему нужноходить как можно чаще и пользоватся Ешкой каждый раз
Получается но этим двоим будет не очень вместе. Но на чашелисты и квесты или в виртуалку с правильными карточками можно и выгулять
Я наконец закончил сюжетку Роя и пошел в обычную виртуалку проверить путь. Я в принципе уже привык, что на автобое при прочих равных Лоча будет буллить Блейда и хилить его, но почему Тайзинрот ему свой резонанс накидывает? Когда рядом Даня ПЛ стоит и ждет как бы еще у пати очков навыка отожрать. Причем если убрать автобой, резонанс первым делом предлагает Даню, но если отпустить вожжи, то он снова начинает баффать Блейда. Втф? По какому принципу оно работает?
Блэйда все любят. Хилеры, бафферы, резонанс. Для него у автобоя есть очки навыка. Дане так не везёт.
но почему Тайзинрот ему свой резонанс накидывает?
Блейд уникальная снежинка, вокруг него все пляшут (геймплейно).
Блэйда все любят. Хилеры, бафферы, резонанс. Для него у автобоя есть очки навыка. Дане так не везёт.
Но Броня все равно иногда баффает себя или Лочу