Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Насколько вообще необходима Волк, если уже есть по дамагеру на каждую стихию?
Она режет кучу защиты и хорошо пробивает, ну и плюс дебаффы по мелочи, модет работать батарейкой. Я бы сам выкрутил, но Кафка в следующем патче.
Анонче, жди Лочу. Лоча офигенный! Я его тоже жду, но уже ради Е1. А так он мне всюду тащит - и в зеркале, и в 5-м Рое, а 8-ю ВВ вообще прошел на автобое.
Спасибо за поддержку, анончик, буду держаться и ждать!
Насколько вообще необходима Волк, если уже есть по дамагеру на каждую стихию? Мне она сама по себе совсем неинтересна и что-то так жалко на неё билеты тратить. Но смена уязвимости звучит прямо очень вкусно и аналогов пока не предвидится.
Анончик, не трать если не нравится. У меня нет волка и весь контент закрыт, включая зеркало. С порезкой защиты отлично справляется и Пела. Но крутить волчика я все же буду, одна Пела хорошо, а две лучше
Моя главная вайфа давно на акке, с сигной и эдолонами, так что этот фактор мне больше не роляет, кручу всех подряд
я не уверен, что без стыда и жалости смогу брать Хохо в битвы, когда она так очевидно боится и плачет — Кларой я, которая боится куда меньше, я играть не могу
Если тебе от этого легче, то
Если тебе от этого легче, то
Анимации-то не меняются
Моя главная вайфа давно на акке, с сигной и эдолонами, так что этот фактор мне больше не роляет, кручу всех подряд
А сапорты для вайфу?
А сапорты для вайфу?
Сапорты ладно, а вдруг захочется пачку из разряда "собери всех друзей персонажа" или какое-нибудь нестандартное типа моновинд? Как тут все подряд крутить, если вайфу надо кружить во всех танцах даже очень грязных
А сапорты для вайфу?
А если вайфу - сама саппорт?
Насколько вообще необходима Волк, если уже есть по дамагеру на каждую стихию?
У меня нет волка и весь контент закрыт, включая зеркало.
+1 И у меня даже не на все стихии есть ДД.
Да, у Волка уникальная механика. Но вот прямо необходимости в ней нет, если не нравится, то я бы не стал крутить.
Тогда дд которому вайфу даст больше других саппортов
Собирать ее в дд и обмазывать другими саппортами.
С Хохо впервые закрыла зеркало 10 зал. Пойду пробовать пятый рой
Представляю Хохо в ДД)
Простите, мне не с кем поговорить о книжках в 1.5, поэтому я заебу весь тред, извините
Отредактировано (2023-11-18 18:57:49)
Отредактировано (2023-11-18 19:25:26)
Представляю Хохо в ДД)
У нее есть дамажащая базовая атака.
Я сводила Хохо в 9 и 10 залы с генералом в первые половины. Ей очень комфортно играть. Хилит она на 7 талантах 2к+ в главную цель и 1,6к по бокам. Правда, собрана она по артам так себе. Заодно тестила генерала со 134 скорости и без Асты. Тоже неплохо. Думала, урон сильно просядет (подняв скорость, потеряла в КУ), но то ли за счёт Хохо, то ли по какой другой причине прошла зал быстрее на 1 цикл в 10 зале.
Мне это казалось очевидным
Ну, всегда был шанс, что это было случайностью, но генерал Хуайянь действительно выпендрежная хуила, которая чихала на приказы Инсин определенно весь в него
У нее есть дамажащая базовая атака.
Ею можно даже ачивку получить за добивание Фантилии
Отредактировано (2023-11-18 19:19:29)
Анончики, подскажите, какой конус из имеющегося лучше на Вельта? Спасибо заранее
Анончики, подскажите, какой конус из имеющегося лучше на Вельта? Спасибо заранее
Спокойной ночи с Пелой, и сразу s4 сделать.
Спокойной ночи с Пелой, и сразу s4 сделать.
Спасибо, анон, желанной леги тебе с первой крутки
Ею можно даже ачивку получить за добивание Фантилии
Я тоже хочу эту ачивку ну почему пока так мало людей поставили Хохо в поддержку, я сегодня минут пять обновляла список чтоб найти одну 60лвла
Вообще конус с Лукой ему тоже хорошо если он у тебя больше дебаффер или второй дд, только тоже доналожить. Если хочется что бы больше сам дамажил, то с Пелой
Аноны, а за добивание Яньцина от кого еще можно ачивку получить? У меня есть ДХ, ЦЮ и Лоча, знаю про Сушан. Кто-то еще есть или как повезет?