Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#41851 2023-11-16 11:35:16

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Я знаю, что в предыдущем посте что-то написано, но вот что - загадка.  :smoke:

#41852 2023-11-16 11:36:30

Анон

Анон пишет:

Анон наконец зашёл в игру и встретил генерала на экпрессе!
Как шиппер цзинхэнов вновь теперь счастлив, сыт и поглажен!  :rainbow:

Я ещё даже поздороваться не успел подойти, а генерал спросил "интересно, чем там занят Дань Хэн?"  :lol:

#41853 2023-11-16 11:37:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, поздравьте, я наконец прошёл 10 зал на три звезды :chearleader: пришлось во вторую половину ставить и Хуохуо, и Лочу, зато они смогли не убить Тинъюнь

Поздравляю, анончик! Пусть и дальше всё проходится  :heart:

#41854 2023-11-16 11:40:09

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что в предыдущем посте что-то написано, но вот что - загадка.  :smoke:

стало лучше?  =D

#41855 2023-11-16 11:45:17

Анон

Анон пишет:

стало лучше? 

Да, анончик, спасибо тебе!

#41856 2023-11-16 11:55:42

Анон

А я довольна тем, как прошла Зал забвения на все звëзды. ) Часто вижу, что Байлу не лучшая хилерша, а она тем временем моя единственная прокачанная хилерша. :lol:
Ещё в составе ГГ и Сампо, которые в рейтингах использования в конце списка, и игра от дотов, которые тоже не в топе. Сигнатурка только у Брони.

Скрытый текст

#41857 2023-11-16 12:04:13

Анон

ГГ на сохранении неплохо играет, если собрать. Если нет Гепарда или ФС она хороший выбор. А Сампо вообще идеален как саппорт под Кафку, она без него на дотах гораздо хуже играет.

Отредактировано (2023-11-16 12:04:29)

#41858 2023-11-16 12:06:53

Анон

Анон пишет:

Поэтому в гачах эффективный геймдизайн строится так: создаем игрокам проблему и продаем решение этой проблемы.

Да но. Если этим увлечься то у игроков просто начнет накапливаться фрустрация и они будут отваливаться, что плохо сочетается с концепцией игры-сервиса на много лет

#41859 2023-11-16 12:07:58

Анон

Скорее бы уже узнать, что гг сможет на Гармонии, и можно ли будет ее по-прежнему в патички брать, как полезного юнита :rainbow:

#41860 2023-11-16 12:10:40

Анон

Анон пишет:

ГГ на сохранении неплохо играет, если собрать.

Дико плюсую, у меня ГГ + Наташа вывозят любой контент, даже с учётом непрокаченных следов. Правда они с сигнами Гепарда и Байлу ходят

#41861 2023-11-16 12:11:31

Анон

Я дошла до той точки, что уже не знаю, на что сливать энергию  :smoke:  Все персонажи, которыми играю, прокачаны, следы на максимум, сборки не великолепные, но рабочие, поэтому смысла что-то менять не вижу. Я уже даже Хохо прокачала следы на 10-10-10, потому что префармила на неё месяц. И что фармить-то теперь?

#41862 2023-11-16 12:13:21

Анон

Никого крутить больше не хочешь? Я бы сливал все в полезную для акка пещеру или в кредиты/банки

#41863 2023-11-16 12:15:01

Анон

Анон пишет:

Никого крутить больше не хочешь?

Хочу Волка, но сомневаюсь, что накоплю, у меня сейчас после Хохо пять золотых билетов, поэтому не знаю, есть ли смысл фармить на неё.

#41864 2023-11-16 12:15:02

Анон

Анон пишет:

Я дошла до той точки, что уже не знаю, на что сливать энергию    Все персонажи, которыми играю, прокачаны, следы на максимум, сборки не великолепные, но рабочие, поэтому смысла что-то менять не вижу. Я уже даже Хохо прокачала следы на 10-10-10, потому что префармила на неё месяц. И что фармить-то теперь?

Прокачать персонажей которыми не играешь, чтобы были на всякий случай? Все-таки добить идеальные сборки, чтобы у любимок было все самое лучшее? Прокачать конусы, на слу, ай если понадобятся?

Отредактировано (2023-11-16 12:16:01)

#41865 2023-11-16 12:15:56

Анон

Анон пишет:

Да но. Если этим увлечься то у игроков просто начнет накапливаться фрустрация и они будут отваливаться, что плохо сочетается с концепцией игры-сервиса на много лет

Да, везде нужен баланс. Но в старрейле пока та стадия, когда игрокам добавляют даже не ивент, а постоянный контент, жирно намекающий на определенного лимитного персонажа, когда подряд выходят лимитки, которые явно задизайнены для игры друг с другом, когда новые дд чуть ли не в разы сильнее старых,
а игроки просят добавки и кидаются с оскорблениями на всех, кто говорит, что это вообще-то не очень хорошие признаки.
И это не говоря о том, что помимо геншина, на который тут кивают, у михое было несколько лет опыта выпуска игры, где паверкрип выделялся даже среди других гач.

Короче я не особо оптимистичен.

#41866 2023-11-16 12:21:17

Анон

Анон пишет:

или в кредиты/банки

К этому плюсую. Еще можно куски следов фармить, чтобы запас был. Или, если еще не все стандартные леги и четверки выбиты и прокачаны (в плане уровня), боссов для них нафармить, чтобы как только выпадут сразу крутки с них забрать :з

#41867 2023-11-16 12:22:37

Анон

Анон пишет:

И что фармить-то теперь?

Релики? Я недавно была в такой ситауции, просто фармила данж для Цзинлю. Как хорошо, что мне там ничего не падало и я фармила не просто так! нет Сейчас вот Хохо вытянула, есть занятие на неделю  :lol:

#41868 2023-11-16 12:33:48

Анон

Анон пишет:

а игроки просят добавки и кидаются с оскорблениями на всех, кто говорит, что это вообще-то не очень хорошие признаки.

Вот это и бесит сильно. Не хочу кивать на соседнюю гачу, но там сейчас вводятся лимитки, которые буквально воскрешают в плане геймплея старых персонажей, даже не лимиток. А пока что новые ддшники приносят по факту ничего, хотя Блэйда и Цзинлю можно в позицию второстепенного дд поставить, но так большинство игроков не делает, так как более выгодно обмазать одного ддшеика гаремом из саппортов и наслаждаться жизнью.

Топаз не создает новые интересные пачки, с Химеко играется кое-как и в тех случаях, где Химеко изначально очень полезна. И новые персонажи пока что тоже не привносят ничего нового по сути. Аргенти - очередной дд с гаремом саппортов, Жуань Мей - универсальный саппорт, Рацио - более жадная версия Топаз, которая играется похоже с ней/Кларой или как средний дд. Грустно.

#41869 2023-11-16 12:41:41

Анон

Анон пишет:

Оно уже сейчас так. Приходится играть в два ДД. Спасибо если одна из уязвимостей - ветер. Как владелец Блэйда я оч рада, так как Блэйда можно впихнуть к любому ДД без особого душнилова по очкам навыка.

Не знаю, кому там приходится, но мне нет. Как закрывал в одного дд с баннера Блейда, так и закрываю.

#41870 2023-11-16 12:44:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кому там приходится, но мне нет. Как закрывал в одного дд с баннера Блейда, так и закрываю.

Поздравляю. Мои персы не так резво проходят контент, если уязвимости не подходят. И ладно еще если уязвимости не подходят. Было зеркало, где в одной волне была ветряная уязвимость, а во второй - резист к ветру  :lol:

Отредактировано (2023-11-16 12:47:01)

#41871 2023-11-16 12:49:20

Анон

Анон пишет:

Было зеркало, где в одной волне была ветряная уязвимость, а во второй - резист к ветру  :lol:

Это с оленем, где первая волна две морозящие ебаки? Похуй, пляшем, я на его половину Блейда и беру :troll: Без сигн и Конст, к слову.

Отредактировано (2023-11-16 12:49:50)

#41872 2023-11-16 12:50:36

Анон

Анон пишет:

Это с оленем, где первая волна две морозящие ебаки? Похуй, пляшем, я на его половину Блейда и беру

У меня тоже оленя проходят Биба и Боба, ака Цзиньлю и Блейд  :lol:

#41873 2023-11-16 12:52:30

Анон

Анон пишет:

У меня тоже оленя проходят Биба и Боба, ака Цзиньлю и Блейд  :lol:

Эээ, "тоже"? У меня нет Цзинлю и вообще ледяных, огненных и квантовых дд, мой Блейд в одну каску справляется.

Отредактировано (2023-11-16 12:52:55)

#41874 2023-11-16 12:53:00

Анон

Тред очень продает мне Блейда. Я бы его и хотел, конечно, но впереди Жуань Мэй и ее тоже очень хочется. Рераны такие ранние, не успел накопить ни на кого, даже Броня без Зеле ходит  :sadcat:

#41875 2023-11-16 12:53:17

Анон

О, я туда тоже Блэйда с Цзинлю брал, первую волну бьет Блэйд, вторую Цзинлю
Там, емнип, можно обойтись одним квантом, но у меня нет прокачанного квантового дд.
И такими темпами, я (возможно) вкачаю Цинцюэ. Она мне нравится как персонаж, но опять качать аааааа

Анон пишет:

Я дошла до той точки, что уже не знаю, на что сливать энергию

Как ты это сделал, демон? У меня у большинства чаров еле-еле 8-8-8, саппорты одеты не в фул +15 даже и близко, на 10-10-10 только два самых-самых любимки прокачаны, да и всем как минимум один релик заменить не помешало бы, не говоря о планарках  :sadcat:

Отредактировано (2023-11-16 13:00:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума