Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#41026 2023-11-09 20:05:36

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Кем бить Олега в ивенте  :sadcat:

#41027 2023-11-09 20:07:05

Анон

Анон пишет:

Кем бить Олега в ивенте  :sadcat:

Эээ, ты про покемонов? Я просто прошёл следующий сегмент, поднял уровни и взял новых существ, потом уже к нему вернулся.

#41028 2023-11-09 20:11:11

Анон

Анон пишет:

Анончики, читающие фики, вы ничего по цзинжэням или тройничку квинтетских мужиков не находили?  :pink: Может, посоветуете что из любимого...

В шапке есть ссылка на табличку, где аноны собирали реки на фички, по цзинжэням в том числе)

#41029 2023-11-09 20:16:29

Анон

Анон пишет:

В шапке есть ссылка на табличку, где аноны собирали реки на фички, по цзинжэням в том числе)

Там уже видел, спасибо. Думал, вдруг что ещё есть хорошего, но не внесенного

#41030 2023-11-09 20:18:27

Анон

Анон пишет:

Эээ, ты про покемонов?

Да.

Анон пишет:

Я просто прошёл следующий сегмент, поднял уровни и взял новых существ, потом уже к нему вернулся.

:facepalm: я даже не посмотрел, что так можно, думал, что можно идти только строго по порядку.

#41031 2023-11-09 20:23:11

Анон

Анон пишет:

я даже не посмотрел, что так можно, думал, что можно идти только строго по порядку.

ага, гиперлинк дуэли опциональные. если встрянешь ближе к концу, глянь вот этот тред, мне помог с чемпионами: https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … eam_guide/ особенно коммент про последовательность ходов для сборки с аураматоном и канонером

#41032 2023-11-10 00:17:52

Анон

На твиноакке хотела слить пару круток до фиолки, в надежде на милашку Гвиневру, и мне упала Зеле, это 15 крутка после Цзинлю, почему, зачем, что мне с ней делать, ей обязательно сигну или обойдется??? :facepalm:

#41033 2023-11-10 00:37:30

Анон

Обойдется. Зеле с любым конусом охоты бегает, одеваешь ее в квантовый сет, арену, криты и скорость, снижаешь контрастность телефона, включаешь автобой. Она даже контент для разрушения может закрывать своей механикой второго хода. Плюс Зеле в том, что она играется от навыка, там много ударов, они часто критуют, ульта скорее бонус. Минус в том, что она ходит так часто, что щиты с нее слетают на раз-два и доты прокают чаще, чем хиллер успевает их снимать.

#41034 2023-11-10 01:01:37

Анон

Анон пишет:

Обойдется. Зеле с любым конусом охоты бегает, одеваешь ее в квантовый сет, арену, криты и скорость, снижаешь контрастность телефона, включаешь автобой. Она даже контент для разрушения может закрывать своей механикой второго хода. Плюс Зеле в том, что она играется от навыка, там много ударов, они часто критуют, ульта скорее бонус. Минус в том, что она ходит так часто, что щиты с нее слетают на раз-два и доты прокают чаще, чем хиллер успевает их снимать.

Спасибо за инфу) И я не боюсь ульты Зеле, у подруги в поддержке иногда ее брала, припадок до сих пор не получила  =D
Надеюсь Лоча ей поможет не помереть...

#41035 2023-11-10 01:10:31

Анон

Лоча заботится только об одном персонаже в пати - Блейде. Все остальные идут лесом  :lol:
Я тут пришел к выводу, что хотя все баффы стабильно летят ему, когда дело доходит до атак противника, Даня почему-то первый. Никто не хочет связываться с бессмертной ебакой, а вот дракону по роже надавать - завсегда пожалуйста.

#41036 2023-11-10 01:18:14

Анон

Анон пишет:

Я тут пришел к выводу, что хотя все баффы стабильно летят ему, когда дело доходит до атак противника, Даня почему-то первый

Но если в команде есть лисожена...

#41037 2023-11-10 01:28:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут пришел к выводу, что хотя все баффы стабильно летят ему, когда дело доходит до атак противника, Даня почему-то первый

Скрытый текст

#41038 2023-11-10 01:54:42

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет связываться с бессмертной ебакой, а вот дракону по роже надавать - завсегда пожалуйста.

Хотя дракон в ответку бьет больнее бессмертной ебаки.

#41039 2023-11-10 02:06:36

Анон

Анон пишет:

Хотя дракон в ответку бьет больнее бессмертной ебаки.

Дракона можно убить, бессмертного ебаку - нет

#41040 2023-11-10 03:44:17

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет связываться с бессмертной ебакой, а

Вот да, а как пинка дать хрупкой Пеле (господа сереброгривые стражи, я на вас сейчас смотрю, у вас что-то личное к коллеге, да?), так там очередь выстраивается, бонусной по щщам от бессмертной ебаки боятся все и я их понимаю, если честно

#41041 2023-11-10 04:55:34

Анон

А с топаз и гуйнайфэнь нет задания? Я имею в виду миссий компаньона?

#41042 2023-11-10 04:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Где-то грустит один Блэйдик ;D

#41043 2023-11-10 04:57:18

Анон

Анон пишет:

Как миссия компаньона Топаз идёт квест на Белобоге.

#41044 2023-11-10 04:59:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как миссия компаньона Топаз идёт квест на Белобоге.

А с Гуйнайфэнь нет?
Я просто обычно эти квесты под конец патча прохожу (гыг), а сегодня зашел и не нашел ;D
И я такой: а де??? :panic2:

#41045 2023-11-10 05:04:30

Анон

Анон пишет:

А с Гуйнайфэнь нет?

В этом патче квест компаньона был только у Цзинлю, ну и технически у Топаз, потому что после миссии освоения ее позвало на поезд

#41046 2023-11-10 07:05:14

Анон

⏳ Трейлер путешествия тысячи звёзд «Хроники призраков Сада безмятежности» | Honkai: Star Rail
👻 Когда зловещие духи нарушают покой мира, судьи Комиссии десяти владык захватывают их.
Они защищают покой живых, изгоняя тьму и нечисть с помощью заклинаний и амулетов.
🚫 В тот судьбоносный день юной судье-практикантке было приказано усмирить духов...

#41047 2023-11-10 10:42:47

Анон

Инсин за работой/учёбой

#41048 2023-11-10 11:09:27

Анон

Анон пишет:

Трейлер путешествия тысячи звёзд

Мне даже смотреть на это больно. Какой идиот-сценарист решил, что это смешно?  :facepalm:

#41049 2023-11-10 11:18:50

Анон

Анон пишет:

Мне даже смотреть на это больно. Какой идиот-сценарист решил, что это смешно?  :facepalm:

Анон-лавер Хохо тоже не понимает, какой-то карнавал кринжа :bull:
https://www.hoyolab.com/article/2288269 … k&utm_id=6
Даже в знакомстве с персонажем все не так плохо, надеюсь, в 1.5 меня покормят милотой с сестричками-судьями, приглядывающими за Хохо

#41050 2023-11-10 11:20:52

Анон

Мне трейлер показался забавным. Но если учитывать, что это не просто "случай из жизни, когда персонаж испугался, а теперь прошло время и это смешно", а весь персонаж такой, что будет плакать, трястись и потеть от ужаса, как мышь под метлой, то просто ну нахуй :smoke:
Без осуждения к тем, кто хочет ее выбивать, я исключительно про свое восприятие)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума