Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Поставил Блэйда к Цзинлю, и он сразу так тяжело задышал, мне прямо стало неловко перед остальными персами в отряде
Аноны, которые уже начали ивент - как он, не душный? Хочу поскорее начать, чтобы достать кусок смолы и скрафтить Хохо веревку на восстанову, но покемоны страшно задушили, боюсь теперь этот начинать.
Поставил Блэйда к Цзинлю, и он сразу так тяжело задышал, мне прямо стало неловко перед остальными персами в отряде
Мне их каждый раз очень хочется оставить наедине. Просто неловко
▼
тут как-то говорили о том, как лоча выборочно лечит, так вот
Только сегодня мне кто-то весь отряд равномерно потрепал, и кого отхилил Лоча? Да, так и было
Аноны, которые уже начали ивент - как он, не душный?
Сходила в 8 мир на последнюю сложность, встретила новую тетку-элитку, какая же она мерзкая, всех в стан взяла и вырезала под корень
Сходила в 8 мир на последнюю сложность, встретила новую тетку-элитку, какая же она мерзкая, всех в стан взяла и вырезала под корень
Кажется, придётся снова ходить на Изобилии
Аноны, которые уже начали ивент - как он, не душный? Хочу поскорее начать, чтобы достать кусок смолы и скрафтить Хохо веревку на восстанову, но покемоны страшно задушили, боюсь теперь этот начинать.
Клятых покемонов проходил через кровь, пот и слезы, а тут пока все было весьма задорно, но я не особо далеко продвинулся.
Отредактировано (2023-11-15 13:59:04)
Я либо очень тупой, либо редакторы не читают вообще текст. Написано во второй раз - разбить красные вазы, взять обычный сундук. Разбил, забрал сундук и ушел. Три раза повторил подобное - не получилось. Разбил синие, которые не нужно было - сюжет идёт дальше.
Написано - разбить синие вазы, взять сундук. Если русские переводчики путают слова cerulean (синий) \ vermillion (красный), кто им виноват?
Анон пишет:▼
тут как-то говорили о том, как лоча выборочно лечит, так вотТолько сегодня мне кто-то весь отряд равномерно потрепал, и кого отхилил Лоча? Да, так и было
Да он все в Блэйдика обычно вливает и в себя любимого. Аоаоа. Просто есть у разрушения во вселенной герты выбор из трех абилок, где сжигает пол хп что ли, но дает щит. Я обычно через это и прохожу все. Так вот эта штука, например, при фулл хп сжигает всем одинаковый процент хп, и угадай кого в первую очередь он лечит? БЛЭЙДИКА!
Я только пару раз видел, чтоб он полечил кого-то вперед Блэйдика. Это был гг.
Мне кажется, что он берет его в приоритет мз-за механики сжигания хп. Но у меня нет прокаченного арлана, чтоб проверять эту теорию)
Новая элитка-ауруматон, конечно, стремная, жду ее в зеркале с кучей хп и урона (нет)
Мне кажется, что он берет его в приоритет мз-за механики сжигания хп. Но у меня нет прокаченного арлана, чтоб проверять эту теорию)
О, анон, а это интересно. Попробую вечером взять Блейда и Арлана, посмотрю, кому отдадут приоритет (но чую, все мы знаем ответ).
Анон пишет:Мне кажется, что он берет его в приоритет мз-за механики сжигания хп. Но у меня нет прокаченного арлана, чтоб проверять эту теорию)
О, анон, а это интересно. Попробую вечером взять Блейда и Арлана, посмотрю, кому отдадут приоритет (но чую, все мы знаем ответ).
Попробуй еще потом отдельно арлана взять без блэйдика)
Отредактировано (2023-11-15 14:46:43)
Может это что-то лорное, а мы пока просто не в курсе? Как с Тинъюнь было, когда в лисожену летели все атаки, а потом оказалось, что она ультимативный эманатор юнит разрушения. Сразу таргет фокус объяснило, ящитаю
Может это что-то лорное, а мы пока просто не в курсе? Как с Тинъюнь было, когда в лисожену летели все атаки, а потом оказалось, что она ультимативный эманатор юнит разрушения. Сразу таргет фокус объяснило, ящитаю
Так во вторую лисожену тоже вроде летит также
Может это что-то лорное, а мы пока просто не в курсе?
Ну так Блейд у нас предположительно эманатор Яоши по наследству и на полставки, пусть и в глубоком отрицании этого, так что по принципу подобное к подобному. Кстати, а на основании этого он может вообще лечить? пусть и с матами и недовольством?
Так во вторую лисожену тоже вроде летит также
Кстати да, Хохо рядом с Бледом херачат так, словно у нее таунт самый большой в команде, а Блейда вежливо обходят по дуге Другим хилам рядом с Блейдом никогда так больно не прилетало
Отредактировано (2023-11-15 14:57:10)
А почему ко мне на поезд явился Цзин Юань, которого я не крутил?
которого я не крутил?
Выбитые шлют сообщения.
На поезд приходят после квестов.
которого я не крутил?
А давно у нас появление на поезде зависит от крутил-не крутил, а не от сюжетки/квестов?