Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
нубский вопрос: если есть Броня, нужна ли Тингъюнь? их скиллы выглядят очень похожими
Они не похожи, и вообще-то обе хорошо идут вместе.
Посоветуйте плз тоже на 5 рой. Есть из прокачанных: Зеле, Вельт, Лоча, Волк, Блейд, ФС, Гепард, Генерал. Из пятерок-дамагеров ещё слабенькая Клара, из саппортов - очень-очень-очень слабенькие лисожены и Пела.
Главное брать Лочу и Гепарда вместе. Бафферов брать не надо, там карточки баффнут. А так Блейд и Зеле спокойно пройдут. Или Зеле и Вельт.
Главное брать Лочу и Гепарда вместе. Бафферов брать не надо, там карточки баффнут. А так Блейд и Зеле спокойно пройдут. Или Зеле и Вельт.
Первый раз так и прошла на сохранении) Вельт хорош, если тима отлетает, помогает тормозить и держать жуков в ловушке.
Анону упал Арлан, спасибо всем, кто вчера мне отсыпал
Ска, а меня снова Лука нашёл, теперь в стандартном баннере Что за упорный молодой человек
У меня очень глупый вопрос, Пом-Пом это тян или кун?
У меня очень глупый вопрос, Пом-Пом это тян или кун?
В игре прямо не говорится, считай как хочешь )))
Без понятия, откуда их взяли, но эмоции Светлячка
https://t.me/hsrleacks/1817?single
Когда же реран Лочи
Весь ивент ходил в электроданж, хотел нормально одеть Арлана и Сервал. Угадайте, сколько курток на ку или кш и сапог на скорость выпало за всё это время? Подсказка: приблизительно ноль. Ебучая гача
Весь ивент ходил в электроданж, хотел нормально одеть Арлана и Сервал. Угадайте, сколько курток на ку или кш и сапог на скорость выпало за всё это время? Подсказка: приблизительно ноль. Ебучая гача
То же самое. А потом я разбил часть бесполезного говна, скрафтил 7 курток и с одной повезло - ку с кш. Правда, в него ни разу не прокнуло и теперь мне нужно добыть еще 2,5 кш... хз где их брать вообще, все, кроме веревки и так очень хорошее, да и веревка сама по себе неплохая, добывать еще одну, но с двумя критами... хз что проще.
Отредактировано (2023-11-09 10:13:53)
Вот это не люблю больше всего - когда арты вообще хорошие, но по балансу говно выходит. Когда какая-то шмотка не оч, ее хотя бы меняешь без проблем.
Вот это не люблю больше всего - когда арты вообще хорошие, но по балансу говно выходит. Когда какая-то шмотка не оч, ее хотя бы меняешь без проблем.
Когда (если) выбьешь
Я так пыталась весь ивент собрать нормально ПЛ. Хрена с два, что Наташу, что огенных персонажей могу трижды одеть и сверху завернуть в приличные реликвии, а у ПЛ как было 75 на 120, так и осталось, даром что из двух сетов пытаюсь собрать
Анон, у которого Цзин Юань, одетый лучше всех на акке, со 133 скорости , яростно плюсует.
Анон, у которого Цзин Юань, одетый лучше всех на акке, со 133 скорости , яростно плюсует.
Обидно…
С другой стороны, если есть Тинъюнь с эйдолоном то не страшно
а я на ютубе посмотрел интересную идею что нафиг идут эти стихийные сеты со своими 10% за 2 (кроме каких-то супер синергий на персов типа льда на цзинлю и электросета на кафку) и главное сабстаты хорошие и теперь экспериментально фармлю только ученика с вестником, ну как минимум оба куска можно на одного перса надеть и прям ничего в помойку не летит. короче пока доволен, нападали даже какие-то релики с ку кш и атакой в которых физически некуда прокнуть в обидную фигню. короче пока доволен, через пару недель буду тестить
Они наверное все упали мне в огнеданже, где я собираю шмот на малышку Гуй, которой ни то ни другое не нужно. Я ору уже, где моя куртка на просто атаку???
Посмотрел историю круток и чёт так грустно стало. Первая лега рано, а вот все остальное через проигрыши, да ещё и за 80 круток все, абсолютно все У меня даже желания играть убавилось и захотелось начать заново, чтобы ничего не крутить и не расстраиваться, но ивентовый конус останавливает
Но очень грустно и обидно от такой удачи за 80.
Когда же реран Лочи
Надеюсь, что не скоро.
Первая лега рано, а вот все остальное через проигрыши, да ещё и за 80 круток все, абсолютно все
То же самое, анон, всегда проигрыши и леги на 80+ крутке, хотя самая первая Зеле упала на второй всего.
Демотивирует, конечно, что шансов выбить консты за один баннер практически нет, если не копить заранее кучу билетов. Но я уже смирился и просто кручу вайфу, держа в уме, что мне на перса надо ~200 билетов.
Но я уже смирился и просто кручу вайфу, держа в уме, что мне на перса надо ~200 билетов.
Не больше 180, а скорее 150-170.
▼твинкл твинкл литл инсин⬍
Лапонька
Анончики, читающие фики, вы ничего по цзинжэням или тройничку квинтетских мужиков не находили? Может, посоветуете что из любимого...