Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, я с мороза, подскажите, пж, в грядущем патче будет Аргенти или нет? А то я зашел, а в игре реклама баннера какой-то зеленоволосой пугливой тян, неужели опять скип патч
Аноны, я с мороза, подскажите, пж, в грядущем патче будет Аргенти или нет?
Будет, но следующим баннером после тян
Будет, но следующим баннером после тян
Спасибо! А то я испугался, что уже рераны пошли на вторые баннеры))
Анончики, которые планируют тянуть Аргенти, а за что вам он понравился, расскажите, плиз?
планирую крутить аргенти чтобы селфинсертиться в него и преклонять колено перед всеми своими вайфами
Фармлю потихоньку релики физ сета и ключи эрудиции на Аргенти - а меж тем я до сих пор до конца не уверена, что хочу его тянуть.
![]()
Такие смешанные ощущения: он офигенски попадает мне просто во все разом кинки внешностью, нравятся его анимаци, но по тем кускам характера-поведения, что пока нам показывали - кринж, от которого мне именно стремно, а не прикольно.
Анончики, которые планируют тянуть Аргенти, а за что вам он понравился, расскажите, плиз? Может, я смогу взглянуть на него как-то с другой стороны и определиться окончательно.
Мне изначально понравился тем, что физик-эрудит (в своё время постоянно играл физгг, пока не переделал по надобности в щитовика, и физиков не осталось), к тому же красивый, с приятным дизайном. Про характер уже давно подозревал, что он будет упоротым по Идриле и с кокетливыми флиртующими нотками а-ля Сампо, поэтому захотел выкрутить ещё сильнее Собрал ему более-менее сносный сет и планарки, тоже ключи сейчас фармить буду.
Отредактировано (2023-11-14 14:49:06)
Спасибо! А то я испугался, что уже рераны пошли на вторые баннеры))
Если бы, конвейер новых персонажей заряжен и у него сломались тормоза, остановитесь, бляди
Анончики, которые планируют тянуть Аргенти, а за что вам он понравился, расскажите, плиз? Может, я смогу взглянуть на него как-то с другой стороны и определиться окончательно.
Тем что он вышел как из седзе нулевых. Кринжевый настолько, что уже хорошо + ностальгия по детству
Апд. ну и мне остро не хватает физдд, и я вообще люблю аоешников
Отредактировано (2023-11-14 14:57:38)
Ты правильный анон) Блэйд и Цзинлю очень сильная связка, пока что в плане синергии это лучшая пати с двумя дамагерами в игре. Ими многие ходят)
Генерал и Топаз офигенная пачка! У меня они в этот раз обогнали Пожирателя на десятом, почти уложились в 2 цикла
К Зеле, вроде, не так часто ставят.
А у зеле вроде допоп действие а не ход? С нее баффы слетают или нет?
Кстати, вот вопрос. Я тут нашла веревку из Салсотто с 9 скорости и поставила на генерала. Еще не тестила. Сейчас на нем статы 66/155 и 135 скорости. Было 126 скорости и 66/168. Как вы думаете, стало лучше? Если он пробил брейкпоинт 134, то ему все еще Аста полезна? Не случится ли так, что по скорости уже будет ту мач?
Ну я иногда ставлю, в оверкап выходит редко. Ну и бафф атаки он любит
При 134+ он очень комфортно играется с одной Тинъюнь, особенно если лисожена с эйдолоном. Комфортнее всего конечно когда у него 141, тогда он прямо стабильно выходит на 10 стаков, но это хорошо если не в ущерб критам, что конечно сложно
А то я испугался, что уже рераны пошли на вторые баннеры))
Так они и пошли. Рераны вместе с новыми идут)
А у зеле вроде допоп действие а не ход? С нее баффы слетают или нет?
Те, которые от неё зависят, слетают.
Комфортнее всего конечно когда у него 141, тогда он прямо стабильно выходит на 10 стаков
10 стаков можно иметь и при скорости 100, не понимаю, в чём у вас эта проблема всё время...
Отредактировано (2023-11-14 15:03:59)
Комфортнее всего конечно когда у него 141
Жуть какая Я, конечно, попробую в новом сете собрать скорости, но такие цифры у меня не на каждом саппорте, которым криты не нужны.
Спасибо.
Пишут, в 1.6 в первой половине может быть Жуань Мэй и Блейд, а во второй половине Рацио и Кафка
Я нацелилась на Блейда ещё в первый его баннер, но скипнула ради Дань Хэна. А теперь я очень хочу Жуань Мэй. Это не говоря о том, что я собиралась брать мини Броню и Аргенти Теперь не знаю, кем и жертвовать, все не то что подряд идут, а вообще кучкой. И это я ещё хотела Кафку взять...
10 стаков можно иметь и при скорости 100, не понимаю, в чём у вас эта проблема всё время...
Без Асты и Брони? Как?) Я хочу ставить к нему Ханью как альтернативу Асте, и тогда ему самому надо быть достаточно быстрым для фулл стаков.
Анон пишет:Комфортнее всего конечно когда у него 141, тогда он прямо стабильно выходит на 10 стаков
С Броней? С Астой в пермоульт?
А если хочется без них?
В смысле медленногенерал имеет место быть, но и у быстрогенерала свои плюшки
Я решила крутить так, как Волк завещала. Гача узнает своих. Выиграю на Хохо? Хорошо. Проиграю? Будет Волк. Выиграю на Хохо, но проиграю на Волке? Будет Жуань Мэй. Потом буду копить на Ханаби. Вот ее хочу 100%
Про характер уже давно подозревал, что он будет упоротым по Идриле и с кокетливыми флиртующими нотками а-ля Сампо
А мне сторики Аргенти внезапно показались грустными.
Попробовать представить Аргенти на месте Такседо Маска, хм?..
Розы есть? Есть. Готово.
Я решила крутить так, как Волк завещала. Гача узнает своих.
Как же ты мудр, анон, гача узнает своих, а Блейд любит всех, кто любит его
У меня гарант и я хочу брать Аргенти. Как просидеть на крутках половину патча и не сорваться
У меня гарант и я хочу брать Аргенти
Анон, прекрасный рыцарь так одинок на своем прекрасном пути, и только ты со своим гарантом сможешь сделать его дорогу, полную тягостных лишений, чуть приятнее и веселее
Тем что он вышел как из седзе нулевых.
Каких нулевых, если он прямой оммаж на Розу Версаля как и все рыцари красоты в принципе!
Зумеры опять думают что старше нулевых ничо не было.
А мне сторики Аргенти внезапно показались грустными.
Сторики не читал. Жаль в таком случае, что грустная предыстория в комплекте, потому что лично мне всегда не хватает обычных
и прикольных упоротых чуваков, которые просто наслаждаются собой и своим кринжем, не имея в прошлом какой-то драмы.
Но крутить всё равно не расхотелось Физушник в любом случае нужен.
А мне сторики Аргенти внезапно показались грустными
Я с тобой, анон. Грустными, но светлыми какими-то? В том смысле, как сам он держится, несмотря на это все, не ноет, не жалуется и т.п.
Мне интересно, каким его в квесте покажут, потому что по сторикам и репликам он кажется приятным наивным парнем таким с чистым сердцем. Надеюсь, в шутках найдут правильный баланс, и не будут делать его откровенным клоуном 24/7.