Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
На 14 крутке пришло э1 на Броню
А что, генерал теперь придет к нам на экспресс?
![]()
Видела в тви скриншоты на китайском, пока зайти в игру нет возможности.
Да) Ко мне уже пришел. Как и Зеле.
Ко мне уже пришел.
Так, гугл, как оставить Цзин Юаня на Экспрессе и увезти куда-нибудь далеко
Сама Хуохуо пришла на 81 крутке по гаранту, зато сигна всего на 30 крутке правда сигну мне качать нечем, я просто выкинула десятку на удачу и забыла что до этого уже крутила конус
И ко мне пришел! Или
Зашёл на экспресс ещё раз ловить Лочу, а там Генерал стоит. Сначала даже не поверил
Цзин Юань, милый, тебе не о доставленных неудобствах, правилах на поезде надо беспокоиться, тебе надо беспокоиться о том, что тебя схватят в охапку и увезут приключаться и будут выпускать с экспресса только в сопровождении, чтобы из виду не упускать;D
Опять у генерала "Дань Хэн и остальные" А Дань Хэн в новых войсах говорит, что рад снова его видеть. Если бы у них был роман, то он был бы в стиле Джейн Остин))
Жуань Мэй такая нежная и изящная
Это очень мило Я не шиппер, но прониклась.
Как и Зеле.
Зеле наконец-то придет? И генерал?
Как минимум из-за этого новая обнова уже хороша. Жаль, смогу столько на выходных засесть.
Э2 Химеко, ну не буду я ей играть, можно она перестанет уже падать, лучше бы третий эйдолон на Байлу упал, чем она.
Мне с билетиков от прокачки Хохо упала лега со стандарта, довольно ранняя вроде, как, блин, объяснять игре, что если я говорю «пусть будет Гепард», я имею в виду персонажа, а не его вторую сигну подряд
Мятная лиса ко мне категорически отказывается приходить
Аноны, наколдуйте хотя бы проигрыш поскорее, не разочаруюсь.
В стандарте откручено уже ровно 70 круток, а леги всё нет
Играю со старта, сегодня пришел первый Арлан. Жизнь удалась
Анон склеротик. Вкинул 10 круток, получил Хохо, но, внимание, на 70-й крутке, потому что анон забыл, что до этого 60 круток влил в попытке выбить Гвен. Да, в придачу анон получил наконец шестой эйдоллон на Юйкун, но это же надо быть таким идиотом
Не грусти, анончик, всё-таки е6 Юйкун - это почти Лена) Только ее ещё и фиг соберёшь)
*бережет гарант на рыцара красоты* Но ХоХо милая девочка. Если бы не гарант, я бы покрутил.
Выкрутила Хохо, потому что руки чесались крутить Куда она встанет? Она вообще прикольная?
Она вообще прикольная?
Кому как. Пищит она совсем не прикольно. Зато Хвост прикольный.
Пищит она совсем не прикольно
Кому как)))
Я по геймплею С точки зрения истории персонажа я ей сочувствую, особенно когда её пихают на врага, а она орет, но хвост реально прикольный.
Отлично хилит, снимает дебаффы, заливает энергию и баффает атаку)
Мда, опять наши переводчики на высоте.
Добавили реплики на добавление определённых персонажей в отряд, и реплика Блэйда о Дане просто 你來了,別讓我抓到你任何破綻。 они перевели как "Прикрыть тебя?"
Отредактировано (2023-11-15 11:19:27)