Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#41351 2023-11-13 14:11:29

Анон

Re: Honkai: Star Rail

:slow1: а ведь Скрюллум по идее не может оказаться четверкой, если у него уже есть надатамайненная 5* сигна?

#41352 2023-11-13 14:17:20

Анон

Я с релиза играю, у меня до сих пор какие-то квесты недоделанные висят :lol: Оставляю их как резервный запас нефрита на случай, если срочно понадобится покрутить. В плане сюжета меня рельса ещё ни разу не разочаровала, я и Белобог люблю, и Лофу, и от Цзинлю с Топаз, вокруг которых тут было много споров, я в восторге) Так что жду 1.5 с большим интересом, особенно ивент с призраками. И генерала!

#41353 2023-11-13 14:29:30

Анон

Я уверен, генерал это бейт и он будет в одной-двух сценах.

#41354 2023-11-13 14:43:27

Анон

Анон пишет:

Даже так будет хорошо, даже если он сексуально ворвется с ноги, скажет, что он и есть подкрепление и уйдет, сделав целое ничего, я все равно буду в восторге :rainbow: А на китайский новый год просто положите побольше генерала и его квест компаньона, дорогие хоеверс, и никто не пострадает, клянусь :lolipop:

Отредактировано (2023-11-13 14:45:03)

#41355 2023-11-13 14:44:17

Анон

Анон пишет:

:slow1: а ведь Скрюллум по идее не может оказаться четверкой, если у него уже есть надатамайненная 5* сигна?

Он в старых данных был четверкой. Но еще летом надатамайнили, что у него эти данные сменились. Предположу, после того, как его показали, народ яростно воспылал.

#41356 2023-11-13 14:44:17

Анон

Анон пишет:

Да хоть в одной сцене это уже еда!

#41357 2023-11-13 14:51:36

Анон

Анон пишет:

Даже так будет хорошо, даже если он сексуально ворвется с ноги, скажет, что он и есть подкрепление и уйдет, сделав целое ничего, я все равно буду в восторге

даже если он будет просто спать стоя как в квесте Март  :lol:

#41358 2023-11-13 14:59:18

Анон

Анон пишет:

Да даже по скорости постинга в треде можно понять, насколько игра мертвая сейчас, капец.

Я хз, им надо что-то делать с подобными патчами. В геншине у тебя лока, которую ты подпивасно закрываешь на месяц на 100%, куча сайд квестов и продолжение больших. Сюжетка выходила в этом патче, так что я в целом могу сравнить. В ХИ3 ты в основном дерешься, но ты можешь это делать хоть до посинения.

А Рой закрыл я за два месяца, не особо читая гайды и вникая, недавние два ивента суммарно за часов 8, сюжета еще часа 3 и в целом все. Ладно, еще два часа за счет личного квеста. А что еще в игре делать весь патч, кроме как в ВВ ходить 2-3 раза и ежедневки с фармом?

Игра еще очень молодая, но меня все равно смущает, то в какой-то из патчей вообще сюжета нет при отсутствии открытого мира, то сюжет есть, но он быстрый, то вот и сюжет есть, и ивенты, но если каждый день лениво в течении недели заходил на час, то контент закрыт буквально за неделю.

#41359 2023-11-13 15:00:29

Анон

Анон пишет:

даже если он будет просто спать стоя как в квесте Март

Спать стоя это вообще вишенка, никто другой не сможет этого сделать, и никто другой не сможет сделать этого лучше!
Спящий стоя генерал это такой же прекрасный генерал, как настоящий суровый угрожающий генерал и хитрожопый манипулирующий генерал!  :heart:  :heart:  :heart:

#41360 2023-11-13 15:02:58

Анон

Анон пишет:

Если это точно прям его сигна и она точно 5*, то нет, такого не было.

#41361 2023-11-13 15:04:11

Анон

Анон пишет:

открытого мира, то сюжет есть, но он быстрый

У меня есть этому объяснение, но оно немного со вкусом шапочки из фольги. В общем и целом, сюжетка Лофу вышла не фонтан, ее по разным причинам не заценили как в Китае, так и в остальном фандоме. Хоеверс это поняли, и решили нормально сесть и сделать Пенаконию, а не выпускать ее раньше времени, а пока сюжет пишется, выпускаются вот такие филерные патчи. Либо они просто не знают, что делать с игрой и делают лишь бы сделать

#41362 2023-11-13 15:04:14

Анон

Анон пишет:

Да даже по скорости постинга в треде можно понять, насколько игра мертвая сейчас, капец.

Чего блять  :lol:

#41363 2023-11-13 15:08:39

Анон

Анон пишет:

Спящий стоя генерал это такой же прекрасный генерал, как настоящий суровый угрожающий генерал и хитрожопый манипулирующий генерал!     

главное что бы у него была реплика с храпом и можно было пять раз подходить и переслушивать :lol:

#41364 2023-11-13 15:08:54

Анон

Анон пишет:

А кто спидранил эфирные войны в последние часы, чтобы забрать Луку?

Я тоже спидранила, анон, которому нравится идея ивента, но сам ивент не особо зашёл. Возможно, одной из причин было просто то, что у меня не хватало времени. Но я всё прошла, всё получила. Самым сложным было победить Март.

Отредактировано (2023-11-13 15:09:28)

#41365 2023-11-13 15:09:16

Анон

Анон пишет:

Либо они просто не знают, что делать с игрой и делают лишь бы сделать

this

#41366 2023-11-13 15:10:07

Анон

Анон пишет:

Я тоже в опросе много интересного им написал, не верю, что поможет, но раз уж вставили окошко, держите своего голубя.

Насколько я понимаю, нужно писать не в опросах, а в форме обратной связи, чтобы они обратили внимание.

#41367 2023-11-13 15:10:16

Анон

Анон пишет:

А что, надо создавать активность любой ценой, даже если она от срачей на весь форум? :hmm:

#41368 2023-11-13 15:11:58

Анон

кроха Инсин прилетел на Сяньчжоу

#41369 2023-11-13 15:17:00

Анон

Анон пишет:

Попытаться выяснить, насколько хорош их лидер? Может, она это и делала, дав ограниченное время на принятие решения. Хотела посмотреть, как Броня справится.

=) Это что, наивность? Или желание выгородить любимку чем угодно? Потому что такие ограничения даются не для оценки способностей лидера. Они даются, чтобы напугать и надавить, заставляя человека делать то, что ты хочешь.

Анон пишет:

Наоборот, логичнее было бы не рассказывать о рисках, и посмотреть, что будет.

Чтобы наебать - да. Довольно ебануто доказывать, что это реально так протягивают руку помощи.

Анон пишет:

Так никакого повода думать, что она врет, нет.

Буквально нынешний ивент, где нам показали, как Топаз врала нам в глаза.

#41370 2023-11-13 15:19:01

Анон

Анон пишет:

кроха Инсин прилетел на Сяньчжоу

Спасибо, что принес, анон, мне не хватало поводов поплакать в этот понедельник :sadcat:

#41371 2023-11-13 15:20:08

Анон

Анон пишет:

настоящий суровый угрожающий генерал

Тяжело угрожать когда ты нидамажишь  :lol:

#41372 2023-11-13 15:20:41

Анон

Анон пишет:

Буквально нынешний ивент, где нам показали, как Топаз врала нам в глаза.

А что там было? А то я все моменты с ней проскипывал так быстро, как только мог =D
другой анон

Отредактировано (2023-11-13 15:20:58)

#41373 2023-11-13 15:20:49

Анон

Анон пишет:

даже если он будет просто спать стоя как в квесте Март 

Не надо спать стоя. Лучше дайте ему побольше подушек, на которых можно развалиться, и льва под боком

#41374 2023-11-13 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Мой предзагрузчик захотел 11 гигов

Но это мало для компа

#41375 2023-11-13 15:26:07

Анон

Анон пишет:

Но это мало для компа

И это опять же к вопросу о том, почему от патча к патчу, размер предзагрузки у игры без открытого мира на телефон уверенно ползет к размеру таковой на комп и все возмущаются. Маленькой китайской инди-компании опять забыли рассказать про оптимизацию, кокой кошмар

Отредактировано (2023-11-13 15:27:51)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума