Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Техника доктора Рацио просто Статуя? Серьезно?
Жуань Мэй богиня
У Сюэю почему-то вырвиглазная ульта.
Рацио внезапно классный
То то короче у него мускулы такие. Так книжкой наотмашь бить, да еще и статуями кидаться.
Подкачался
почему у меня не грузится
Анимации Рацио
![]()
https://crepe.moe/pREkTkEV
Наконец-то персонаж, который будет лупить всех книжкой! Ааааааа, мне это надо, после Хохо коплю на него и кручу на все гемы, он великолепен
Анимации Рацио
![]()
Хотеть!
Блин, Хойо гады, как и чем теперь бить себя по рукам анону, который ещё вчера твёрдо решил, что новые ДД ему пока не нужны
Всем удачи на лисичке и чтобы хвостик ее принес сигну за 10 круток
игра обновилась, и вот я гордый обладатель Химеко
Вот это ты качественно проклял, анон
В первый раз за все время, что играю, выиграл 50\50 и получил Хохо.
Вкинул еще 30 круток на эйдолон Сервал - и Химеко подарила гарант на Ханаби. Ну и саму Сервал получил и дособирал до е6.
Вкинул оставшиеся десять круток в оружейку - и прилетела сигна Хохо!
Теперь в кармане как раз 600 блеска, буду смотреть, что прилетит со стандарта. Если Броня придет или я ее заберу с близящихся 300 круток - возьму ей сигну.
Так надеялся на обновление, а оказалось, можно просто посмотреть, что посетители думают об Экспрессе
Вот это ты качественно проклял, анон
Что-то я тред так проклинала, что прокляла саму себя
Отредактировано (2023-11-15 07:16:39)
Слушайте, а в сливах не было никакой девушки-ДД на одной модели с Хохо и Фу Сюань? Грозную полторашку хочется...
Слушайте, а в сливах не было никакой девушки-ДД на одной модели с Хохо и Фу Сюань? Грозную полторашку хочется...
Хук!
А если серьезно, то вроде нет. Там доктор, Миша и девочки повыше.
Отредактировано (2023-11-15 07:35:02)
Хук!
Конст нет
Анимации Рацио
![]()
Абсолютно проклятый дурачок, беру
Анон, ты волшебник! Реально хвостиком махнула и сигна за 10 круток упала
Сюэи и Ханаби вроде высокие, черный лебедь тоже. Это я о будущих новых
Ханаби, судя по пропорциям, невысокая, но она не ДД.
Штош, за двадцать круток два эйдолона Дани и один Сервал. Штош, коплю на реран Кафки дальше.
Аноны, а вы заметили, что теперь сразу показывает редкость? Когда билет в щель проскальзывает, появляется дымок, у меня сиренево-голубой оба раза. Раньше я такого не замечал
Боже, как Рацио бьет книжкой Покупаю.
А если хуеверсы не раскрутят мне то, что подкрутили в рельсе с геншином, что я уже лег пять раньше 80 крутки не получаю, то покупать придется в прямом смысле Хотя бы выиграл 50/50, но такими темпами на обоих орных мужиков не хватит(
Понимаю, как это прозвучит, но это были мои первые неудачные крутки в рельсе и я расстроена
Я что-то так привыкла выигрывать и получать по две леги в десятке, что Хохо за 140 круток стала большой неожиданностью. Это моя самая дорогая лега, а я ведь даже не уверена, что она мне будет полезна, хотела её больше за милоту. Ох, надеюсь, я об этом не пожалею
Видимо, это я забрала твою удачу, так как крутки с Хохо пока что самые удачные мои крутки в рельсе. А я еще вспоминала про наш тут разговор, что кому не везет в гаче, может повезти в реликах. Мне в реликах всегда везло, но не в последние три недели. Сплошной скам сыпался. Оказывается, я копила удачу на Хохо.
А что, генерал теперь придет к нам на экспресс?
Видела в тви скриншоты на китайском, пока зайти в игру нет возможности.
. Ох, надеюсь, я об этом не пожалею
Анон, я ее уже абы как одетую потестила с конусом Наташи, с веревкой на восстанову хиляет на 2700+ основную цель, 2400 соседние, 500 с чем-то периодически, с веревкой на хп основную цель хиляла на 3к, но с ее ультой это не жизнь. Она зверь настоящий, потому что к этому залила мне 38% атаки с ульты на всех и это просто нечто Это твое лучшее вложение 140 круток, она их стоит
А что, генерал теперь придет к нам на экспресс?
Не знаю, но от него есть отзыв в гостевой книге
Отредактировано (2023-11-15 09:24:53)