Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Добрал круток до 50/50 Аргенти, которого уже ждёт полное обмундирование
Что планируешь ему из реликвий/планарок?
Включая, очевидно, мир Инсина.
Итак, подытожим: Инсин внёс значительный вклад в военную машину Альянса, разгромившую тогда борисинцев, в том числе выковал меч, которым был сражён вожак. Он увидел тот день, когда его родители была отомщены в том числе его усилиями! Можно хэдканонить, что и лично сделал оковы и намордник главной твари. Плюс штрих к люженям, пейринговым ли, платоническим ли. Такая вот питательная крошка
Итак, подытожим: Инсин внёс значительный вклад в военную машину Альянса, разгромившую тогда борисинцев
А я думала, что в 1.5 не покормят от слова совсем Но ничего, мы привыкшие, сами себе еду найдем даже там, где ее на первый взгляд оставили не нам
зато предвкушаю, что начнется, когда нам дадут полноценный лор, а не вот это вот выскребывание по сусекам, ммммм
Отредактировано (2023-11-18 05:21:07)
А про Пенаконию что-нибудь известно? В плане внешнего вида, так сказать.
А про Пенаконию что-нибудь известно? В плане внешнего вида, так сказать.
В этом сете планарок: https://hsr.yatta.top/en/archive/relic/ … the-dreams собственно есть какое-никакое описание Пенаконии, плюс, есть такой скриншот из сливов: https://t.me/stepleaker/202
Спасибо)
Анон пишет:Добрал круток до 50/50 Аргенти, которого уже ждёт полное обмундирование
Что планируешь ему из реликвий/планарок?
Физ.сет, тело на крит.урон, сапоги на скорость, из планарок Салсотто, сфера на физ и верёвка на восстанову. Насчёт веревки подумаю, потому что планирую водить с Тиньюнь, попробую ещё с атк потестить.
Прошла до конца сюжет ивента, и какой же Цзин Юань хороший Просто лучший котик. Очень хочется его комфортить по полной
И понравился подсюжет с Яньцином, хорошо сделано.
Очень обидно, что нельзя Хвоста выкрутить отдельно от Хохо, он такой клевый.
Что бы вы выбрали: Хохо по вайфу фактору или Волка чисто за полезность?
Анон, если у тебя полтора дамагера, а блистать хочется вот прям щас, то можешь взять волка. Но если она тебе прям вообще никак, и тебе это важно, то забей, рано или поздно соберешь дд под разные уязвимости, с порезкой защиты справляется и Пела
я только начал ивент, и как же надеюсь что
Аргенти имеет смысл, если есть нормальный набор пятерок-дд на обеих аккаунтах? И Клара, в общем, тоже есть и там, и там. В нём есть что-нибудь интересное по геймплею или лучше дождаться Жуань Мэй?
В нём есть что-нибудь интересное по геймплею
Так дождись, пока выйдет, и сам потести.
Лично по себе, с моими проигрышами и вообще полным пиздецом в выкручивания персов, лучше по вайфу фактору. Но это у меня на двух любимок ушло по 160 круток и мне пришлось остановиться, чтобы не слить гарант. Да и Хохо, вроде, тоже полезная.
Да и Хохо, вроде, тоже полезная.
Хохо просто хил. С этим справляются и четверки.
А с ульты дохера атаки тоже каждая четверка заливает?
А ещё она заливает энергию и атаку, и лучше всех снимает дебаффы
лучше всех снимает дебаффы
Рысь снимает дебаффы сразу со всего отряда.
Рысь снимает дебаффы сразу со всего отряда.
Ну так Хохо не надо жать для этого ульту, ей достаточно прожать навык, а дальше сопартийцы в свой ход/ульту сами себе периодический хил делают и снятие ослаблений
Боль и страдания.
Тебе еще не надоело?
Отредактировано (2023-11-18 14:06:23)
Тебе еще не надоело?
Ну генерал теперь нидамажит, надо новое — Хохо нихиляет никлинзит нибафает
Насколько вообще необходима Волк, если уже есть по дамагеру на каждую стихию? Мне она сама по себе совсем неинтересна и что-то так жалко на неё билеты тратить. Но смена уязвимости звучит прямо очень вкусно и аналогов пока не предвидится.
Боль и страдания.
▼Скрытый текст⬍
Анонче, жди Лочу. Лоча офигенный! Я его тоже жду, но уже ради Е1. А так он мне всюду тащит - и в зеркале, и в 5-м Рое, а 8-ю ВВ вообще прошел на автобое.
З.Ы. Кларой тоже не могу играть, каждый раз дергаюсь, когда она слезки пускает
Отредактировано (2023-11-18 14:21:22)