Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кто-нибудь проверял - ПЛ засчитается или имется ввиду именно охотник Дань Хэн?
ПЛ не засчитывается, увы.
тратить на крутки немного жалко
Это, гм, очень странное, сорян. Ты эти крутки можешь вкинуть в любимку, на которую без них могло бы не хватить, или в тот же баннер конусов и получить оттуда ивентовую сигну (ну или стандартную, но гарант на ивентовую). Если не принципиально конечно обмазать именно определенного персонажа сигной с его лицом.
Отредактировано (2023-11-15 18:20:57)
Анон, хочешь взять конус, возьми сигну Брони.
У меня все еще бьют Броню и Пелу.
А у тебя как со скоростями, кто первый ходит? А то у меня такая ситуация обычно: Рысь - Блэйд - Броня - Блэйд (баф Рыси заканчивается здесь) - мобы. В общем, неудобно выходит. Из-за того, что с Броней он ходит слишком часто, баф Рыси постоянно слетает с него.
Я нашла, что есть еще за Дань Хэна с подписью "Копье". Кто-нибудь проверял - ПЛ засчитается или имется ввиду именно охотник Дань Хэн?
Именно Дань Хэн, который охотник, должен нанести последний удар)
Это, гм, очень странное, сорян. Ты эти крутки можешь вкинуть в любимку, на которую без них могло бы не хватить,
Гм, анон, я как бы не просила советов по сливанию кэшбека в крутки или в сигну. Я просила совета конкретно по покупке сигны. А уж принципиально мне или, может, я доначу на любимок - какая разница?
Или просто любимок у меня до Скрюллума либо Сэма не предвидится, и до тех пор я накоплю на два гаранта, я чувствую.
Анон, хочешь взять конус, возьми сигну Брони.
Один есть уже) А второй на кого-то встанет прям идеально? Тинъюнь в конусе из БП 4 пробуды, Юйкун ходит только с ПЛом, так что выдала конус Асты ей.
Гм, анон, я как бы не просила советов по сливанию кэшбека в крутки или в сигну. Я просила совета конкретно по покупке сигны. А уж принципиально мне или, может, я доначу на любимок - какая разница?
Ты спросил, кому сигна важнее, тебе и ответили, что никому не важнее, и бесплатные варианты не хуже, а то и лучше, как в случае с Вельтом
Один есть уже) А второй на кого-то встанет прям идеально?
О, так ты экипирован. Тогда повторю про сигну Вельта. Я бы ее взял (если бы мне их три штуки не насыпало).
Ты спросил, кому сигна важнее, тебе и ответили, что никому не важнее, и бесплатные варианты не хуже, а то и лучше, как в случае с Вельтом
Анон спрашивал, что ему из двух конусов лучше взять. Ему сначала отвечали нормально. Потому что 4* конуса может и не быть, тем более, на пробудах. Научись читать.
Анон спрашивал, что ему из двух конусов лучше взять. Ему сначала отвечали нормально. Потому что 4* конуса может и не быть, тем более, на пробудах. Научись читать.
Для Клары есть из вариантов сигна Арлана или конус из магазина Герты. Для Вельта... конус с Лукой вроде ему советуют, если нет пятерок?
Примени свой совет к себе.
Ему и потом отвечали нормально. Или ты считаешь, что предупредить анона, что 4* конусы на пробудах могут оказаться лучше сигны за 600 блеска, это плохо?
А какой конус поставить Пеле, если ивентовый с Волком отойдёт самой Волку? Я знаю, что ей пот советуют, но пота у меня нет, буквально единственный четырёхзвёздочный конус, который мне так и не выпал(
Примени свой совет к себе.
Про конус Арлана на Клару мне ничего не сказали, кстати. Конус из магазина ВВ прям однозначно лучше или сравнимы? Арлан просто 5 пробуды, а Падение Эона - первой.
И спасибо тем, кто ответил. Идея второго конуса Брони на кого-то из гармонии может и правда окажется интереснее, если у меня найдется конус с Пелой на Вельта))
Или ты считаешь, что предупредить анона, что 4* конусы на пробудах могут оказаться лучше сигны за 600 блеска, это плохо?
Я не считаю, что это плохо)) Но я считаю, что на вопрос о конусах давать совет слить блеск в крутки и еще и удивляться, что типа странно хотеть купить сигны вместо круток, как минимум не отвечает на поставленный вопрос.
Про конус Арлана на Клару мне ничего не сказали, кстати. Конус из магазина ВВ прям однозначно лучше или сравнимы? Арлан просто 5 пробуды, а Падение Эона - первой.
Моя Клара ходит с конусом Арлана, потому что с Эоном ходит Цзинлю. Но конус Арлана на пробудах хорош. Но мне все еще кажется, что сигна Вельта даст Вельту больше. Или повторюсь про сигну Брони. Она хорошо садится на всех персонажей гармонии.
что типа странно хотеть купить сигны вместо круток
Ты триггернулся на ровном месте. Я специально дописал вот это:
Если не принципиально конечно обмазать именно определенного персонажа сигной с его лицом.
Принципиальна картинка - не вопрос, никто и не говорил, что это что-то плохое, сливай на того, кто больше нравится, кому больше хочется. Но ты изначально спрашивал про эффективность и сам упомянул про бесплатные варианты, поэтому тебе и отвечали с этой позиции, блин.
Слушайте, я что-то туплю. Как отобрать красный огонек? Ультразвук же? Но в какой момент? У меня почему-то не срабатывает
Насчет Блейда и Арлана. У моего Арлана около 4к хп против 6к хп Блейда, но Лоча до последнего тянет, чтобы Арлана похилить. Сначала Блейда, а то как это у него меньше 3к хп (в это время Арлан с 200 хп: ну да, ну да, пошел я нафиг).
В случае с одним Арланом Лоча предпочел похилить сначала Зеле, а Арлана на следующий ход убили
Анончики, а какой конус можно поставить СВ, если пот занят? Начал играть позже, чем был ее первый баннер, поэтому ивентового конуса нет. Есть все из небытия, кроме пятизвездочных и бп
Слушайте, я что-то туплю. Как отобрать красный огонек? Ультразвук же? Но в какой момент? У меня почему-то не срабатывает
В ход перед красным огоньком жмёшь любую ульту, как я понял.
Хилертроллинг Блэйда Лочей для меня приобрёл новые оттенки суровой угарной иронии после добавления фраз при вступлении в отряд
Хохо такая очаровательная Мы с ней уже отпиздили флажочком всех, кого только можно. И так забавно от её техники все разбегаются
А какой конус лучше Хохо из 4*? Ивентовый или с Наташей? Или может ещё какой.
Мне абсолютно никак дизайн Жуань Мэй, но очень понравились анимации и ульта с растительной тематикой и двойными спиралями нееет, я не буду ее крутить, мне ее не к кому поставить...
А какой конус лучше Хохо из 4*? Ивентовый или с Наташей? Или может ещё какой.
Наташин лучше, хила у нее и так много, а залив энергии очень полезен для ульты по кд.
нееет, я не буду ее крутить, мне ее не к кому поставить...
Я предчувствую что ютуберы мне ее ближе к релизу пропадут Опишут какие крутые штуки с ней можно делать и все