Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я просто логики не вижу в реранах
Так и должно быть, гачи зарабатывают на элементе неожиданности в том числе.
Мне вот что интересно, будут ли они стараться приурочивать рераны к ивентам, как в г-не? Зеле мы увидели снова во время ее рерана, а вот про Волка в следующем патче вроде ничего не слышно было. Вспомнят ли про Лочу к его рерану...
Вспомнят ли про Лочу к его рерану...
Ну может дропнут аниматик какой или кат-сцену с подготовкой к суду
Про окопный. Плейстейшн же еще. Есть теория что Зеле и Волк реранили для новых игроков с плейстейшн- они обе хороши для начала игры когда мало разных дамагеров.
Ну и две охоты все же были две разных по функции охоты
Ну может дропнут аниматик какой или кат-сцену с подготовкой к суду
Было бы круто.
Отредактировано (2023-11-12 10:39:10)
Аноны, нигде еще не считали, Цзин Юаню новый сет полностью будет лучше, чем 2 электро и 2 на бонус-атаку?
Такое сравнение что бы с цифрами не встречал, но 48% атаки с полного сета должно быть пожирнее чем 10% бонуса урона. И статы балансить проще - можно подзабить на атаку в нижних.
Хотя, как обычно, хорошая критовая солянка должна быть лучше плохого сета
Такое сравнение что бы с цифрами не встречал, но 48% атаки с полного сета должно быть пожирнее чем 10% бонуса урона.
Спасибо.
В общем, можно будет засесть в данже с новым сетом, а там по ситуации уже смотреть, что нападает.
Спасибо.
В общем, можно будет засесть в данже с новым сетом, а там по ситуации уже смотреть, что нападает.
Сам планирую так сделать. Солянку всяко соберу а потом постепенно постараюсь добить до полного. Мне там еще и Топаз переодевать
можно подзабить на атаку в нижних.
Что значит, меня просто засыпет атакой
Генерал все-таки подлец в плане сборки - и криты ему подавай и атаку и скорость и фужерчики
Ну такому котику грех все это не принести и черешню
Генерал все-таки подлец в плане сборки
а леди Фу назвала его подлецом в каком-то квесте
Генерал все-таки подлец в плане сборки - и криты ему подавай и атаку и скорость и фужерчики
Скажите спасибо, что еще веревку на восстанову не просит
То есть Кларе однозначно надо новый сет… Блин, криты сложно будет вытянуть
То есть Кларе однозначно надо новый сет… Блин, криты сложно будет вытянуть
Не, Клара как раз новый не раскрывает - там нужна мультихитовая бонус атака. На ней физ сет лучше сидит
Отредактировано (2023-11-12 12:18:40)
домашние инфэны
Мне так нравится, как ДФ каждый раз стратегически раскладывает свой хвостик.
ДФ каждый раз стратегически раскладывает свой хвостик
Хвост большой, думаешь, с ним в быту легко
Мне так нравится, как ДФ каждый раз стратегически раскладывает свой хвостик.
Ну а что, Инсин большой и наверняка очень теплый, так что он греется
Вижу, что слив Элио зашёл не всем, но меня особенно умиляют отзывы в духе "он не похож на охотника" и "он не выглядит авторитетно". Лол, а маленькая Серебряный Волк, значит, тоже надо выписать из охотников? И каким должен быть "авторитет" - старым шкафом в партаках и с золотыми зубами?
Лично я сразу ждала мальчика, то ли был слив такой, то ли вангование, но мне очень зашло)
Вот когда я забрала у своего генерала скорость, он наконец стал дамажить.
прическа от Март
Анон, ты слепой?
Могут сделать два игровых варианта как с Даней, шотой и взрослым
Лол, у Дань Хэна одинаковая моделька, что у обычного, что у рогатого. Разница только в рогах, ушахи костюме.
"он не выглядит авторитетно"
У этих людей нет вкуса просто понимания, что это не баг, а фича, что опасные межгалактические преступники слушаются крипового кошкомальчика, который своими голубыми глазищами не то, что в душу заглянуть может, а вытащить из нее то, что ты трехметровой палкой трогать бы не осмелился Да и что значит не похож на охотника? Они там все, кроме Волк и возможно Сэма, но не точно, ужасно пафосные и драматичные, он специально таких искал по всей вселенной, чтобы этот концепт игры в спектакле судьбы у них не вызывал вопросов.