Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон пишет:А Рацио отдельную пачку захочет, наверное, я бы его к генералу впихнул для дамага в соло-цель, но поделят ли они очки навыка...
Не думаю. Рацио выглядит как перс, который будет кушоц очки навыка наравне с ПЛ.
Что бы сравниться в этом с ПЛ нужно оч постараться. А вот с самим генералом да, пока кажется что жать базу за Рацио плохая идея. Значит нужны супер быстрые сапорты или возможно Ханья
Но так то, если в доме нет мнимого ДД, то почему бы не забрать.
пока кажется что жать базу за Рацио плохая идея
Конечно, плохая. У него прокает усиленный навык, ты точно захочешь его прожать. А еще когда кончается его метка, действие доктора продвигается вперед. А метки он может ставить на нескольких врагов, а не на одного, как Топаз. Мне не совсем понятно, как это работает, но уже сейчас он выглядит прожорливым
Мне не совсем понятно, как это работает, но уже сейчас он выглядит прожорливым
И тут на сцену выходит Ханаби и ее колдунства с ОД, и все, и не такой уж и прожорливый
И тут на сцену выходит Ханаби и ее колдунства с ОД, и все, и не такой уж и прожорливый
Какое совпадение
А еще когда кончается его метка, действие доктора продвигается вперед.
а эта инфа откуда? я такого не видел
а эта инфа откуда? я такого не видел
Это новые сливы:
Прошу прощения, не вперед продвижение, а доп ход он получает.
Отредактировано (2023-11-16 14:57:21)
Достал Хохо и в первый раз на изи прошёл на всё обновляемое зеркало и последний зал зеркала Лофу, кайф.
и последний зал зеркала Лофу, кайф
Эх, там она, наверное, вообще имба. Жаль, что я его уже закрыл
Достал Хохо и в первый раз на изи прошёл на всё обновляемое зеркало и последний зал зеркала Лофу, кайф.
Поздравляю, анон! Я тоже ее взял с ПЛ на жуков - отлично зашло.
Жаль, что я его уже закрыл
Мне всегда не хватало выживаемости, а если брать и Март и Наташу, то урона и очков.
Тяжкое житие с одним Лочей было
Аноны, а что профитнее будет поставить на Хохо?
Есть беседа р3, общие чувства р2, конус из зеркала могу забрать р5. Водить планирую по большей части с Цзинлю, у обеих дорогой ульт.
Беседу ставь, ей энергии много надо.
Есть беседа р3, общие чувства р2, конус из зеркала могу забрать р5. Водить планирую по большей части с Цзинлю, у обеих дорогой ульт.
Беседа - это конус с Наташей? Ставь его, он дает восстанову, Хохо нужна восстанова.
Я тоже ее взял с ПЛ на жуков - отлично зашло.
Я с ПЛ пока не брал, она все же очков больше жрёт, а с Лочей я уже привык каждый ход макс атаку делать. Но надо попробовать, может и с ней хватать будет.
Да, беседа это с Наташей. Энергию заливают все эти конусы, просто беседа самой хохо, а остальные в команду. Поэтому не знаю как посчитать
Но спасибо, беседа как раз единственная прокачанная
просто беседа самой хохо, а остальные в команду.
В команду она сама зальет, если у нее ульта будет) Причем зальет много больше конуса.
В команду она сама зальет, если у нее ульта будет) Причем зальет много больше конуса.
Поняла, анончик, спасибо!
SOULKGQM2X
ELFNMWGASS
Немного кредитов и частиц
Эх, тут никто в игру не возвращается после двух недель отсутствия, случайно? там эвент на приглашение возвращенцев опять выкатили.
SOULKGQM2X
ELFNMWGASSНемного кредитов и частиц
Спасибо))
Кстати, если кто не успел забрать хотя бы промокод из ивента с додо, то идите в приложение, наконец-то появилось комбо с рельсой, которое подешевело рублей на 100 от силы, косметика для аккаунта стоит дороже красивого осязаемого билетика, получается
Отредактировано (2023-11-16 18:22:32)
Кстати, если кто не успел забрать хотя бы промокод из ивента с додо, то идите в приложение, наконец-то появилось комбо с рельсой, которое подешевело рублей на 100 от силы, косметика для аккаунта стоит дороже красивого
У меня только Смешарики.
Аноны, а сколько примерно круток получается со всех дополнительных заданий на Лофу, персонажные включительно? Думаю что делать, докрутить десятку до Хохо и потратить гарант и пробовать достать четверки или оставить гарант на Блейда, когда он там ещё будет.
Байлу и Яньцин меня преследуют, больше никто из стандартных лег не выпадает, в проигрыше с ивентовых баннеров тоже они а я Химеко и Вельта хочу
Я так надеюсь на Аргенти на Ярило. Просто хочу увидеть взаимодействие его и Гепарда. Ну дайте