Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#40976 2023-11-07 18:48:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

А во что одевать Хохо? Полный хилерский сет? Там у четырёх кусков пассивка какая-то дурацкая, имеет ли смысл вообще его кому-то одевать?

#40977 2023-11-07 18:57:11

Анон

Анон пишет:

А во что одевать Хохо? Полный хилерский сет? Там у четырёх кусков пассивка какая-то дурацкая, имеет ли смысл вообще его кому-то одевать?

Имхо, нет. Одно очко несчастное никому не уперлось. Лучше 2+2 с Сетом на хп или с вестником, или хп + вестник, или вообще фул вестник

#40978 2023-11-07 19:13:16

Анон

Божечки, моя Броня только что решила, что она девушка приличная, за мужиками бегать не будет, и вместо Блейда бафнула Пелу. А я уже так привык, что все всегда любят Блейди, что аж чаем подавился.

#40979 2023-11-07 20:00:43

Анон

Так когда обнова? Четверг? Пятницу? Что за дурацкая привычка не писать на оф.сайте даты обновлений и тех.работ

#40980 2023-11-07 20:10:33

Анон

Анон пишет:

Так когда обнова? Четверг? Пятницу? Что за дурацкая привычка не писать на оф.сайте даты обновлений и тех.работ

О тех работах и точной дате обновления скажут в следующий понедельник, но это всегда традиционно среда

#40981 2023-11-07 20:11:59

Анон

*преданно ждет рыцаря красоты, насолил 200 круток и гарант*  :pumpkin:  :chearleader:
Хорошо, что он вторым идет, побольше подкоплю, может и конус получу

#40982 2023-11-07 20:12:50

Анон

Не на этой неделе, я понял.

#40983 2023-11-07 20:48:11

Анон

Анон пишет:

Для команды с Лочей ещё важно, чтобы в ней не было совсем стеклянных персонажей
Если персонаж отлетает от пары атак, то сколько бы Лоча ни хилил - труп он отхилить не сможет

Ну не знаю… У моей Тинъюнь 2600 хп, вроде не роняет. На обезьяну их тупо не вожу, потому что она обычно около 2800 бьет, это заведомо фейл.
Но камон, иногда может кто-то и отлететь по неосторожности. Один-два ретрая для меня ерунда, хоть и раздражает немного. Сегодня вот Кафка отлетела при Гепарде и Рыси в пати, просто потому что я не думая прожала ее ешку и сагрила обезьяну второй раз подряд, не получив ни щит, ни хил.

#40984 2023-11-07 20:55:26

Анон

Анон пишет:

нубский вопрос: если есть Броня, нужна ли Тингъюнь? их скиллы выглядят очень похожими

Привет от анона, который водит их вместе  :lol:
Сегодня ПЛ ебнул под их четырьмя баффами на 150к в сингл таргет в зеркале. Мне понравилось. Но такое всего раза два за комнату случается, конечно.

Отредактировано (2023-11-07 20:56:08)

#40985 2023-11-07 21:00:17

Анон

Анон пишет:

А кто-то уже начал префарм перед Аргенти? Что планируете ему из артов вешать, какие планарки?

Я ему физсет выбиваю, пока ивент на двойные релики идёт. А вот планарки думаю новые на скорость дать. Хочу его с Ханьей попробовать водить

#40986 2023-11-07 21:03:03

Анон

Прокляните анона на Арлана, а то ну че такое, даже конус его упал, а сам до сих пор нет, где мой мальчик :sadcat:

#40987 2023-11-07 21:09:31

Анон

Анон пишет:

Прокляните анона на Арлана, а то ну че такое, даже конус его упал, а сам до сих пор нет, где мой мальчик

Проклинаю на Арлана, у меня нет его сигны, но уже с10 нападал, такое ощущение.

#40988 2023-11-07 21:19:56

Анон

Анон пишет:

Прокляните анона на Арлана, а то ну че такое, даже конус его упал, а сам до сих пор нет, где мой мальчик :sadcat:

Готов отдать всех своих будущих Арланов, у меня е6, больше не надо

#40989 2023-11-08 03:38:43

Анон

Анон Инсин-и-Хуайянелавер, у нас есть ещё один Хуайянь!

Скрытый текст

#40990 2023-11-08 04:00:56

Анон

Анон пишет:

Анон Инсин-и-Хуайянелавер, у нас есть ещё один Хуайянь!

Господи, как круто :love: Тут все прекрасно, и огненно-рыжий Хуайянь, и старейшина Чжумина с огненными рогами, и крохотулечный Инсин, предусмотрительно обвешанный оберегам батькой Хуайянем :rainbow: Спасибо, что принес, анончик, оно мне очень было нужно

и держи улыбающегося Блейда

Отредактировано (2023-11-08 04:10:19)

#40991 2023-11-08 05:03:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что принес, анончик, оно мне очень было нужно

:friends:

Анон пишет:

и держи улыбающегося Блейда

:heart:

#40992 2023-11-08 11:40:28

Анон

Анон пишет:

Все большие обновы всегда в среду. Так положено, чтобы в случаи проблем все девелоперы были под рукой

#40993 2023-11-08 13:40:47

Анон

Про следующую же обнову не говорили, что она укорочена?

#40994 2023-11-08 14:21:01

Анон

Анон пишет:

Про следующую же обнову не говорили, что она укорочена?

Не говорили

#40995 2023-11-08 14:46:16

Анон

блин анончики, хочу вам поныть :pink: не могу дурацкий 5рой пройти ни одним путем кроме небытия. я видимо уже так небытием завиртуалился что в других путях просто смотрю в книгу вижу фигу. Уже и гайды смотрел ваще все мимо кассы, одни говорят собирать карточки на дамаг чтобы все быстро убить, а другие говорят типо главное выживаемость. а я этот баланс только на небытие чувствую.
Поделитесь какими-нибудь советами для лоха :smoke: все персы кроме лочи при мне так только хуже от этого, по три часа думаю кем идти, на пол пути каждый раз думаю что опять не тех взял а надо было других

#40996 2023-11-08 15:53:08

Анон

Анон пишет:

Поделитесь какими-нибудь советами для лоха  все персы кроме лочи при мне так только хуже от этого, по три часа думаю кем идти, на пол пути каждый раз думаю что опять не тех взял а надо было других

Гепард+Фу Сюань или кто пожирнее+ПЛ+лисожена на сохранении идеально проходят, бери и щиты, и охоту, и заморозку. Если есть распространение, то ПЛ, два саппа, Фу Сюань. Радость - Генерал/Клара//Топаз, Фу Сюань и два саппа под вкус, думаю, ты понял основную мысль. Лучше брать карточки своего пути, но не пренебрегать охотой, памятью и изобилием. После 5-6 ретраев определённой командой уже поймешь, как играть.

Апд: ты супервезучий или много донатишь, раз все есть, кроме Лочи? Но я посоветовал бы показать самых прокаченных дд и Фу Сюань:smoke:

Отредактировано (2023-11-08 15:55:01)

#40997 2023-11-08 15:56:42

Анон

Анон пишет:

Гепард+Фу Сюань

а разве есть какой-то смысл водить их вместе? Фу Сюань же впитывает урон до его поглощения щитами

#40998 2023-11-08 15:57:56

Анон

кафкаблейды, где кафка поддерживает блейда в самый нужным момент :cool:

#40999 2023-11-08 16:01:24

Анон

Посоветуйте плз тоже на 5 рой. Есть из прокачанных: Зеле, Вельт, Лоча, Волк, Блейд, ФС, Гепард, Генерал. Из пятерок-дамагеров ещё слабенькая Клара, из саппортов - очень-очень-очень слабенькие лисожены и Пела.

#41000 2023-11-08 16:08:11

Анон

Анон пишет:

Блейд, ФС

+ Изобилие, остальные слоты вообще не важны. Можно Лочу и Зеле. В Изобилии обязательно брать карточку "когда перс хилится сам, он хилит всю тиму". Тогда у тебя вместо одного хила будет три  ;D Когда соберешь резонанс, то первым делом брать нужно снятие ослабления. Даже если остальные не соберешь, эта штука важна. Немного карточек на урон тоже не помешают. Еще можно поймать карточку, которая вешает уязвимость перса из тимы, если этой уязвимости еще нет на мобе. Или вместо Зеле брать Волка. Я таким макаром прошла Рой и у себя, и у подружки, которая тоже долго с ним мучалась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума