Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ее по разным причинам не заценили как в Китае
А можно подробнее? Интересно.
Я у мамы шизик жду обнову, потому что в 1.5 вроде как будет книжка, которая содержит ровно 3,5 строчки про Инсина и я найду ее и положу в коробочку, где хранятся все остальные крошки про него и которые не связаны с восстанием ПЛ
жду обнову, потому что в 1.5 вроде как будет книжка, которая содержит ровно 3,5 строчки про Инсина
Теперь и я жду
Анон, который как и я интересовался, будет ли тянуть Гепард в вестнике с килем - будет, я проверила
Красивое! А какой толщины выходит щит?
Я вот забил на вестника - он у меня в рыцаре собрался в 138
Стоп. Подожди. Даня с 4 эйдолоном??
Красивое! А какой толщины выходит щит?
Я как-то не обратила внимания на циферки. Свежий щит выдерживает удар обезьяны и чуть-чуть остается, но если перед этим покоцала мнимая женщина, то и хп снимает. + в отряде цзинлю, под конец она отожрала у гепы хп до 1 но он ни разу не умер!
Рыцаря я вообще не фармила, и нет смолы на это. конкретно в таком отряде броня тоже в вестнике, он не стакается и в принципе это лишено смысла) но в целом отряд живет
Даня с 4 эйдолоном?
Даже это не спасло, 2 раза перепроходила из-за откидывающейся Пелы, пока не догадалась поставить ее подальше от Фу
Я как-то не обратила внимания на циферки. Свежий щит выдерживает удар обезьяны и чуть-чуть остается, но если перед этим покоцала мнимая женщина, то и хп снимает. + в отряде цзинлю, под конец она отожрала у гепы хп до 1 но он ни разу не умер!
Блин, для Яньцина звучит не очень(
Покажу уж тогда что у меня получается.
А какой толщины выходит щит?
Сходила проверила, 1908 щит у моего с вестником
Ну и поменяла их с Фу Сюань местами, жуков Гепард тоже затащил
А можно подробнее? Интересно.
Не знаю, что имел в виду тот анон, но по-моему, китайцы все-таки в основном бухтят про квинтет. Именно про сюжетку Лофу саму по себе ничего такого не помню. Но возможно, оно просто все сразу тонет в обсуждениях квинтета.
*бухтели
Отредактировано (2023-11-13 19:40:52)
по-моему, китайцы все-таки в основном бухтят про квинтет
А чего бухтели?
А чего бухтели?
Да там из претензий уже можно двухтомник составлять, нет смысла перечислять все. Если как-то кратенько сформулировать...
Их видение идеального китайского квинтета: впечатляющие рассказы про героические подвиги ради народа Лофу
То, что им дали, по их мнению: мутные нестыкующиеся куски, из которых непонятно, кто на ком стоял, но понятно, что все позорно пересрались и угробили кучу народа ради своих личных хотелок
Кстати, тут двояко, и я не совсем понимаю, могу ошибаться.
Но есть и такой момент: китайцев с самого начала бесили какие-то возлюбленные в сториках. Вроде как из-за того, что санта-барбара не нужна, все эти истории про то, как кто-то творит дичь ради любви ужас ужасный, а если еще сразу и несколько человек, вообще тушите свет.
Но может, была и другая причина, которая почти не озвучивалась: они просто не хотели никаких каноничных пар для своих любимых персонажей?
Трейлер Хохо очень зашёл, какая же она миленькая и какой классный Хвостик.
https://t.me/hsrreddit/695?single
Конусы Жуань Мей и Доктора Рацио я смотрю, женщины официально признаны хйврс крайне платежеспособной аудиторией
Пишут, в 1.6 в первой половине может быть Жуань Мэй и Блейд, а во второй половине Рацио и Кафка
я смотрю, женщины официально признаны хйврс крайне платежеспособной аудиторией
охохооо какой конус доктора
Отредактировано (2023-11-14 07:47:39)
Пишут, в 1.6 в первой половине может быть Жуань Мэй и Блейд, а во второй половине Рацио и Кафка
Они там чего, поохуевали в своем хоеверсе
https://t.me/hsrreddit/704?single
https://t.me/hsrreddit/710?single
https://t.me/hsrreddit/718?single
Эйдолоны Жуань Мэй, Доктора Рацио и Сюэи
Последний эйдолон Сюэи
Горшочек не вари
Я уже не понимаю кого крутить кого скипнуть. Как взять всех??
Интересно, они вот сейчас решили отдать всех Охотников, а потом будут рераны Лофу отдавать подряд, что ли
Интересно, они вот сейчас решили отдать всех Охотников, а потом будут рераны Лофу отдавать подряд, что ли
Вангую парный баннер цзинхэнов
Вангую парный баннер цзинхэнов
А Лочу бедного тогда куда? Вообще, я надеюсь, что это наебка, и до стрима буду отрицать 2 двойных баннера с очень нужными мне охотниками
Пусть это будет не правдой, сколько еще мне без Лочи сидеть
Стоп, а Ханаби в таком случае когда?
В 2.0
Она же в 2.0 вроде.