Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хочу поделиться фиком по цзинжэням (цзининам?) свежим. На английском, на русском не проверял, есть ли что-то реально хорошее.
головкам погладить
Лоча бы не отказался, чтобы генерал погладил
А кого в плане меты лучше крутить из следующих четырех баннеров? Пытаюсь сообразить на кого копить. Волк уже есть.
Анон, ты это я. Я вот думаю над тем, не покрутить ли Блейдика или Рацио. Или все же делать то, что собирался до этого, а именно выкручивать эйдолоны тем лимиткам, что уже есть (генерал, ПЛ, СВ, Фу Сюань).
Ахаха. Клара. Не, я люблю Клару, но всё же предпочла бы, чтобы меня лишили выбора между любимым Вельтом и полезной Броней за триста, раз уж не пришла сама Хохо
Знатоки китайского, Ханья действительно не склоняется?
Анон, в китайском не склоняется ничего и никогда, но большую часть времени русскоязычным это не мешает
Насколько я понимаю, тут должны применяться обычные правила для иностранных имен.
Отредактировано (2023-11-17 20:56:06)
Насколько я понимаю, тут должны применяться обычные правила для иностранных имен.
Я вот кстати не понял, почему ее перевели как несклоняющуюся. К чему?
Лоча бы не отказался, чтобы генерал погладил
Его нельзя гладить, укладка испортится
Ивент
Отредактировано (2023-11-17 21:32:08)
Почему у неодержимой Хохо буквально
Анон пишет:И как я должен собрать Кафке, Сампо и Луке 135 скорости для новых планарок, учитывая то, что им всем еще нужна атака и шанс наложения?
Видимо, нижними статами
Станция куда удобнее, даже если слабее.
Но как?
Вот я смотрю на Сампо, к примеру. Базовая скорость 102. Значит, ему надо ещё 33 добрать статами. Если только нижними, то это ж надо, чтобы скорость была на каждом куске и почти все проки в неё ушли. Это фантастика, детка (с)
А ведь в идеале там вообще 160 надо Да я даже на Броне столько нишмог...
Новый ивент, отсылочки и Геншин:
Вот я смотрю на Сампо, к примеру. Базовая скорость 102. Значит, ему надо ещё 33 добрать статами. Если только нижними, то это ж надо, чтобы скорость была на каждом куске и почти все проки в неё ушли. Это фантастика, детка (с)
Сапоги на скорость вышли из чата
Сапоги на скорость вышли из чата
Удачи набрать достаточно атаки с сапогами на скорость.
А новый сет генералу прямо при любых условиях лучше? У меня не прокачана Аста и я не планирую этого делать. Вожу с Тинъюнь и либо Пелой, либо Броней.
А новый сет генералу прямо при любых условиях лучше? У меня не прокачана Аста и я не планирую этого делать. Вожу с Тинъюнь и либо Пелой, либо Броней.
Я посмотрел несколько видео с рассчётами, везде выходило, что хоть на 5%, но лучше.
С другой стороны, если Цзин Юань у тебя уже нормально одет, а второй сет никому не нужен, то, вероятно, и большого смысла в перефарме не будет. Я видел разброс от +5 до +12 процентов урона. Это всё-таки теорикрафт, в среднем, вероятно, будет что-то между. Т.е., процентов 7-8 улучшения. Не факт, что за эту смолу нельзя подтянуть что-то более приоритетное.
Сам, наверно, всё-таки попробую пофармить, но у меня плохо одетый Сампо и вообще неодетая Гуйнайфэнь, да и генерал с неплохими критами, но со скоростью швах.
Я вот кстати не понял, почему ее перевели как несклоняющуюся. К чему?
Мне кажется, это просто косяк со стороны переводчиков, надеюсь, его все-таки поправят.
С другой стороны, если Цзин Юань у тебя уже нормально одет, а второй сет никому не нужен, то, вероятно, и большого смысла в перефарме не будет.
У меня как раз наоборот одет плохо, всего 130 ку, фармить ему реликвии в любом случае надо. Тогда наверное попробую новый сет.
Закончил ивент, и если честно, не чувствую удовлетворения, чувствую что заебался. В основном испытаниями, это прям какое-то личное оскорбление мне от михое за то, что я не задрочу зеркало
Гвен мне изначально очень нравилась, но тут она начала потихоньку бесить, Фофо Хохо вроде милая, острого желания выкрутить ее не ощутил. Дали бы ее пробным персом на внутренние бои, что ли, у вас такой шанс продать ее и показать насколько она нужна особенно с этими тетками с веерами. И мамка у нее пиздец.
Понравилось, что сделали кучу всего разного, и миссии с лабиринтами и с птичками и головоломки, но вся эта блоггерская рамка и "подписки и лайки" быстро надоели, тем более что по сути мы там только хэштеги выбирали, причем на результат оно не влияло, всего одна прикольная штука со стримом была из десятка миссий.
Хочу Ханью, но баннеры во второй половине крутить не буду, так что буду надеяться на нее со стандарта или что она потом будет с какой-то интересной мне пятеркой. Прости, Ханья, но Жунь Мэй слишком прекрасна, да и ГГ скоро переквалифицируется в гармонию.
Очень жду, когда Михое сделает кнопку "запомнить релики и конус", чтобы если нужно было на один бой раздербанить какого-то персонажа, его не нужно было потом по памяти собирать.
Аноны, а после Волка ещё неизвестно кто будет на реране? Боюсь, если солью гарант на Хохо, то останусь без желаемого Блейда. У меня прямо совсем какая-то жопа по количеству уходящих на желаемое круток и все ещё и через проигрыш
новый сет на генерала - это который Глатирамер?
Нет. Глатирамер - это планарки. Новый сет для генерала - это обычные реликвии из пещеры коррозии в новой локации.
Аноны, а после Волка ещё неизвестно кто будет на реране? Боюсь, если солью гарант на Хохо, то останусь без желаемого Блейда. У меня прямо совсем какая-то жопа по количеству уходящих на желаемое круток и все ещё и через проигрыш
Есть сливы, что будут
Есть сливы, что будут
Яяяясно. Хорошо, больше никаких круток, накоплю ещё 20 и Блейд стопроцентно мой. Жалко не получится добить эйдолоны четверкам.