Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А в след понедельник еще зеркало с жуками на 10-ом будет?
Да, последний раз с ними
Качаешь дд сапоги на атк или куртку на кш, в нижних ку - все прокает в хп и защиту.
Качаешь рыси сапоги, в нижних хп, хп% и защита - четвертым прокает Крит и вся прокачка в криты качаешь гепарду сапоги на скорость с двумя защитами внизу - да почему бы и не дать 12%кш. мое любимое
Ну, так как Юйкун я собирала в криты и атаку, в нижних в соотвествии с моей теорией естественно хп напрокало, 3400 у нее с курткой на кш, сапогами на атк и сферой на мнимый
У меня Тиньюнь имеет 3,6к хп - и всё нижними статами. Как? падало много "плохих" пшеничных артов с плохими сабстатами - на хп и защиту. Вот и собралось. Правда, у неё защиты до 1к не доходит, вот Броне своей я дала сферу на защиту как раз.
Ну, так как Юйкун я собирала в криты и атаку, в нижних в соотвествии с моей теорией естественно хп напрокало, 3400 у нее с курткой на кш, сапогами на атк и сферой на мнимый
как раз к нашему разговору про 3500 хп
Качаешь рыси сапоги, в нижних хп, хп% и защита - четвертым прокает Крит и вся прокачка в криты
У меня на Байлу 93% КУ Вчера напрокалось. ХП? Какое ХП? Скорость? Что это?
У меня на Байлу 93% КУ
Вчера напрокалось. ХП? Какое ХП? Скорость? Что это?
Анон, понимаю у меня и в соседней гаче Лайла с кирарой с критами получились, и здесь то же самое
А кто-то уже начал префарм перед Аргенти? Что планируете ему из артов вешать, какие планарки?
А кто-то уже начал префарм перед Аргенти? Что планируете ему из артов вешать, какие планарки?
Я пока тонны ключей фармлю. Одних только топовых ключей около 140 штук надо!
Уточнил: фиолетовых ключей 149, синих 69, зеленых 18.
А новые релики не для Аргенти ли будут?
А новые релики не для Аргенти ли будут?
Нет, он от бонусок не играет.
Я хотела начать префарм, но вспомнила как заебывалась целый патч перед ПЛ, чтобы в первые же часы его баннера поднять до 80 с фулл навыками. Такая игра мне не нравится, это скучно и больше похоже на работу, а не отдых(
Буду собирать его из того что есть.
фиолетовых ключей 149
139 же, не?
А что за новые планарки?
А что за новые планарки?
Глатирамер небесного фронта:
— 2 части: +12% к силе атаки. Если скорость носителя равна 135/160 и выше, то урон повышается на 12/20% соответственно.
Земля мечты Пенакония:
— 2 части: +5% к восстановлению энергии. Повышает урон всех союзников с таким же элементом на 10%.
Анончики, насколько имеет смысл фармить новые планарки для дотеров (Кафка, Сампо, Лука и Гуйнафэнь), или лучше дальше продолжать фармить киль и арену?
Анончики, насколько имеет смысл фармить новые планарки для дотеров (Кафка, Сампо, Лука и Гуйнафэнь), или лучше дальше продолжать фармить киль и арену?
7 мир все еще топ, потому что там падает 2 полезных сета, как минимум.
нубский вопрос: если есть Броня, нужна ли Тингъюнь? их скиллы выглядят очень похожими
нубский вопрос: если есть Броня, нужна ли Тингъюнь? их скиллы выглядят очень похожими
Зависит от твоих ДД. Броня хороша для Зеле, Цзинлю и Блэйда. Тинъюнь лучше генералу, ПЛ (до Ханаби) и Аргенти.
А кто у тебя есть из дамагеров?) Я вожу Броню с Блэйдом, тандем идеальный. А Тиньюнь с Цзинлю, например, прекрасна, потому что так-то она сама себя продвигает, а вот энергия ей очень нужна. И с ПЛ тоже Тинь хорошо работает.
Я пока даже не знаю, получу ли его. У меня будет около 160 билетов, но мне обязательно нужна сигна, потому что все дамагеры на аккаунте с сигнами, и Аргенти с 4* конусом на их фоне будет дном) Так что сначала буду крутить сигну, если выпадет - остальное вброшу в Аргенти.
Я пока даже не знаю, получу ли его. У меня будет около 160 билетов, но мне обязательно нужна сигна, потому что все дамагеры на аккаунте с сигнами, и Аргенти с 4* конусом на их фоне будет дном) Так что сначала буду крутить сигну, если выпадет - остальное вброшу в Аргенти.
а что у него за сигна? она вообще нужна без Аргенти?
Глатирамер небесного фронта:
— 2 части: +12% к силе атаки. Если скорость носителя равна 135/160 и выше, то урон повышается на 12/20% соответственно.
Земля мечты Пенакония:
— 2 части: +5% к восстановлению энергии. Повышает урон всех союзников с таким же элементом на 10%.
Спасибо))
Блин, второе выглядит неплохо для электро-лисы и Брони!
а что у него за сигна? она вообще нужна без Аргенти?
Крит. урон владельца повышается на 36%. Когда владелец использует сверхспособность, наносимый ею урон повышается на 0.36% за каждую единицу от макс. энергии владельца. Этот эффект может складываться до макс. 180 ед. энергии. (с)
Я хз, нужна она ещё кому-то или нет. Я не парюсь, если сигна выпадет без Аргенти - ну ок, полежит полгода и подождет рерана хозяина)
Сливали уже кит гг на Гармонии?
Анон пишет:а что у него за сигна? она вообще нужна без Аргенти?
Крит. урон владельца повышается на 36%. Когда владелец использует сверхспособность, наносимый ею урон повышается на 0.36% за каждую единицу от макс. энергии владельца. Этот эффект может складываться до макс. 180 ед. энергии. (с)
Я хз, нужна она ещё кому-то или нет. Я не парюсь, если сигна выпадет без Аргенти - ну ок, полежит полгода и подождет рерана хозяина)
типа бп конус на стероидах