Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Появилась предзагрузка, весит 8,6 гигов с телефона (у меня японская озучка) вы чо там поохуевали в своем хоеверсе
Сколько?
В соседней гаче так весит патч с двумя локами, сюжеткой с кучей катсцен и прочим. А здесь блять что?
Нет
Эх
Появилась предзагрузка, весит 8,6 гигов с телефона (у меня японская озучка) вы чо там поохуевали в своем хоеверсе
Это сколько она на комп будет весить тогда?
Это сколько она на комп будет весить тогда?
Мой предзагрузчик захотел 11 гигов скачать и 24 распаковать
Там ведь даже не новая планета, а просто локация
Это какой-то день сурка. Вы КАЖДЫЙ ПАТЧ удивляетесь тому, сколько весит предзагрузка.
Спойлер: файл предзагрузки тяжёлый, но игра разбухнет максимум на пару гигов, там много данных заменяется, а не только дополняется.
Спойлер: файл предзагрузки тяжёлый, но игра разбухнет максимум на пару гигов, там много данных заменяется, а не только дополняется.
Спойлер, это понятно, но все равно он довольно тяжёлый для игры без открытого мира, где добавляется 1 новая локация и 1 большой ивент из крупных обновлений. Я бы понял, если бы планета новая добавлялась с мейнсюжетом, но это что за?
Это какой-то день сурка. Вы КАЖДЫЙ ПАТЧ удивляетесь тому, сколько весит предзагрузка.
Во-первых, у соседней игры мобильная версия почему-то выходит легче каждый раз. Во-вторых, это даже не новая планета, это даже не рой (патч с которым был на гигабайт легче примерно), там добавится ровно одна локация. Одна единственная. Все. Ну или хйврс начали потихоньку подгружать файлы Пенаконии, что объяснило бы, из какой открытой серверной хое степликер спиздил подробные спойлеры сюжета 2.0.
а где брать предзагрузочный файл? у меня че-то ничего нет
Потому что они с каждым разом весят все больше. То 5 гигов, то 7, теперь вот 8. Предела нет моему удивлению, зато вот на телефоне память не бесконечная.
У меня новой локе на Ярило процессор загружается и начинает греться. Не карта, а проц. Значит, явно с оптимизацией что-то не то. Напихали моделей, а почистить забыли.
Угу и после установки еще пару-тройку полезет качать, как водится
Скорость предзагрузки ровно 1МБ и выше не поднимается Маленькая инди-студия не может позволить себе побольше серверов.
Скорость предзагрузки ровно 1МБ и выше не поднимается
Ого, у тебя аж 1 мб Я смогла поймать 700-800 кб/сек, и считаю это большой удачей, потому что предзагрузка геншина на прошлой неделе была еще печальнее, там я дралась практически за подобие скорости
предзагрузка геншина на прошлой неделе была еще печальнее
Я тянула его на 300 кб максимум. Как меня заебали гигантские предзагрузки
А вы пробовали ставить загрузку на паузу, а потом снова запускать? Мне иногда помогает.
А вы пробовали ставить загрузку на паузу, а потом снова запускать? Мне иногда помогает.
Пробовала, но не всегда работает, особенно вечером
У меня бывает и 4 мб и 300 кб. Думаю не в их серверах дело
Я вообще сношу игру при обновлении и заново устанавливаю, у меня предзагрузка не влезает, памяти не хватает, а заново установить получается.
Я вообще сношу игру при обновлении и заново устанавливаю, у меня предзагрузка не влезает, памяти не хватает, а заново установить получается.
А зачем сносить? Просто обновить без предзагрузки не получается?
У меня на предзагрузку тоже места не хватает, но просто обновление нормально влезает
Да, неделю назад потратила так целый час, чтобы наплакать скорость хотя бы 500 кб/сек
Как же я жду обновление, аноны!
Это первое обновление, которое я встречаю абсолютно налегке: до этого с самого старта игры у меня был то один квест персонажа не доделан, то другое задание мира выкатили... И вот наконец! Бэклог квестов абсолютно пуст, ожидаю среду с нетерпением и предвкушением.
Жду обновления ради хоть какого-то контента. Сюжет, два ивента и два квеста персонажа проходились очень быстро и незаметно, локации скучные и сундуков мало. Ощущение, что весь новый контент на часов 16 максимум за патч. Сижу с патча 1.1 и уже заебался от того, как мало контента выкатывают.
Скорее бы новая планета.
Да даже по скорости постинга в треде можно понять, насколько игра мертвая сейчас, капец. Я знаю, конечно, что последние патчи региона это всегда унылый филлер, но в рельсе с ее отсутствием хоть какого-то контента помимо фарма ресурсов на автобое это прям невыносимо.
А я немного рада, что сейчас в рельсе нет контента, у меня все внимание переключено, было бы сложно вывозить, но обновления тоже жду.