Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#41876 2023-11-16 12:57:17

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Топаз не создает новые интересные пачки

Анон который последние три недели везде таскает Генерала и Топаз сейчас обиделся  ;D  Она оч прикольно обновила геймплей за него.
Аноны которые таскают ее с Кларой и перекидывают баффы с одной на другую в зависимости от количества врагов тоже с тобой не согласятся

Типа можно сказать, что два перса это мало, но посмотрим. Будет еще Рацио, будет Ханья которая отлично впишется в эти пачки

Очень жду что народ придумает с Жуань Мэй - пробитие это ж не только дотеры

#41877 2023-11-16 12:57:36

Анон

Анон пишет:

Тред очень продает мне Блейда. Я бы его и хотел, конечно, но впереди Жуань Мэй и ее тоже очень хочется. Рераны такие ранние, не успел накопить ни на кого, даже Броня без Зеле ходит  :sadcat:

В Геншине я бы однозначно советовал тебе его крутить, но там с паверкрипом все намного менее больно. Впрочем, в рельсе тоже в ближайших патчах вроде бы не намечается "архетип блейда, но сильнее", так что можно и покрцтить, тк он очень удобный и универсальный. Выйдет дд лучше, поставишь блейдика прицепом, так что все равно будет полезен.

#41878 2023-11-16 12:59:03

Анон

Анон пишет:

Тред очень продает мне Блейда

Блэйд просто отличный товарищ: много не требует (1 скилл поинт в 3 хода), в хорошей тиме не убиваем, на баффы не претендует (все равно саппортов под него почти нет), может больно бить как по одной цели, так и по всему столу бонуской. Короче, настоящий командный игрок!

#41879 2023-11-16 13:01:54

Анон

Анон пишет:

вообще ледяных, огненных и квантовых дд

У тебя есть Цинцюэ!  :old:

#41880 2023-11-16 13:02:59

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что они вводят новую механику от пробития. Ее сливали у ГГ гармонии и Сюэи.

#41881 2023-11-16 13:03:04

Анон

Анон пишет:

В Геншине я бы однозначно советовал тебе его крутить, но там с паверкрипом все намного менее больно. Впрочем, в рельсе тоже в ближайших патчах вроде бы не намечается "архетип блейда, но сильнее", так что можно и покрцтить, тк он очень удобный и универсальный. Выйдет дд лучше, поставишь блейдика прицепом, так что все равно будет полезен.

Вот тоже озадачился. Так-то, я в рельсу пришел чисто по следам Блейда, Кафки и генерала, а потом уже понял какие прекрасные дамы на Лофу и крутил чисто по вайфу-фактору. Может и стоит выкрутить, если рераны такие быстрые, то и всех новых желанных тоже скоро зареранят, да и саппортов пока достаточно.

#41882 2023-11-16 13:09:13

Анон

Анон пишет:

Грустно

Не играй  :hmm:

#41883 2023-11-16 13:11:36

Анон

Анон пишет:

Вот тоже озадачился. Так-то, я в рельсу пришел чисто по следам Блейда, Кафки и генерала, а потом уже понял какие прекрасные дамы на Лофу и крутил чисто по вайфу-фактору

Ну так что ты слушаешь ноющих анонов? Крути и дальше тех, кто тебе нравится по вайфу фактору, а на остальное забей. Или ты лютый донатер, который собирается тянуть каждого убер-дд? Если будет паверкрип, тогда тебе ничего, кроме денежных вливаний, не поможет, можно забить на все и крутить любимок. Не будет паверкрипа? Тогда можно тоже крутить любимок, они будут проходить тебе контент. Все.

#41884 2023-11-16 13:13:25

Анон

А и кстати, тут говорили, что круток столько же, сколько в соседней гаче, но это не так, их минимум на четверть больше, и сравнимы разве что патчи, где в Геншине выходит новый кусок карты.
Геншин
Рельса

Отредактировано (2023-11-16 13:15:39)

#41885 2023-11-16 13:16:25

Анон

да, тоже по ощущениям в рельсе больше нефрита и билетиков, вот даже сейчас с обновой патча дают золотые билеты за вход, но я думала, это потому что у игры стратегия немного другая и персонажи не такие гибкие, как в соседней гаче.

#41886 2023-11-16 13:18:11

Анон

Жду 1.6, чтобы наконец-то обмазать Блейда сигной, будет совсем красивый :chearleader:

#41887 2023-11-16 13:23:54

Анон

Анон пишет:

А и кстати, тут говорили, что круток столько же, сколько в соседней гаче, но это не так, их минимум на четверть больше, и сравнимы разве что патчи, где в Геншине выходит новый кусок карты.

Только вот чую, что к середине следующего года лег в Рельсе станет больше, чем в соседней игре.  :lol:

#41888 2023-11-16 13:29:26

Анон

Наскреб Блейду 7,3к хп, 87,7/150,4 кш/ку и 108 скорости. Интересно, если я прохожу в данж с учеником еще два месяца, получу ли я куртку на ку, в которой все упадет в кш :sadcat:

#41889 2023-11-16 13:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю, что они вводят новую механику от пробития. Ее сливали у ГГ гармонии и Сюэи.

В смысле новую, я что-то пропустил? Пробитие ж и так существует и играется  :think:  просто с Жуань Мэй будет больше смысла его собирать на персах, пока оно скорее выглядит как приятный бонус и плюсик к выживаемости, потому что босс/элитка пробиваются долго и не всегда тем кем надо

#41890 2023-11-16 13:33:18

Анон

Анон пишет:

это потому что у игры стратегия немного другая и персонажи не такие гибкие, как в соседней гаче.

Это. Соседняя игра это имиджевый проект, поэтому там намного больше собственно игры, там боевая система, где и казуалу норм, и минмаксеру есть что позадротить, там бохатый открытый мир, какой не во всякое ааа подвозят.
В рельсе после сюжета и зачистки довольно маленьких локаций ничего не остается, поэтому логично, что недостаток контента компенсируют большим количеством халявных круток.

Отредактировано (2023-11-16 13:33:46)

#41891 2023-11-16 13:38:10

Анон

Анон пишет:

Пробитие ж и так существует и играется

Там будет более направлено:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-16 13:38:32)

#41892 2023-11-16 13:40:07

Анон

Анон пишет:

Там будет более направлено:

Звучит прикольно. А источник есть? Хочу подробней почитать

#41893 2023-11-16 13:46:11

Анон

Анон пишет:

Звучит прикольно. А источник есть? Хочу подробней почитать

Я визуал, смотрю видяшки хД

Сюэи
ГГ гармонии

#41894 2023-11-16 14:00:52

Анон

О, спасибо.

Анон пишет:

Я визуал, смотрю видяшки хД

Про Сюэи уже видел на ханихантере, она конечно оч крутая - сама себе Волк. Как медоед из того мема - все похер  ;D

Анон пишет:

ГГ гармонии

Жуань Мэй для тех кто не крутит Жуань Мэй  :troll:

#41895 2023-11-16 14:08:02

Анон

Анон пишет:

Про Сюэи уже видел на ханихантере, она конечно оч крутая

Да, классная. Я бы ее прокачала, но, боюсь, баннер с ней крутить не буду, буду ждать Ханаби(

#41896 2023-11-16 14:14:29

Анон

Анон пишет:

Да, классная. Я бы ее прокачала, но, боюсь, баннер с ней крутить не буду, буду ждать Ханаби(

Я пока не решил - слишком много вариантов кого крутить. Подозреваю она как дд четверка будет еще и сильно чувствительна к эйдолонам, а так конечно хочется, с первого появления в сюжете хочу ее - она очень красивая :yeah:

#41897 2023-11-16 14:14:54

Анон

Анон пишет:

Про Сюэи уже видел на ханихантере

а сториков на хх до сих пор нет, а я хочу больше про сестричек, они офигенные :sadcat:

#41898 2023-11-16 14:18:56

Анон

Я смотрю на Рацио и Жуань Мэй, и не знаю, кого выбрать. Оба очень нравятся по вайфу-фактору, поэтому пытаюсь выбрать по полезности для аккаунта, и тут я застрял)) Потенциально Жуань Мэй можно поставить в пачку к Цзинлю, но нужно ли? Моя Цзинлю и без того монстр с Е2 и сигной, она свою половину зеркала закрывает за 1-2 цикла, куда её усиливать ещё больше?) А Рацио отдельную пачку захочет, наверное, я бы его к генералу впихнул для дамага в соло-цель, но поделят ли они очки навыка...

#41899 2023-11-16 14:22:02

Анон

Анон пишет:

А Рацио отдельную пачку захочет, наверное, я бы его к генералу впихнул для дамага в соло-цель, но поделят ли они очки навыка...

Не думаю. Рацио выглядит как перс, который будет кушоц очки навыка наравне с ПЛ.

#41900 2023-11-16 14:22:43

Анон

Надеюсь, из Гепарда, Сампо, Кафки и гг-Гармонии получится годная пачка :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума