Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Цзин Юаня, Зеле и Броню в этом патче добавили в пул персонажей, которые могут посещать экспресс. Еще бы добавили способ их отдельно приглашать, потому что чем дальше, тем сильнее заебывает их вылавливать, чтобы все доступные диалоги послушать.
Кстати, а на основании этого он может вообще лечить?
Под карточкой в виртуалке - может
▲
сливы анимаций персов
⬍
На сплеш арте тоже, анон. Твиттер еще тогда поржал
Аноны, а поясните за мем, пожалуйста.
Убедила себя, что мне не нужна Волк, что острая необходимость в ней прошла, но посмотрела на нее в очередном гайде и снова хочу Пусть она мне выпадет 50/50, пожалуйста.
Еще бы добавили способ их отдельно приглашать
Или не приглашать
Под карточкой в виртуалке - может
Возможно он под какой-то волшебной карточкой в бесконечной виртуалке сделал мне 10к хила и ачивку на отхил, так что я верю в каноничного хилера Блейда, но ужасно недовольного этим фактом. Даже если это ради дорогих камрадов-охотников
Отредактировано (2023-11-15 15:07:06)
Михуе, хватит продавать мне новых хасбандо, на вайфу не останется...
Зашел в новую виртуалку, элитка очень мерзкая, ПЛ долго ковырял, да и за Лочу пришлось даже навык пару раз прожимать, он тупо не успевал. Пиздец.
Добил малого генералом в виртуалке (опять ему досталось ) и дали ту самую ачивку "Церемония боевых искусств: Глефа"
Аноны, которые уже начали ивент - как он, не душный?
Нет.
Добил малого генералом в виртуалке (опять ему досталось ) и дали ту самую ачивку "Церемония боевых искусств: Глефа"
За Лочу тоже есть. Предположу, что и за Сушан.
очередная калька с английского - там "need me to watch your back?"
Анон, ты не знаешь, что такое калька
Предположу, что и за Сушан.
Да, за нее тоже есть.
Цзин Юаня, Зеле и Броню в этом патче добавили в пул персонажей, которые могут посещать экспресс. Еще бы добавили способ их отдельно приглашать, потому что чем дальше, тем сильнее заебывает их вылавливать, чтобы все доступные диалоги послушать.
Ко мне до этого три дня Лоча ходил. Сегодня были Цзин Юань и Зеле. Брони не было.
Сегодня были Цзин Юань и Зеле. Брони не было.
Перезайди еще раз. Я три раза подряд заходил на экспресс, мне по порядку всех новых выдало. Обычно, когда персонаж становится доступен, он сразу на экспрессе для первого диалога появляется.
Блин, я была уверена, что Броня уже приходила на экспресс ранее, и не подошла к ней сегодня
Блин, я была уверена, что Броня уже приходила на экспресс ранее, и не подошла к ней сегодня
Ничего, она будет стоять первый раз, пока не подойдешь. У меня Топаз с места не двигалась, пришлось поговорить, чтобы убралась наконец.
Хохо умеет буллить не только обычных мобов, но и мини-боссов, они от нее убегают
В 1.6 за ивент обещают бесплатную Рысь. Наконец-то она у меня появится
У меня Топаз с места не двигалась, пришлось поговорить, чтобы убралась наконец.
А если выбрать не извинение, а вторую реплику, там нормальная реакция, или опять облизывание?
А если выбрать не извинение, а вторую реплику, там нормальная реакция, или опять облизывание?
Облизывание - это нормальная реакция на Топаз!
Я тоже очень радуюсь! Своя собственная маленькая Рыська! Дождаться бы теперь. Надеюсь условия там будут не сильно жопные.
О, мне как раз нужно Е2.
Облизывание - это нормальная реакция на Топаз!
Иди на хуй))