Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
но не от всего сердца
не переживай, зато обычная гача меня просто ненавидит, да реликовая обычно тоже
Но спасибо
Я тут как раз убивался, что не могу заменить Блэйду куртку, потому что ему не хватает 2,5 кш на бонус сета, а теперь у него целых 60% без бафа!
Отредактировано (2023-11-18 23:45:24)
Аноны, кто-нибудь столкнулся с тем, что все задания ивента выполнили, а красный восклицательный знак все-равно горит?
Аноны, кто-нибудь столкнулся с тем, что все задания ивента выполнили, а красный восклицательный знак все-равно горит?
Да! пиздец бесит
Тоже решил слить заготовку в реликовую гачу, охуел
Для меня это нереально хорошая веревка, даже у Блэйда хуже.
Тоже решил слить заготовку в реликовую гачу, охуел
Охуенная! Гц, анончик!
У меня тоже есть классные куски из перекрафта
Я вообще сейчас хожу только в данж на хп и скорость, все говно меняю на обломки, с них собрала Зеле и Цзинлю
Кто-то спрашивал, как правильно в китайском переводится фраза Блэйда о Дань Хэне при выборе пати, вот тут есть.
Комментарии китаянок к полному видео из твита на билибили тоже интересные. Они говорят, что общие моменты есть в том, что Блэйд/Инсин как будто цундерит в отношении Дань Хэна/Дань Фэна, потому что его слова часто звучат как вызов или такое своеобразное поддразнивание, но при этом за ними явно чувствуется забота.
Если узнают, что ты привел меня сюда, у тебя будут проблемы.
Это копье может порезать даже драконью чешую, смотри не поранься.
Прикрыть тебе спину? / Не дай мне тебя подловить (хз, как это нормально перевести на русский)
Они говорят, что общие моменты есть в том, что Блэйд/Инсин как будто цундерит в отношении Дань Хэна/Дань Фэна
Это уже не цундэрэ, это уже настоящая яндэрэ с ножичком
Комментарии китаянок к полному видео из твита на билибили тоже интересные. Они говорят, что общие моменты есть в том, что Блэйд/Инсин как будто цундерит в отношении Дань Хэна/Дань Фэна, потому что его слова часто звучат как вызов или такое своеобразное поддразнивание, но при этом за ними явно чувствуется забота.
Блейд: Не поворачивайся ко мне спиной.
Фанаты: Ооо, чувствуется забота
Яндэре совершенно иначе себя ведут, при чем тут они?
Блейд: Не поворачивайся ко мне спиной.
Фанаты: Ооо, чувствуется забота
Ну так да, так и есть. Блэйд продолжает вести себя так, как будто он для Дани самый апасный сейчас, но дальше слов это у него никогда не зайдет, тут все с ним понятно уже
Анон, который играет с англоозвучкой как-то всегда слышал в этой фразе Блэйда ироничную подъёбку, так что считал всё в порядке вещей и даже внимания не обращал, пока тут обсуждать не начали
Да это не то, чтобы обсуждение. Я просто внесла, потому что кто-то спрашивал раньше про перевод, так бы не стала.
но дальше слов это у него никогда не зайдет, тут все с ним понятно уже
Еще не вечер Вдруг полезность Дани для вселенной кончится быстро и все, до встречи в новом перерождении (нет)?
Они говорят, что общие моменты есть в том, что Блэйд/Инсин как будто цундерит в отношении Дань Хэна/Дань Фэна, потому что его слова часто звучат как вызов или такое своеобразное поддразнивание, но при этом за ними явно чувствуется забота.
Имхо, это его стандартное поведение со всеми в обеих его жизнях, легендарная сцена вручения меча и канонично подтвержденные переругивания с генералом живут rent free в моей голове и это только то, что нам известно на данный момент, он в той жизни мог быть невыносимейшей цундерой но все мы знаем, что на самом деле близкие могут из него веревки вить, судя по тому, какие подарки он делал квинтету, и тому, что он позволяет охотникам и продолжает ею быть.
Концепт Бутхилла и спойлеры про него:
Где же взять крутки на всех, кого я хочу
Комментарии китаянок к полному видео из твита на билибили тоже интересные
Спасибо что принес, анончик, любые крошки по ОТП всегда счастье
Имхо, это его стандартное поведение со всеми в обеих его жизнях, легендарная сцена вручения меча и канонично подтвержденные переругивания с генералом живут rent free в моей голове и это только то, что нам известно на данный момент, он в той жизни мог быть невыносимейшей цундерой но все мы знаем, что на самом деле близкие могут из него веревки вить, судя по тому, какие подарки он делал квинтету, и тому, что он позволяет охотникам и продолжает ею быть.
Плюсую, анон, тоже так думаю Мне кажется, Инсин был эпатажным и довольно скотинистым резким на язык, в его случае нужно было смотреть на поступки, а не на слова))
Имхо, это его стандартное поведение со всеми в обеих его жизнях, легендарная сцена вручения меча и канонично подтвержденные переругивания с генералом живут rent free в моей голове и это только то, что нам известно на данный момент
Так а в чем там забота то? С охотниками и с Байхэн он тоже пока не цундерил нигде вроде бы. По крайней мере не помню моментов, где бы он переживал, что у кого-то из них будут проблемы, или что он/она может пораниться, но выражал это в форме подъебок.
Вот с гг зато было. Блэйд в войслайнах говорит ему несколько раз на разные лады, что к нему приближаться вредно для здоровья, а потом такой: да уйди ты уже, вдруг мара ебанет. Т.е. становится ясно, что он это все бубнит не потому, что действительно желает гг зла, скорее наоборот. Это немного похоже на то, как он ДХ всеми доступными методами убеждает, что от него лучше держаться подальше. Но конечно, в случае с ДХ он делает это с большей страстью. И там непонятно еще, где его собственные идеи, а где установки Цзинлю срабатывают.
Омг, что это за чудо Кто мониторит сливы в тг каналах, там нет подробностей, что мы будет с ним делать?
Эту зверюшку и ехидный мешок с конфетами когда-то сливали, как части анимаций Жуань Мэй.
Китайцы пишут, что вроде
Отредактировано (2023-11-19 10:18:10)
Китайцы пишут, что вроде
В сливах было превью событий 1.6, это будет ивент с нею, как я поняла
Я какое-то время назад рекламировал в треде своего генерала в поддержке и с тех пор им кто-то активно пользуется.
Так вот, хочу передать сердец этому анону или анонам
▼Скрытый текст
Она же биолог. Возможно, привезла этих зверьков с какой-то планеты или создала сама.
аноны, скажите, пожалуйста, а в обычной ВВ переплетения резонансов действуют или нет? диковинки из Роя туда завезли, события тоже, а переплетения?..