Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Вкинул 10 круток, получил Хохо, но, внимание, на 70-й крутке, потому что анон забыл, что до этого 60 круток влил в попытке выбить Гвен
У меня так подружка Волка выкрутила. Кидает скрин: "Ранняя! Я ее не планировала выбивать!". Через 10 минут: отбой, это была 75+
Добавили реплики на добавление определённых персонажей в отряд, и реплика Блэйда о Дане просто 你來了,別讓我抓到你任何破綻。 они перевели как "Прикрыть тебя?"
очередная калька с английского - там "need me to watch your back?"
Отредактировано (2023-11-15 11:28:46)
Мда, опять наши переводчики на высоте.
Они правильно перевели с английского, там так же.
Они правильно перевели с английского, там так же.
Печально, что не переводят с оригинала :\
Англопереводчики с отсебятиной тоже молодцы
Пищит она совсем не прикольно. Зато Хвост прикольный.
Да уж. Жаль, что нельзя хвостика выбить отдельно.
Печально, что не переводят с оригинала
+
Англы очень вольно поступили, неужели не консультировались совсем? Может, это очередная отсылка какая-то?
Реплика Блэйда про Цзинлю, охх, какая же огнина "Смотри на меня" (в англе там ещё и "witness my every move"). Чувак, у тебя походу стокгольмский синдром, ты с упорством мазохиста жаждешь её внимания))
Я больной ублюдок, но блин, я последние лет десять не горел по гету с такой страшной силой. А тут меня размазывает просто каждый раз.
Англы очень вольно поступили, неужели не консультировались совсем? Может, это очередная отсылка какая-то?
В английском по сравнению с оригиналом всю дорогу какая-то отсебятина.
Печально, что не переводят с оригинала :\
Почти на все языки с английского переводят. Возможно не всё, но какую-то часть текстов точно. Я это заметила еще по сторикам Сампо, где в английской версии и далее везде был Алексей Балджер. Из того, что я тогда потыкала из интереса, только в китайской и японской версиях была фамилия Богда/Богода, не уверена, как правильно.
А можно литературный перевод оригинала?
Я либо очень тупой, либо редакторы не читают вообще текст. Написано во второй раз - разбить красные вазы, взять обычный сундук. Разбил, забрал сундук и ушел. Три раза повторил подобное - не получилось. Разбил синие, которые не нужно было - сюжет идёт дальше.
редакторы
Есть ли они там вообще, вот в чем вопрос.
Да, у меня тоже с вазами так вышло. Я подумала, может, телефон некорректно цвета передает, там полутьма везде такая в этой локации.
Да, у меня тоже с вазами так вышло. Я подумала, может, телефон некорректно цвета передает, там полутьма везде такая в этой локации.
Я с ПК прохожу, там цвета отчетливо видны. Нет, это скорее всего баг. Блядь, как можно такое в сюжете недосмотреть?
На цвет в тексте обратите внимание. Лазурные выделены красным цветом.
Подскажите, пожалуйста, по сборке Хохо. Сапоги лучше на хп или на скорость? И куртка на хп или бонус исцеления?
Я либо очень тупой, либо редакторы не читают вообще текст. Написано во второй раз - разбить красные вазы, взять обычный сундук. Разбил, забрал сундук и ушел. Три раза повторил подобное - не получилось. Разбил синие, которые не нужно было - сюжет идёт дальше.
В описании написано разбить красные, но текст выделен синим. Написано не разбивать синие, но текст выделен красным.
Анончики, получил вместо лисы Химеко, не сильно расстроен, во что ее собирать/с кем водить? Насколько вы довольны ее полезностью? Топаз у меня нет, если что.
А, я еще в записке заподозрил косяк. Так в записке «киноварные» написано синим цветом, а «лазурные» красным
Подскажите, пожалуйста, по сборке Хохо. Сапоги лучше на хп или на скорость? И куртка на хп или бонус исцеления?
Ты ее собираешь как хила или как баффера? От этого зависит сборка. Если ты хочешь чаще прожимать ульту, то нужно собирать ее в скорость. Если тебе нужен хил, то можно собрать ей 120 скорости из нижних и дать ботинки на ХП. Куртку лучше на бонус исцеления, так как в нижних там может быть ХП, а вот в куртке на ХП в нижних нет бонуса исцеления.
Отредактировано (2023-11-15 12:31:09)
А, я еще в записке заподозрил косяк. Так в записке «киноварные» написано синим цветом, а «лазурные» красным
это не баг, а фича. Известная обманка мозга, когда мы считываем цвет текста легче, чем написанное на самом деле.
это не баг, а фича. Известная обманка мозга, когда мы считываем цвет текста легче, чем написанное на самом деле
Эта фича слишком похожа на баг
Вроде правильные были те что цветом, если бы наоборот я б еще понял
Отредактировано (2023-11-15 12:37:03)
Ты ее собираешь как хила или как баффера? От этого зависит сборка. Если ты хочешь чаще прожимать ульту, то нужно собирать ее в скорость. Если тебе нужен хил, то можно собрать ей 120 скорости из нижних и дать ботинки на ХП. Куртку лучше на бонус исцеления, так как в нижних там может быть ХП, а вот в куртке на ХП в нижних нет бонуса исцеления.
Дранон, но, кмк, ей и как хилу в идеале бы хоть 134 скорости
Чаще ходит - больше возможностей срочно навык прожать, если кто вдруг откинуться решил. Тем более что ей и в сапогах на скорость должно хватать хила, у нее ж ещё и реген
Отредактировано (2023-11-15 12:37:28)
и реплика Блэйда о Дане просто 你來了,別讓我抓到你任何破綻。 они перевели как "Прикрыть тебя?"
Эм, и что? Тут не весь тред знает китайский на уровне носителя, можно, пожалуйста, с переводом хоть каким-нибудь такие факапы приносить?
апд: сама спросила, сама в твиттере по итогу нашла
https://twitter.com/daikonkudasaii/stat … 5102452074
Отредактировано (2023-11-15 13:03:28)
5S9BND25CRBK - промокод на 50 нефрита