Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не могу адекватно смотреть на Хохо, она начинает меня бесить своей чрезмерной пугливостью головой я понимаю что она хороший ребёнок и старательный работник комиссии, и вообще у просто такой характер, который никак не сочетается с работой - но когда она за 3 секунды 5 раз поплакала, я от неё только разозлилась, а не пожалела (как это наверное было задумано)
Я чувствую себя идиотом. Хвост рассказывает Хохо страшную историю для тренировки, верно? Она трясется и не вывозит, тут все понятно. Но это не просто "страшная история" с потолка, это пересказ ее первого дня на работе. Она не в курсе, что ли? Почему ей страшно, она же знает, что монстры не монстры, и первый день она пережила? Я бы сдох от кринжа, если в свой первый день на ответственной должности я бы вел себя как перепуганный идиот, шарахался от коллег и влез в какую-то стремную херню, и мне бы это потом пересказывали в красках.
Мне трейлер показался забавным. Но если учитывать, что это не просто "случай из жизни, когда персонаж испугался, а теперь прошло время и это смешно", а весь персонаж такой, что будет плакать, трястись и потеть от ужаса, как мышь под метлой, то просто ну нахуй
Похожие впечатления, сам по себе трейлер забавный, в отрыве от. Просто зная, что хоеверсы если кому пропишут какую-то смешную с их точки зрения черту, потом втопят педаль в пол, и кроме этой одной черты ничего никогда показывать не будут, мне заранее за Хохо беспокойно. Но может, раньше времени переживаю, посмотрим.
Мне вообще ужасно нравится униформа Комиссии по ремёслам, такая стильная.
А этому анону трейлер напомнил собственную сестрицу, которая в детстве (да и доныне, чо уж там) обожала ужастики и всякие страшные истории - а потом тряслась, пугалась собственной тени и просила анона ходить с ней в туалет, на кухню вечером и вообще везде в качестве стража Но на следующий день про чёрную руку всё равно просила рассказать.
Так что буду надеяться, что и с Хохо не всё так плохо, как можно предположить. Потому что
весь персонаж такой, что будет плакать, трястись и потеть от ужаса, как мышь под метлой
- это как-то действительно печально.
Хм, а мне понравился трейлер, довольно забавно.
Вот в точку про то что она вся про то как типа забавно боится. Но я понял что полюбил бы ее если бы нам показали какие-то моменты роста где она через страх переступает. Именно показали, а не что бы нужно было достраивать, что раз она туда пошла значит момент был
А этому анону трейлер напомнил собственную сестрицу, которая в детстве (да и доныне, чо уж там) обожала ужастики и всякие страшные истории - а потом тряслась, пугалась собственной тени и просила анона ходить с ней в туалет, на кухню вечером и вообще везде в качестве стража
Слили реплики Хохо и да, она смотрит ужастики, это у неё хобби такое.
Слили реплики Хохо и да, она смотрит ужастики, это у неё хобби такое.
Ахах, аж захотелось взять эту Хохо, правда, круток не хватит
анончики, первый раз собираюсь честь безымянных купить. какой конус оттуда мастхэв в первую очередь, подскажите?
анончики, первый раз собираюсь честь безымянных купить. какой конус оттуда мастхэв в первую очередь, подскажите?
Конус Гармонии. Если будете брать Аргенти, то конус Эрудиции
Гармония норм, если тебе остро не хватает её конусов или ты не хочешь ебаться с условиями, чтобы ДД ходил после персонажа Гармонии.
Эрудиция хороший для Цинцюэ и генерала, но лучше собирать до р5. Если планируешь крутить Аргенти, но без сигны, то присмотрись к этому конусу.
Можно Охоту ради кш, если тебе не хватает одного конуса из магазина Герты.
Остальные не брал, показалось, что другие доступные в игре универсальнее.
Для тех, кто так же как и этот анон наряжает новогоднюю елку 1 ноября
Отредактировано (2023-11-10 18:52:33)
какой конус оттуда мастхэв в первую очередь, подскажите?
Я сейчас собираю р5 эрудицию для Цинцюэ. Он почти как сигна Аргенти, только без критов.
Гармония хорош, прям мастхэвом не назову, но у меня хорошо сыпятся конусы гармонии из гачи, все на пробудах + сигна брони. Смотри по своей ситуации.
Ещё в первых двух патчах брала сохранение и разрушение, просто не было ничего адекватного на пирогг и Клару, а играть хотелось прямо сейчас. Их только в безвыходных ситуациях брать, тот же Эон даст больше.
Аноны, а что из планарок вы собираетесь ставить Аргенти? Салсотто, чтобы ульта ебашила еще мощнее? Просто станцию ради атаки? Или вообще новый сет и пытаться собрать ему 135 скорости изо всех сил?..
Мне даже смотреть на это больно. Какой идиот-сценарист решил, что это смешно?
Мне кажется, моя душа умерла еще тогда, когда я начинала играть в Геншин и прочитала историю Цици. После такого поворотного поворота вообще ничего хорошего от хоё не жду…
Аноны, а что из планарок вы собираетесь ставить Аргенти?
Ничего. Выйдет - посмотрю.
Аноны, а что из планарок вы собираетесь ставить Аргенти?
Ох, анон, не сыпь соль на рану. Вообще нечего ему дать, из физ сета за ивент ни одного куска приличного так и не нафармилось, а единственная сфера из Салсотто на физ урон у Клары, и сабстаты там тоже не фонтан. Даже не знаю, что делать буду с ним.
Собираюсь крутить ради Ханьи, если случится Аргенти, то видимо раздену Клару. Не то что бы она была хорошо одета, но вся энергия пойдет на новый сет для Генерала и Топаз
Аноны, а что из планарок вы собираетесь ставить Аргенти? Салсотто, чтобы ульта ебашила еще мощнее? Просто станцию ради атаки? Или вообще новый сет и пытаться собрать ему 135 скорости изо всех сил?..
Я остановился на Салсотто, потому что больше ничего подходящего нет хд Хотя сфера не на физ.урон, а на силу атаки, но хотя бы с крит.уроном. Верёвка есть и на восстанову, и на атаку, тут буду смотреть, потому что Тиньюнь в наличии.
Что за проклятие повторок лежит на аноне в обеих гачах, сегодня получила за третье зеркало Цинцюэ и перед выходом докрутила стандарт до 4* и получила её же в лицо. А вчера получила повторку 4* конуса. И до этого повторки сыпались только так, а я играю ну дай бог две недели. Как это с себя снять, блин
У меня есть 2 неплохие физ.сферы из станции с критами в нижних статах и ни одного физ.дамагера. Так что скорее всего для начала поставлю что-то из них. А вот веревку на восстанову видимо придется крафтить.
Или вообще новый сет и пытаться собрать ему 135 скорости изо всех сил?..
Этот, я все равно буду собирать ему много скорости чтобы ульта быстрее набралась, в пати к нему Ханью и возможно Асту возьму, и тогда совсем хорошо будет
Этот, я все равно буду собирать ему много скорости чтобы ульта быстрее набралась, в пати к нему Ханью и возможно Асту возьму, и тогда совсем хорошо будет
Сверхзвуковой рыцарь!