Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Это со всеми хилами работает
Это да)
У меня за хила просто только Лоча, про остальных даже не подумала
Во второй пачке сейчас Фу Сюань, а раньше были Март + пирогг
Для команды с Лочей ещё важно, чтобы в ней не было совсем стеклянных персонажей
Если персонаж отлетает от пары атак, то сколько бы Лоча ни хилил - труп он отхилить не сможет
У моей Пелы 2к хп, нормально ее Лоча держит.
В Рельсе все стабильно — дамагеры не дамажат, хилеры не хилят, щитовики не щитуют, баферы не бафают, а дебаферы не дебафают
Анончикам с Лочей спасибо))
Скорее бы уже реран
Отредактировано (2023-11-07 14:01:36)
У моей Пелы 2к хп, нормально ее Лоча держит
Здорово, что твою Пелу с 2к хп не ваншотают злые женщины, не бьют сразу несколько мобов подряд и прочие прелести
У меня такое случается
Отредактировано (2023-11-07 14:06:06)
Нееет, я не буду крутить Лочу после Хохо, у меня и так скоро можно будет ставить на одну сторону зеркала пачку из хилов, а на вторую - из танков
Лоча нормально собирается на 5k лечения, этого комфортно хватает для Блейда и в критических случаях для ФС, когда у нее стаков не хватает. А остальным хватит и 3k лечения, можно брать сапоги на скорость, веревку на восстановление и тд
Лоча нормально собирается на 5k лечения, этого комфортно хватает для Блейда
Блейд жирный и подхиливает себя сам, ему комфортно с любым хилом, включая хилящего на 3к Лочу.
Нееет, я не буду крутить Лочу после Хохо, у меня и так скоро можно будет ставить на одну сторону зеркала пачку из хилов, а на вторую - из танков
У меня Гепард, Байлу, Фу Сюань, Рысь, Наташа, Март 7 С6, ГГ. Хочу Хохо. Много сустейна? Пффф.
Поделитесь пожалуйста гайдом на сборку Юйкун, во что одевать, какие ей нужны статы, какую скорость под дд собирать (чтоб была быстрее или нет?), конусы?
Видео, текст, картинкой - я все готов смотреть
анон выше хорошо расписал. добавлю что есть еще минмаксеркая опция собрать полностью в скорость (условно 160+) и тогда не важно с кем ставить и съезжает ли ротация.
А после удвоенных реликвий еще будут ивенты, или этот последний в этом патче?
У моей Пелы 2к хп, нормально ее Лоча держит.
а я думал у меня с 2700-3000 все хиленькие
У меня на саппортах меньше 3,5к нет
я подогнал всем саппортам минимум по 3к хп, но строго из сабстатов, релики с хп/деф в мейнстате не вижу смысла ставить
Я свою Пелу вожу с пожирателем на десятый этаж. Пришлось делать ей 4к хп, иначе жуки ее просто шотали.
Анончики, у кого Лоча спокойно держит свою половину зеркала в одиночку, как он у вас собран, и кто еще в пати? :з
Вопрос к закрывающим на 30 звезд))
Не вижу смысла ее особо качать, работает и так.
я подогнал всем саппортам минимум по 3к хп, но строго из сабстатов, релики с хп/деф в мейнстате не вижу смысла ставить
Откуда ты возьмешь статы - из мейн стата или подстатов - вообще не важно, главное баланс.
Анон, а ты ее хочешь собрать к кому-то конкретному?
Спасибо, подробно и понятно) я её тоже хочу поставить только к ПЛ, для остальных и других саппоров хватает.
Поделитесь пожалуйста гайдом на сборку Юйкун, во что одевать, какие ей нужны статы, какую скорость под дд собирать (чтоб была быстрее или нет?), конусы?
Видео, текст, картинкой - я все готов смотреть
Мне кажется, кроме скорости и восстановы ей ничего не нужно. Моя носит тело и сферу на хп, для выживаемости.
Отредактировано (2023-11-07 15:47:38)
Анон пишет:я подогнал всем саппортам минимум по 3к хп, но строго из сабстатов, релики с хп/деф в мейнстате не вижу смысла ставить
Откуда ты возьмешь статы - из мейн стата или подстатов - вообще не важно, главное баланс.
собрать 3500хп нижними не в ущерб профильным статам и скорости не так то просто
Анон пишет:а я думал у меня с 2700-3000 все хиленькие
Не вижу смысла ее особо качать, работает и так.
ну я тоже, а многим с таким не комфортно.
но 2000 мне тоже было бы не комфортно
собрать 3500хп нижними не в ущерб профильным статам и скорости не так то просто
Легко. У меня лисожена с курткой на хп ходит, иначе моет просто, 2100 атаки ей хватает с головой, сапоги на атк, в скоростном сете, в нижних проки в скорость искал, верёвку на восстанову. Иначе ее шатает любой плевок босса. Для меня аноны с меньше 3к у саппов герои, имеющие либо очень прямые руки, либо Гепарда, даже Лоча не помогает в случае, если саппорт помер.
А в след понедельник еще зеркало с жуками на 10-ом будет?
Легко. У меня лисожена с курткой на хп ходит
Так анон и говорит, что из нижних сложно собрать, а у тебя куртка на ХП)