Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А нам разве говорили, что лисички взрослеют с той же скоростью, что люди, а потом дольше людей остаются взрослыми, но не начинают стареть?
Пост про дочь Юйкун ты решил проигнорировать?
и ей недавно было 15
Справедливости ради, это косяк перевода. Преводчики с китайского привыкли, что исторически фраза про достаточно взрослую для взамуж в Китае означала 15 лет, и по привычке наебашили. На Лофу, понятно, другие временные рамки.
Отредактировано (2023-11-16 00:15:52)
Кто-то проходит ивент дальше, а моя Стелла доводит шахматное приведение до истерики.
Мой Келус уже довел. Имхо, хотелось бы что-то посложнее, с кубами было более интересно.
Имхо, хотелось бы что-то посложнее, с кубами было более интересно.
Так приведение тупенькое, вот и загадки такие.
Мой Келус уже довел. Имхо, хотелось бы что-то посложнее, с кубами было более интересно.
До кубов не дошел, мне просто нравилось бесить бедолагу.
Кто-то проходит ивент дальше, а моя Стелла доводит шахматное приведение до истерики.
А меня доводит до тоски механика с экзорцизмом и огоньками. Даже автобой не включить.
293 крутки в стандарте.
Как дотерпеть до конца месяца и не сорваться. Очень хочу забрать броню для блэйдика
арт по сливам Жуань Мей
Захотел ее выкрутить еще больше
Эх, у меня ноль билетиков и гарант. Надеюсь за этот патч хоть сколько-то накопить
Генерал пришел на экспресс осторожно интересоваться жизнью Дань Хэна
Кстати о генерале. Помните, в прошлом патче из его кабинета пропало оружие на стенах? Так вот, оно вернулось:
https://twitter.com/jingrenIvr/status/1 … 1625730151
отвечаю, это все сделал Инсин и все это богатство предусмотрительно сняли, чтобы лишний раз не триггерить Цзинлю
▼арт по сливам Жуань Мей
Нееет, я не буду ее крутить
Хотя мысль о том, чтобы собрать все Общество гениев, понемногу начинает становиться более и более интересной.
Анон наконец зашёл в игру и встретил генерала на экпрессе!
Как шиппер цзинхэнов вновь теперь счастлив, сыт и поглажен!
Отредактировано (2023-11-16 09:45:34)
все это богатство предусмотрительно сняли, чтобы лишний раз не триггерить Цзинлю
О! Точно.
О, а раньше же в ВВ принцип прохождения более сложного мира, чтобы получить награды в том числе и за уровни попроще не работал же?
Круток здесь не больше, чем в соседней гаче, а количество контента, сделанного под узкоспециализированных персонажей поражает.
Если есть хотя бы два метовых ДД - ты, считай, уже 99% контента прошел. И никакие узкие специалисты не нужны. Тут из узкопрофильного контента разве что рой, и то можно выкрутиться, правильно подобрав благословения... Даже зеркало пока что можно кем угодно проходить, лишь бы урон хороший. Чего не скажешь о соседней гаче
собрать все Общество гениев
Собрать Team ВВ
О, а раньше же в ВВ принцип прохождения более сложного мира, чтобы получить награды в том числе и за уровни попроще не работал же?
Работал
Когда уже перестанут клепать новых пятёрок в ударных силах и будет 1 новый персонаж (не обязательно лега) и 2-4 рерана? Когда будут вводить нормальное количество четверок? Круток здесь не больше, чем в соседней гаче, а количество контента, сделанного под узкоспециализированных персонажей поражает.
А что ты хотел от гачи с пошаговым боем в 4 персонажа? Они практически все такие.
Это еще пока не дошло до стадии, когда игра начнет требовать от тебя моностихийных отрядов по любому поводу.
Даже зеркало пока что можно кем угодно проходить, лишь бы урон хороший
Это пока В следующем патче сократят кол-во циклов, нужных для 3*, и добавят 11 и 12 залы. Вот тогда и повоюем.
Это еще пока не дошло до стадии, когда игра начнет требовать от тебя моностихийных отрядов по любому поводу.
И не дойдет, у мобов по несколько уязвимостей
А что ты хотел от гачи с пошаговым боем в 4 персонажа? Они практически все такие.
Мы говорим не о гачах, а об играх от Михое.
В следующем патче сократят кол-во циклов, нужных для 3*
Что?! А сколько станет?
Отредактировано (2023-11-16 10:46:58)
Я правильно понимаю, что Рысь для Блейда интереснее Байлу? Есть ФС, Лочи нет. Выбила Хохо, но я так поняла, что она лучше подходит юнитам на атаке и тем, кому очень нужна частая ульта?
В следующем патче сократят кол-во циклов, нужных для 3*, и добавят 11 и 12 залы.
Многие вообще не ходят в зеркала и бездны и норм.