Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#41376 2023-11-13 15:27:45

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

А что там было?

Топаз сказала нам, что не одобряет действия своего отряда поддержки и что надо было давно его распустить (я уже тогда задалась вопросом: а что ж ты его не распустила?). Буквально вслед за этим нам дали запись, в которой Топаз говорит с этим самым отрядом: "Вы плохо старались, дальше уж проявите себя". Март на это скривилась и неодобрительно прокомментировала, но от ГГ снова не было никаких реплик.

#41377 2023-11-13 15:29:05

Анон

Анон пишет:

Лучше дайте ему побольше подушек, на которых можно развалиться, и льва под боком

или дракона  :cool:

#41378 2023-11-13 15:29:51

Анон

Анон пишет:

У меня новой локе на Ярило процессор загружается и начинает греться. Не карта, а проц. Значит, явно с оптимизацией что-то не то. Напихали моделей, а почистить забыли.

У тебя точно устройство соответствует системным требованиям?

#41379 2023-11-13 15:31:15

Анон

Анон пишет:

Буквально вслед за этим нам дали запись, в которой Топаз говорит с этим самым отрядом: "Вы плохо старались, дальше уж проявите себя".

Я это понял как что запись была сделана до начала соревнований, после чего отряд и пустился во все тяжкие, лишь бы порадовать Топаз :think:

#41380 2023-11-13 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Маленькая инди-студия не может позволить себе побольше серверов.

Может, хватит гнать на инди студию и проверить своего провайдера? Я грузила со скоростью 6 мб/сек, для моего старого тарифа это очень хорошая скорость.

#41381 2023-11-13 15:35:09

Анон

Анон пишет:

Я это понял как что запись была сделана до начала соревнований, после чего отряд и пустился во все тяжкие, лишь бы порадовать Топаз

Реакция Март была довольно красноречивой.

#41382 2023-11-13 15:35:21

Анон

Получил со стандарта конус Клары. И, вроде, жалко, что не перс, а с другой стороны я из магазина его точно никогда не заберу, все уходит на крутки ;D Клара есть и очень нравится :heart: Ещё со стандарта приходил конус Гепарда, самого видимо ждать стоит с ивентового проирыша.
А ещё, несмотря на то, что анон спал часа три, проходя эфирных покемонов, я сегодня довольно бодр :lol: и не сплю на работе.

#41383 2023-11-13 15:37:08

Анон

Анон пишет:

У меня есть этому объяснение, но оно немного со вкусом шапочки из фольги

Учитывая последние новости, у меня есть другая теория: разрабы хотят развивать тут эндгейм контент, боевки и так далее, а сюжет и локи пустить исключительно как дополнение. Вот и сосредотачиваются на новых режимах, боевых ивентах, рое и пр.

#41384 2023-11-13 15:37:38

Анон

Анон пишет:

Ещё со стандарта приходил конус Гепарда, самого видимо ждать стоит с ивентового проирыша.

У меня так было  :lol: сначала Гепард прислал открытку, а на следующем гаранте потом пришел сам

#41385 2023-11-13 15:37:43

Анон

Анон пишет:

Думаю не в их серверах дело

Дело в санкциях и в том, что подавляющая часть магистралей и оборудования использовались провайдерами в аренду у иностранных компаний. Михоё никак на это не повлияют.

#41386 2023-11-13 15:41:36

Анон

Анон пишет:

Март на это скривилась и неодобрительно прокомментировала, но от ГГ снова не было никаких реплик.

Понятно, спасибо))

#41387 2023-11-13 15:41:58

Анон

Анон пишет:

заебался от того, как мало контента выкатывают.

Я в шоке с тех, кто так быстро всё проходит. Совсем заняться нечем, что ли? Я до сих пор не могу найти время пройти квесты Белобога (Наташа, Сервал), квесты Рысь и Цзинлю тоже не успела, а им всё контента мало...

#41388 2023-11-13 15:44:56

Анон

Анон пишет:

Предположу, после того, как его показали, народ яростно воспылал.

Так и есть. Он мало того что мечта ксенофилов, но и просто очень приятный джентельмен  :please:

#41389 2023-11-13 15:45:44

Анон

Анон пишет:

А кто спидранил эфирные войны

Попыталась заспидранить с Луки за час и 15 минут до сброса, застряла на Топазихе и плюнула :heh:

Отредактировано (2023-11-13 15:47:51)

#41390 2023-11-13 15:46:03

Анон

Анон пишет:

Так и есть. Он мало того что мечта ксенофилов, но и просто очень приятный джентельмен  :please:

Я не ксенофил и вообще пришел за вайфами, но Скрюллум в моем рейтинге умудрился встать наравне с любимыми девушками, а так не каждый сможет.

#41391 2023-11-13 15:48:59

Анон

Анон пишет:

В геншине у тебя лока, которую ты подпивасно закрываешь на месяц на 100%, куча сайд квестов и продолжение больших.

Ноулайферы и это умудряются закрывать в первые дни. Ну может на неделю им хватает контента. Потом тоже сидят и жалуются, как им не хватает контента.
Это нормально для пве-игр. Это в пвп всегда хватает контента, потому что игроки сами его себе делают. Пве ресурсы исчерпаемы, и их всегда всем мало.

#41392 2023-11-13 15:49:43

Анон

Анон пишет:

но Скрюллум в моем рейтинге умудрился встать наравне с любимыми девушками, а так не каждый сможет.

Он очень хорошо держит себя  :please:

#41393 2023-11-13 15:55:18

Анон

Анон пишет:

Маленькой китайской инди-компании опять забыли рассказать про оптимизацию, кокой кошмар

Не играли вы, аноны, в игры без оптимизации, не играли.

#41394 2023-11-13 15:55:33

Анон

Анон пишет:

Он очень хорошо держит себя 

Я другой анон, но с удовольствием помог бы ему подержать себя, пусть только скажет :please:

#41395 2023-11-13 15:56:43

Анон

Анон пишет:

разрабы хотят развивать тут эндгейм контент, боевки и так далее, а сюжет и локи пустить исключительно как дополнение

Не понимаю, что вам не нравится в сюжете. Очень бодрый, динамичный, лаконичный. Идеальный, одним словом.

#41396 2023-11-13 16:00:39

Анон

Запоздало хочу поблагодарить анона, который скинул ссылку на реддит где про сборку имба-отряда для Эфитных войн  :heart: У меня особо проблем не было, но под конец хотел выбить рамочку со свинкой, но Хук с двумя элитками (это которая после сетевых матчей открывается) мне не давалась, думал уже забросить, но увидел эту ссылку, сделал как там и все прошлось.

#41397 2023-11-13 16:41:18

Анон

Жду обновление чисто ради того, чтобы приплести будущие события к фичку :trollface:

#41398 2023-11-13 16:44:53

Анон

Анон пишет:

Ноулайферы и это умудряются закрывать в первые дни.

Я не ноулайфер, но в ХСР реально после патча 1.0 тупо делать нечего тем, кто закрыл уже то, что было в предыдущих версиях. Я не задрот и в день трачу максимум на 40 минут, но даже в выходные тупо не насладишься игрой.

#41399 2023-11-13 16:57:31

Анон

Жду обновление ради мятной лисы.

#41400 2023-11-13 17:14:39

Анон

Анон, который как и я интересовался, будет ли тянуть Гепард в вестнике с килем - будет, я проверила  =D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума