Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Отредактировано (2023-11-12 20:00:51)
неужели он тоже
Может быть, просто будет не скоро.
Чот Кафку и Блейда всем экспрессом не облизывают
Зато всем фандомом облизывают, это хуже.
о редкости персонажей
Не всем. Холиварка тоже часть фд и Кафку здесь любят далеко не все. Некоторые отакуны Блэйда не любят.
Отредактировано (2023-11-12 20:26:09)
КММ не военная организация, даже мобы из кмм усиливают себя не оружием, а очками производительности (больше бонусов за месяц! увеличение оклада! цель - переехать из общаги в однушку!).
+++
Хотя, может на Пенаконии нам их покажут с еще более неприятной стороны
Надеюсь, что всё-таки с более приятной. Им же ещё Авантюрина продавать.
▼Скрытый текст
И не только Авантюрина что-то у меня есть такие подозрения, судя по трейлеру КММ, где нам показали все шесть драгоценных камней. Нас ждут все шесть упомянутых корпораторов. Не зря ещё у Топаз фракция КММ в профиле, не стали бы целую фракцию делать только для нее и Авантюрина.
Мне не понятно почему после этого "мне одобрили нападение на экспресс" от Топаз, мы должны проникнуться ей. Ты напала на меня, моих друзей, скрыла правду от моих друзей, все, какой разговор, идите нафиг.
++++
И не только Авантюрина что-то у меня есть такие подозрения, судя по трейлеру КММ, где нам показали все шесть драгоценных камней. Нас ждут все шесть упомянутых корпораторов.
Не зря ещё у Топаз фракция КММ в профиле, не стали бы целую фракцию делать только для нее и Авантюрина.
Ну, кого там введут, ещё видно будет, а Авантюрина мы уже видели по сливам. Надеюсь, реакция фандома их чему-то научит, и если уж они сделают его неприятным, то хотя бы не заставят ГГ лизать ему зад.
Ой ну маленькие шалости галактических корпораторов уже в сюжет не впиши.
Если бы уже имеющиеся герои на это логично реагировали, претензий бы не было.
Надеюсь, реакция фандома их чему-то научит
Реакция где, на холиварке? Вряд ли
Мне наоборот, непонятна такая боль из-за этого нападения. Но я не отождествляю себя с персонажами. Я не гг, и его/ее друзья не мои друзья. Напал кто-то на гг или нет, для меня вообще не имеет значения. Даже скорее в плюс, потому что как-то выделяется на фоне многочисленных его/ее друзьяшек. Нет сплошному сиропу, даешь больше интересных конфликтов и противостояний.
Ты не только не отождествляешь себя с персонажами, но и не дружишь с банальной логикой. От твоего отождествления или его отсутствия сторителлинг и прописывание характера никак не должны зависеть. И по логике для ГГ нападение должен воспринимать соответствующе. Для тебя это не боль, а для персонажей - очень даже. И они должны соответствующе реагировать. Если бы они могли хотя бы обсудить Топаз за спиной, чтобы было впечатление, что мы думаем одно, а говорим другое. Но этого нет.
Реакция где, на холиварке?
Если ты только тут сидишь, то это только твои проблемы.
. Для тебя это не боль, а для персонажей - очень даже
Для персонажей это обычный вторник. Вот суббота для Дани была не удачная конечно, его мечом проткнули, а вторник в рамках нормы.
От твоего отождествления или его отсутствия сторителлинг и прописывание характера никак не должны зависеть.
Как и от твоего. Но ты отождествляешь, и поэтому думаешь, что персонажи должны испытать боль, как и ты.
Но может у них экранное время сильно ограничено было, поэтому решили, что и так сойдет.
Да почему ограничено? У них же не эфир по тв 20 минут + реклама и надо вписаться. У них квест с покемонами длиннее сюжетки получился.
Это довольно чётко так и выглядело.
Если честно, нет. Мне вообще не выглядело, ни капельки. И я очень удивилась фанонам про испугавшуюся Топаз. В игре мне в лоб показали сахарную отвратительную дружбомагмю.
Да почему ограничено? У них же не эфир по тв 20 минут + реклама и надо вписаться. У них квест с покемонами длиннее сюжетки получился.
Ну там все равно ресурсы нужны для основного квеста, анимации, туда-сюда. На Лофу кусок про прощание тоже выглядел несколько куцым. Может, не успевают клепать?
Кстати, а в новом патче будут персонажные квесты какие-нибудь? Что-то не помню, чтобы где-то обещали.
Для персонажей это обычный вторник. Вот суббота для Дани была не удачная конечно, его мечом проткнули, а вторник в рамках нормы.
Согласна на сто процентов.
На ГГ нападали и Гепард, и Броня, и Яньцин, и Кафка, и Блейд, и Данн, и Сварог. Что вас так на Топаз переклинило?
Хз, анон, каким местом ты проходил квесты. Добавлю к вышесказанному:
1. Броня и Гепард на нас не нападали. Они пытались нас задержать, а мы оказывали сопротивление. В отличие от Топаз, они служители правопорядка.
2. С Яньцином похожая ситуация, но он к тому же ещё и ребёнок
3. Кафка первая на нас не нападала. Это мы за ней гнались. Не говоря о том, что она а) не имела плохин намерений и б) ГГ может высказать ей пару ласковых тут и там
4. Блейд на нас не нападал. Он нападал на Дань Хэна, а с ним у него своя история. Он не приходит к нам на экспресс и мы не милуемся там с ним.
5. Сварог тем более к нам не ходит, и мы другим по сути не с ним, а с Кларой. Плюс, он машина. И даже так его мотивы нападения благороднее, чем у Топаз.
Ну там все равно ресурсы нужны для основного квеста, анимации, туда-сюда.
Они могли потратить их с толком, а выкатили халтуру.