Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
новый сет для Генерала
Новый сет?
Отредактировано (2023-11-11 09:25:43)
инфа о нововведениях в 1.5 и 1.6 с радио разработчиков
Чет странное они в 1.6 навертели
Автопрождение предыдущих этажей, если в прошлый раз прошли фулл
Типа один прошёл, и потом просто стриги нефрит каждые две недели?
Отредактировано (2023-11-11 10:13:45)
Типа один прошёл, и дальше просто стриги нефриты каждые две недели?
Видимо да, ближе к 1.6 будет уже понятнее, как это работает. Ну за первые 5 этажей я даже согласна на такое
Ну либо это должно работать на первые этажи, либо опция скипнуть автобой и сразу посмотреть результат, но тогда почему только в зеркале? Либо я хз, потому что если ты один раз прошел 10 не факт что ты его в следующий раз легко пройдешь
Нет. Если ты условно дошел в прошлый раз до 7 зала, то в этот раз можешь сразу пойти в 7, пройти его и получить нефрит за залы 1-6.
Вот тут можно почитать подробнее: https://m.hoyolab.com/#/article/22908774
Вот тут можно почитать подробнее: https://m.hoyolab.com/#/article/22908774
А, ну вот там нормально написано. Быстрее прохождение будет работать только до 7 уровня, если прошёл 7 на все звезды - в следующем зеркале можно будет начать сразу с 7 и при его фулл прохождении получить за 1-6 все гемы.
Быстрее прохождение будет работать только до 7 уровня, если прошёл 7 на все звезды - в следующем зеркале можно будет начать сразу с 7 и при его фулл прохождении получить за 1-6 все гемы.
Хуя себе
Если ты условно дошел в прошлый раз до 7 зала, то в этот раз можешь сразу пойти в 7, пройти его и получить нефрит за залы 1-6.
Омг, неужели они придумали, как затащить меня в зеркало. Оно просто такое нудное, что каждый раз ломает туда идти даже с автобоем, но если для гемов нужно будет только один зал проходить, это намного упрощает дело.
но если для гемов нужно будет только один зал проходить, это намного упрощает дело.
Тебе останется пройти половину, 6 залов
Но даже половина очень упрощает процесс, я вот вечно растягаваю зеркало на все 2 недели только потому что мне лень первые залы собирать
То есть будет 12 залов? Я 9 нынешний еле прохожу на одну звезду, что же на 12 будет
Тебе останется пройти половину, 6 залов
Да я в последние и не пойду. Схожу в седьмой, соберу сразу много гемчиков, и все Дальше только если настрой будет, или персонажей совсем негде станет выгуливать.
Режим с бесконечными врагами и Зеркало будут чередоваться (на картинке)
Чего? То есть, две недели зеркала не будет, а будет другой режим, а потом снова зеркало?
То есть, две недели зеркала не будет, а будет другой режим, а потом снова зеркало?
нет, каждый режим будет теперь открыт шесть недель, и они пойдут внахлёст
Отредактировано (2023-11-11 11:43:12)
"Бесконечный" режим это как та фигня на ивентах со сказаниями была?
Ну жопа тогда. Самый бесячий ивент, я его на минимум закрыл только благодаря пробным персам, если его введут по хардкору, то хз, вообще трогать не буду.
"Бесконечный" режим это как та фигня на ивентах со сказаниями была?
Я думаю это самый последний ивент в ВВ, где особый вид карточек выпадал.
При чем тут вообще ивент со сказаниями, он был миллион лет назад
Я думаю это самый последний ивент в ВВ, где особый вид карточек выпадал.
При чем тут вообще ивент со сказаниями, он был миллион лет назад
Но бесконечный режим предполагает бесконечные волны врагов.
Бесконечная виртуалка была бы ивентом виртуалки, а не привязана к циклам зеркала. И бесконечных волн врагов там не было.
Я очень тупой и все равно не понял, как именно будут работать Зеркало и второй режим
Надеюсь, к режиму с бесконечными волнами прикрутят рейтинги и возможность помериться числом выстоянных волн с другими игроками
Надеюсь, к режиму с бесконечными волнами прикрутят рейтинги и возможность помериться числом выстоянных волн с другими игроками
В Хойолабе наверняка будет отображаться
В Хойолабе наверняка будет отображаться
Вот пусть там и остается
И пойдёт новая волна метасрачей, класс