Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ХИ3
Повторяю, иди нахуй. Если в хи3 у тебя нормальные сценаристы, то у меня для тебя плохие новости.
Отредактировано (2023-11-11 14:44:51)
кто хочет скин на генерала за 60 круток, например
Я бы Блэйдику выбил костюм горничной после сигны
Я бы Блэйдику выбил костюм горничной
+1
И я бы вибил. А уж за скин Инсина в костюме горничной я бы и 180 круток не пожалел эх
И я бы вибил. А уж за скин Инсина в костюме горничной я бы и 180 круток не пожалел эх
Недоевангелион про девочек-лесбияночек это у нас теперь вершина сценарного настерства, вау
Недоевангелион про девочек-лесбияночек это у нас теперь вершина сценарного настерства, вау
Бесцельные покатушки на поезде по галактике или шатания по карте же сильно лучше, да?
Бесцельные покатушки на поезде по галактике или шатания по карте же сильно лучше, да?
Ну да а минусы будут?
вы сейчас за фломастеры спорите? я не играл, но твое описание не звучит как что-то плохое
и дайте скин на генерала так то скины прикольнее эйдолонов, главное что бы перс оставался играбельным без всего этого
вы сейчас за фломастеры спорите? я не играл, но твое описание не звучит как что-то плохое
Ну мне заходит, я дранон. Но утверждать, что в ХИ3 Ахуеный сюжет это тупо.
Но Броня там лучше
Ну мне заходит, я дранон. Но утверждать, что в ХИ3 Ахуеный сюжет это тупо.
Третий хонкай
Торопливо доделываю ивент, вот вроде идея поиграть за мобов хорошая, но почему-то мне не заходит. То ли из-за беготни по карте и того, что мне неудобно искать подсказки с телефона, то ли из-за Топаз и её отмазок насчёт своей команды, то ли из-за неудобной навигации по чипам, и что их приходится все пролистывать, когда получаешь новый. Хз. Надеюсь, успею, но доделываю без энтузиазма.
Третий хонкай
А, ну вот там нормально написано. Быстрее прохождение будет работать только до 7 уровня, если прошёл 7 на все звезды - в следующем зеркале можно будет начать сразу с 7 и при его фулл прохождении получить за 1-6 все гемы.
Наконец-то
Надеюсь, к режиму с бесконечными волнами прикрутят рейтинги
Не, михоё уже отрастили мозги и больше не пойдут на такую хуйню
вот вроде идея поиграть за мобов хорошая
Да ну, что в ней хорошего. Я зачем персонажей выбиваю, чтобы меня вынуждали вместо них играть унылыми мобами с нулевой харизмой? Ладно бы это еще были хиличурловые шаманы или бездномаги или чтецы/вестники какие-нибудь.
. Я зачем персонажей выбиваю, чтобы меня вынуждали вместо них играть унылыми мобами с нулевой харизмой?
за Данна сейчас стало обидно
и за мистера свинку
На случай, если вы любите цзинжэней и плакать
В мои планы не входило плакать этим субботним вечером, но это так красиво и так грустно
На случай, если вы любите цзинжэней и плакать
Спасибо, анон, цзинжэней плакать люблю
Решил все таки закрыть 10 зал зеркала. С десятого ретрая хорошо по циклам закрыл зал и без смертей персонажей. Но на второй половине просто 4 раза подряд ударили Броню с 3,6к хп, Лочи и Фу Сюань нет. Я сгорел нахуй
Почему изначально нельзя было добавить функцию ретрая конкретного зала?
Вроде и нормально, но как-то скучно - прическа от Март, фигура от Яньцина, шорты и пальто от Кафки.