Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но ты отождествляешь, и поэтому думаешь, что персонажи должны испытать боль, как и ты.
Ну, никто и не ожидал, что мозгов у тебя прибавится, конечно...
Ну, никто и не ожидал, что мозгов у тебя прибавится, конечно...
После прочтения твоего комментария? Ну да, с чего бы
Если честно, нет. Мне вообще не выглядело, ни капельки. И я очень удивилась фанонам про испугавшуюся Топаз. В игре мне в лоб показали сахарную отвратительную дружбомагмю.
Я фаноню про испугавшуюся Топаз, но только потому что этот фанон дополняет мне логику канона. Потому что иначе я никак не могу объяснить разворот Топаз на 180, когда она внезапно для себя узнала что на этой захолустной планете с отсталой техникой есть некий робот, который во-1 успешно использовали в борьбе против легиона, во-2 который ей не подчиняется. И она тут же переключилась на свою дружелюбную сторону и начала подлизываться к Броне. У нее же было разрешение на бой с экипажем экспресса, так почему она им не воспользовалась? Только если не решила что перевес сил будет не в ее пользу.
Вот её дружбу с первопроходцами я пока ничем объяснить не могу. Разве что, Топаз после всего сама напросилась в экспресс потому что может и хочет, а Химеко не стала ее выгонять, потому что лучше иметь хорошие отношения с относительно вненяемой корпораткой КММ. Вдруг нам в будущем очень будет нужна её помощь
Надеюсь, этому Сандею отдадут место 5*, а Скрюллума оставят 4*, он мне совсем неинтересен.
Хорошо, что таких, как ты, мало
Потому что иначе я никак не могу объяснить разворот Топаз на 180
Его канон уже объяснил же, как сумел. Понравилась ей Бронино лидерство, на ее родной планете такого не было, поэтому там было без вариантов, а тут ситуация другая оказалась.
Не обижайся на неинтересного, анон, но что есть, то есть.
Отредактировано (2023-11-12 21:22:22)
В игре мне в лоб показали сахарную отвратительную дружбомагмю.
Ты просто из тех, кто вообще не читает между строк и не поверит ни во что, если не сказать прямо. А если сказать - поверишь, даже если тебе очевидно пиздят. Вон как Топаз откровенно врала, а ты поверил.
Анон пишет:В игре мне в лоб показали сахарную отвратительную дружбомагмю.
Ты просто из тех, кто вообще не читает между строк и не поверит ни во что, если не сказать прямо. А если сказать - поверишь, даже если тебе очевидно пиздят. Вон как Топаз откровенно врала, а ты поверил.
А ты просто из тех, кто переходит на личности и оскорбляет собеседника на анонимных форумах из-за какой-то ерунды
Его канон уже объяснил же, как сумел. Понравилась ей Бронино лидерство, на ее родной планете такого не было, поэтому там было без вариантов, а тут ситуация другая оказалась.
Можно было бы в это поверить, если бы это имело отношение к лидерству Брони, но большого робота не она построила. Или если бы Топаз реально пыталась выяснить, есть у этой планеты варианты или нет. Или если бы сразу правдиво рассказала о рисках. Ничего из этого не было.
Как будто нам из игровых персонажей никто никогда не врал и лапшу на уши не вешал
Можно было бы в это поверить, если бы это имело отношение к лидерству Брони, но большого робота не она построила.
Она сказала, что использует его при случае. Такие решения, а не постройка роботов, как раз и есть то, чем занимаются обычно лидеры.
Или если бы Топаз реально пыталась выяснить, есть у этой планеты варианты или нет.
Попытаться выяснить, насколько хорош их лидер? Может, она это и делала, дав ограниченное время на принятие решения. Хотела посмотреть, как Броня справится.
Или если бы сразу правдиво рассказала о рисках.
А это тут при чем? Наоборот, логичнее было бы не рассказывать о рисках, и посмотреть, что будет. Сможет ли Броня сама об этом задуматься, спросить, еще как-то выяснить. Если не сможет, то планету из кризиса тем более не сможет вывести.
Как будто нам из игровых персонажей никто никогда не врал и лапшу на уши не вешал
Так никакого повода думать, что она врет, нет. Авторы нигде на это даже не намекнули. Наоборот, они через Авантюрина почти прямым текстом сказали, что Топаз поступила как дурочка мягкосердечная.
Да нет, не мало. Красавчик, да еще и
подавляющему большинству игроков будет в миллион раз интереснее, чем какой-то робот без роли в сюжете.
Да нет, не мало. Красавчик, да еще и
Плюсану.
Но очень даже за то, чтобы оказался пятеркой. И все, кому он нравится, хорошо и я нефриты подкоплю)
Можно было не делать так быстро дружбу с Топаз и приглашение на поезд. Оставили бы нам осторожное и недоверчивое отношение к ней, а потом в дальнейшей сюжете мы бы ещё раз пересеклись, решили какой-нибудь кризис вместе и узнали ее лучше и можно уже и дружбомагию включать и на экспресс приглашать.
Я про эту сюжетку и конкретно про характер Топаз почти сочинение написал в последнем опросе. Надеюсь михое их хоть частично анализирует, а не отбрасывает как ненужные
А кто спидранил эфирные войны в последние часы, чтобы забрать Луку? И кто получил его, кинув в баннер три крутки сразу за Гуйнайфэнь? И кто на работе будет страдать от недосыпа? Анон будет. Гача такая гача.
Я тоже в опросе много интересного им написал, не верю, что поможет, но раз уж вставили окошко, держите своего голубя.
И кто на работе будет страдать от недосыпа? Анон будет. Гача такая гача.
А кто спидранил эфирные войны в последние часы, чтобы забрать Луку?
Я хотел заспидранить, но как только зашел - сразу вспомнил, почему задушился и не закончил
Бой все равно должен был быть
1) Чтобы выгулять этих юнитов, можно было устроить бой еще тысячей разных способов.
2) С каких хуев нам не дали адекватной реакции на нападение?
Отредактировано (2023-11-13 04:22:33)
Почему хэдканонами?
Потому что это хэдканон То, что для тебя оно так выглядело, не значит, что оно на самом деле так и было. Посмотри хоть на диалог в поезде — Топаз нельзя, как Волку, например, заявит "ты че на моем поезде забыла", зато можно извиниться, что все еще не провел для нее по нему экскурсию.
А звезды за зеркало и виртуалка, закрытые в понедельник, засчитываются в бп патча, который выходит в среду?
А звезды за зеркало и виртуалка, закрытые в понедельник, засчитываются в бп патча, который выходит в среду?
Нет
Появилась предзагрузка, весит 8,6 гигов с телефона (у меня японская озучка) вы чо там поохуевали в своем хоеверсе
Отредактировано (2023-11-13 09:36:14)