Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Лочу бедного тогда куда?
А Лоча в тюрьме сидит.
Ванную Лочу в 2.0
Патч без хила/щита и патч с кем-то из них пока чередуются
Бля, конус Доктора прям огонь
это выходит реран генерала в лучшем случае в марте? нахуй так жить
Неет, жить без Лочи
Жуань Мэй по сливам выглядит какой-то неадекватной имбой
Ну понерфят значит
Лимитная 5* гармония не может быть другой. Иначе ее никто крутить не будет.
Меня чет не впечатлила, я даже расстроилась.
Отредактировано (2023-11-14 10:00:19)
Конус Жуань Мэй тоже очень красивый.
Немножко криповатый, как и у Герты.
Пишут, в 1.6 в первой половине может быть Жуань Мэй и Блейд, а во второй половине Рацио и Кафка
Мне Кафка очень нужна, видимо, без СВ останусь
А скоро Лоча
Слив реплик Жуань Мей и Доктора Рацио
Но я еще хотел покрутить эйдолоны Блэйда и получить Кафку... Где найти 500 круточек?
Ладно, придется пожалуй точно скипать Хохо, а крутить баннер только ради четверки-Ханьи изначально было так себе идеей. Главное не сорваться.
Я думала, на реранах буду брать консты, но чет уже сомневаюсь. Пачки еще не доукомплектованы. Из бафферов у меня только Пела, Аста и Тинъюнь, хочется разнообразия в саппортах. Придется Блэйду на Е0 еще побегать.
Мне нужны Аргенти, конус Блейда и Рацио. Где столько нефритов взять
Главное не сорваться.
Главное не сорваться Подождем стрима, может ее еще выдадут бесплатно. В 1.6 же новый режим, могут выдать ее как Юйкун
Аноны, напомните, а кого из четверок давали на выбор за ивент с покемонами?
Аноны, напомните, а кого из четверок давали на выбор за ивент с покемонами?
Сервал, Пела, Лука или Хук.
Пишут, в 1.6 в первой половине может быть Жуань Мэй и Блейд, а во второй половине Рацио и Кафка
Если это правда, то хврс охуели Нахуя так гнать, и так 5* уже больше 4*. Они решили тупо выжать из рельсы всё возможное побыстрее и что? Закрыть? Бля, я всё-таки надеюсь, что это неправда
Если это правда, то хврс охуели
Видел мнение, что это из-за игроков на пс5, чтобы они могли собрать первых персонажей.
чтобы они могли собрать первых персонажей.
Таких как Цзин Юань, вижу
чтобы они могли собрать первых персонажей.
Почему тогда не Лоча, который даже с выходом Хохо не потерял своей актуальности и значимости?
Почему тогда не Лоча
Возможно он плохо продался и недостаточно популярен, чтобы ожидать хороших продаж.
больше всего боюсь что генерала добавят в стандарт и тогда вообще хз как его доставать особенно если уже забрал свою легу за 300