Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
а ведь Скрюллум по идее не может оказаться четверкой, если у него уже есть надатамайненная 5* сигна?
Я с релиза играю, у меня до сих пор какие-то квесты недоделанные висят Оставляю их как резервный запас нефрита на случай, если срочно понадобится покрутить. В плане сюжета меня рельса ещё ни разу не разочаровала, я и Белобог люблю, и Лофу, и от Цзинлю с Топаз, вокруг которых тут было много споров, я в восторге) Так что жду 1.5 с большим интересом, особенно ивент с призраками. И генерала!
Я уверен, генерал это бейт и он будет в одной-двух сценах.
Даже так будет хорошо, даже если он сексуально ворвется с ноги, скажет, что он и есть подкрепление и уйдет, сделав целое ничего, я все равно буду в восторге А на китайский новый год просто положите побольше генерала и его квест компаньона, дорогие хоеверс, и никто не пострадает, клянусь
Отредактировано (2023-11-13 14:45:03)
а ведь Скрюллум по идее не может оказаться четверкой, если у него уже есть надатамайненная 5* сигна?
Он в старых данных был четверкой. Но еще летом надатамайнили, что у него эти данные сменились. Предположу, после того, как его показали, народ яростно воспылал.
Да хоть в одной сцене это уже еда!
Даже так будет хорошо, даже если он сексуально ворвется с ноги, скажет, что он и есть подкрепление и уйдет, сделав целое ничего, я все равно буду в восторге
даже если он будет просто спать стоя как в квесте Март
Да даже по скорости постинга в треде можно понять, насколько игра мертвая сейчас, капец.
Я хз, им надо что-то делать с подобными патчами. В геншине у тебя лока, которую ты подпивасно закрываешь на месяц на 100%, куча сайд квестов и продолжение больших. Сюжетка выходила в этом патче, так что я в целом могу сравнить. В ХИ3 ты в основном дерешься, но ты можешь это делать хоть до посинения.
А Рой закрыл я за два месяца, не особо читая гайды и вникая, недавние два ивента суммарно за часов 8, сюжета еще часа 3 и в целом все. Ладно, еще два часа за счет личного квеста. А что еще в игре делать весь патч, кроме как в ВВ ходить 2-3 раза и ежедневки с фармом?
Игра еще очень молодая, но меня все равно смущает, то в какой-то из патчей вообще сюжета нет при отсутствии открытого мира, то сюжет есть, но он быстрый, то вот и сюжет есть, и ивенты, но если каждый день лениво в течении недели заходил на час, то контент закрыт буквально за неделю.
Спать стоя это вообще вишенка, никто другой не сможет этого сделать, и никто другой не сможет сделать этого лучше!
Спящий стоя генерал это такой же прекрасный генерал, как настоящий суровый угрожающий генерал и хитрожопый манипулирующий генерал!
Если это точно прям его сигна и она точно 5*, то нет, такого не было.
открытого мира, то сюжет есть, но он быстрый
У меня есть этому объяснение, но оно немного со вкусом шапочки из фольги. В общем и целом, сюжетка Лофу вышла не фонтан, ее по разным причинам не заценили как в Китае, так и в остальном фандоме. Хоеверс это поняли, и решили нормально сесть и сделать Пенаконию, а не выпускать ее раньше времени, а пока сюжет пишется, выпускаются вот такие филерные патчи. Либо они просто не знают, что делать с игрой и делают лишь бы сделать
Да даже по скорости постинга в треде можно понять, насколько игра мертвая сейчас, капец.
Чего блять
Спящий стоя генерал это такой же прекрасный генерал, как настоящий суровый угрожающий генерал и хитрожопый манипулирующий генерал!
главное что бы у него была реплика с храпом и можно было пять раз подходить и переслушивать
А кто спидранил эфирные войны в последние часы, чтобы забрать Луку?
Я тоже спидранила, анон, которому нравится идея ивента, но сам ивент не особо зашёл. Возможно, одной из причин было просто то, что у меня не хватало времени. Но я всё прошла, всё получила. Самым сложным было победить Март.
Отредактировано (2023-11-13 15:09:28)
Либо они просто не знают, что делать с игрой и делают лишь бы сделать
this
Я тоже в опросе много интересного им написал, не верю, что поможет, но раз уж вставили окошко, держите своего голубя.
Насколько я понимаю, нужно писать не в опросах, а в форме обратной связи, чтобы они обратили внимание.
А что, надо создавать активность любой ценой, даже если она от срачей на весь форум?
Попытаться выяснить, насколько хорош их лидер? Может, она это и делала, дав ограниченное время на принятие решения. Хотела посмотреть, как Броня справится.
Это что, наивность? Или желание выгородить любимку чем угодно? Потому что такие ограничения даются не для оценки способностей лидера. Они даются, чтобы напугать и надавить, заставляя человека делать то, что ты хочешь.
Наоборот, логичнее было бы не рассказывать о рисках, и посмотреть, что будет.
Чтобы наебать - да. Довольно ебануто доказывать, что это реально так протягивают руку помощи.
Так никакого повода думать, что она врет, нет.
Буквально нынешний ивент, где нам показали, как Топаз врала нам в глаза.
кроха Инсин прилетел на Сяньчжоу
Спасибо, что принес, анон, мне не хватало поводов поплакать в этот понедельник
настоящий суровый угрожающий генерал
Тяжело угрожать когда ты нидамажишь
Буквально нынешний ивент, где нам показали, как Топаз врала нам в глаза.
А что там было? А то я все моменты с ней проскипывал так быстро, как только мог
другой анон
Отредактировано (2023-11-13 15:20:58)
Не надо спать стоя. Лучше дайте ему побольше подушек, на которых можно развалиться, и льва под боком
Мой предзагрузчик захотел 11 гигов
Но это мало для компа
Но это мало для компа
И это опять же к вопросу о том, почему от патча к патчу, размер предзагрузки у игры без открытого мира на телефон уверенно ползет к размеру таковой на комп и все возмущаются. Маленькой китайской инди-компании опять забыли рассказать про оптимизацию, кокой кошмар
Отредактировано (2023-11-13 15:27:51)