Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ладно, я поменял свое мнение, Хохо, не так уж раздражает в бою. Хвост прикольный, в сюжете она милая, только меня привычно бесит попытка обозначить ее возраст, но это у михое очередная попытка в безопасность. Посмотрите, лиса не маленькая, ей на самом деле уже полтос.
Посмотрите, лиса не маленькая, ей на самом деле уже полтос.
Рядом с каноничным возрастом Пелы, который им прям зачем-то всралось проговорить твердо и четко, особенно заебись смотрится.
Вы уже нашли кого-то, кто разбирается в музыке для квеста?
ПС: рельсовый вариант замбийского принца прекрасен. Хочу узнать все варианты диалогов.
Рядом с каноничным возрастом Пелы, который им прям зачем-то всралось проговорить твердо и четко, особенно заебись смотрится.
Пела обычная смертная, лисичка из долгоживущего вида.
Пела обычная смертная, лисичка из долгоживущего вида.
Спасибо, кэп, только я не про это.
Спасибо, кэп, только я не про это.
А про что
Про то, что Пеле 16 (но при этом она училась с Сервал и Данном, а Сервал с Коколией, и несколько лет назад патрулировала с Гепардом), а Хохо при этом уже взрослая типа даже по меркам долгоживущего вида. В квесте Юйкун её дочь говорит, что сдала экзамен на совершеннолетие или как там, а ей тридцать.
Анончики, отговорите меня крутить Рацио, на носу более нужные мне рераны, мнимый дд есть, но до чего у него красивые анимации
Анончики, отговорите меня крутить Рацио, на носу более нужные мне рераны, мнимый дд есть, но до чего у него красивые анимации
Будут ещё красивее, держись анон, и любуйся дракошей.
Я все пытаюсь на робомужа откладывать, чтобы ух как крутануть потом, но вот Аргенти на пути возник, а потом ещё какой добрый молодец будет. Да и дамы, одна краше другой.
Я очень хочу Жуань Мэй, у неё такие красивые анимации и потрясное сочетание цвета глаз и волос, но мне нужны Аргенти, Рацио, сигна Рацио и сигна Блейда, и её я смогу выкрутить только при невероятной удаче Про Кафку уже даже не мечтаю. На релизе думал, что заберу на реране, но они с такой скоростью выпускают новые леги, что я не успеваю вдохнуть спокойно.
Я все пытаюсь на робомужа откладывать, чтобы ух как крутануть потом, но вот Аргенти на пути возник, а потом ещё какой добрый молодец будет. Да и дамы, одна краше другой.
Я так на реран Кафки пытался откладывать до недавних событий. Думал, возьму кого-то из новеньких (Рацио/Аргенти) или СВ покручу, но нет. Цзинлю и проигрыш на Топаз окончательно добили меня
Хохо не понравилась, но она полезная. Аргенти понравился, но так ли он мне нужен... Эх, боюсь, не удержусь и выкручу Хохо просто потому что люблю крутить 🤡
Наташин лучше, хила у нее и так много, а залив энергии очень полезен для ульты по кд.
А я в нескольких разборах видела, что ивентовый для неё самый лучший из четвёрок
А я в нескольких разборах видела, что ивентовый для неё самый лучший из четвёрок
Ей лучше тот, который восстанавливает энергию для ее ульты. Ивентовый не восстанавливает ульту. А хила у Хохо и так хватает.
Я все пытаюсь на робомужа откладывать, чтобы ух как крутануть потом
Я долгожданную лисичку забрал, теперь тоже солю крутки на него. И на Ханаби. Жуань Мэй, конечно, манит, но я не собираюсь поддаваться.
Хохо не понравилась, но она полезная. Аргенти понравился, но так ли он мне нужен... Эх, боюсь, не удержусь и выкручу Хохо просто потому что люблю крутить 🤡
Остановись подумой. Если у тебя есть Лоча и Фу Сюань/Гепард/Байлу, она не настолько тебе будет полезна, чтобы крутить её вперёд более желанных персонажей.
а Хохо при этом уже взрослая типа даже по меркам долгоживущего вида.
При этом можно было натянуть сову, что лисы взрослеют по-разному. Если бы не дочь Юйкун и другие лисьи неписи. И получается, что Хохо работает в комиссии 40 лет и до сих пор, до сих пор!!! боится и впадает в слезы. Я бы понял, если бы она недавно комиссию попала. Но блин Почему хоеверс научились не прописывать возраст в соседней гаче, а тут решили упороться. При том, что они сами всирают свой таймлайн.
Отредактировано (2023-11-15 23:47:30)
И получается, что Хохо работает в комиссии 40 лет и до сих пор, до сих пор!!! боится и впадает в слезы.
У нее просто слабая нервная система, ты чего
У нее просто слабая нервная система, ты чего
Когда уже перестанут клепать новых пятёрок в ударных силах и будет 1 новый персонаж (не обязательно лега) и 2-4 рерана? Когда будут вводить нормальное количество четверок? Круток здесь не больше, чем в соседней гаче, а количество контента, сделанного под узкоспециализированных персонажей поражает.
И получается, что Хохо работает в комиссии 40 лет и до сих пор, до сих пор!!! боится и впадает в слезы. Я бы понял, если бы она недавно комиссию попала. Но блин
Я попытался бы натянуть на то, что есть разные виды лисы, но это, конечно, новый уровень всирания матчасти. Вот сделали бы ей лет 15-20 - я бы понял ее сопли и слезы, даже дочка Юйкун на ее фоне очень взрослой смотрится. Зачем завышать настолько ее возраст и нахождение в комиссии? Я вот не понимаю, почему условной Пеле 16, а Хохо в три раза больше.
Я вот не понимаю, почему условной Пеле 16, а Хохо в три раза больше.
А нам разве говорили, что лисички взрослеют с той же скоростью, что люди, а потом дольше людей остаются взрослыми, но не начинают стареть? Может, они не только живут дольше, но и растут медленнее, и условная семидесятилетняя Хохо в пересчете на людские года выходит двадцатилетней.
А нам разве говорили, что лисички взрослеют с той же скоростью, что люди, а потом дольше людей остаются взрослыми, но не начинают стареть? Может, они не только живут дольше, но и растут медленнее, и условная семидесятилетняя Хохо в пересчете на людские года выходит двадцатилетней.
Анон, перепройти квест Юйкун и походи, поговори с неписями.
Я попытался бы натянуть на то, что есть разные виды лисы, но это, конечно, новый уровень всирания матчасти. Вот сделали бы ей лет 15-20 - я бы понял ее сопли и слезы, даже дочка Юйкун на ее фоне очень взрослой смотрится. Зачем завышать настолько ее возраст и нахождение в комиссии? Я вот не понимаю, почему условной Пеле 16, а Хохо в три раза больше.
Они умудряются всирать свой же таймлайн. То у нас Сушан недавно перевели с Яоциня и ей недавно было 15, то она в несколько раз старше, чем какой-то взрослый чел из КММ. То Пела учится с Даном и Сервал, а потом ей 16. То теперь маленькая миленькая лиса работает 40 лет в комиссии и до сих пор как в первый раз. Локи, нахуя.
Кто-то проходит ивент дальше, а моя Стелла доводит шахматное приведение до истерики.