Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Омг, что это за чудо
С ним и мешочком со сладостями будет еще и аватарка.
По поводу ачивки за победу над Яньцином. Ачивку дадут, если последний удар нанесут:
- Цзин Юань
- Сушан
- Лоча
- Дань Хэн (не ПЛ)
- Яньцин
- Цзинлю
и с тех пор им кто-то активно пользуется.
мне кажется это я наконец вырвался из рабства чашелиста разрушения и теперь везде где есть электро уязвимость беру одного и того же генерала из треда
анон он супер хорош! и единственный из предлагаемых в поддержке мне генералов кто успевает ходить с моими скоростными дд, я иногда десять раз обновляю список чтобы его найти
Т.е. становится ясно, что он это все бубнит не потому, что действительно желает гг зла, скорее наоборот.
Он настолько не желает гг зла, что в побочке его можно назвать Блейдиком без каких-либо последствий. Только побубнит немного, и все.
Это немного похоже на то, как он ДХ всеми доступными методами убеждает, что от него лучше держаться подальше.
все, анон увидел волка из "ну погоди", и теперь не развидит
Так вот, хочу передать сердец этому анону или анонам
Анончик, а анончик, у тебя есть еще место в друзьях? Мне как раз не хватает для полного счастья хорошего генерала
В 1.6 нас ждет новый рой в виртуалке, но теперь со вкусом Нус: https://t.me/honkai_star/2680?single
Отредактировано (2023-11-19 11:59:37)
Анончик, а анончик, у тебя есть еще место в друзьях? Мне как раз не хватает для полного счастья хорошего генерала
Есть он правда в процессе переодевания, посмотрим что с ним выйдет в новом сете. Но я в любом случае фанат скоростных билдов
Есть он правда в процессе переодевания, посмотрим что с ним выйдет в новом сете
Спасибо огромное, добавилась Надеюсь, мой Блейд в поддержке тебе тоже пригодится👉👈
А тем из вас, кто играет и в геншин, и в рельсу, не кажется что качество графики в геншине стало хуже или кажется хуже при сравнении? Хотя настройки стоят самые высокие. Даже если сравнить прорисовку баннеров в генше и в рельсе.
Скорее бы объявили, кто будет Бутхилла озвучивать, вдруг я, наконец-то, дождусь
Скорее бы объявили, кто будет Бутхилла озвучивать, вдруг я, наконец-то, дождусь
А прикинь, там Сувабе?
А прикинь, там Сувабе?
Я буду орать, как тварь, и, наверное, плакать от счастья
Я уже почти привык ждать его и обламываться *гарольд.жпег*
Я так полтора года ждал Оно Дайске у михуев, еще на Итто его хотел. Но дождался же в двойном размере! И в соседней гаче даже с мужем
А это кто?) У меня не очень с сокращениями имен.
Сорян. Ёсино Хироюки, к этим зубкам прям идеально
Отредактировано (2023-11-19 14:22:15)
Я так полтора года ждал Оно Дайске у михуев, еще на Итто его хотел. Но дождался же в двойном размере! И в соседней гаче даже с мужем
Я одновременно и почти отчаялся, и более чем готов, в соседней гаче больше тысячи круток уже скопил
Сорян. Ёсино Хироюки, к этим зубкам прям идеально
А, да, он бы тоже хорошо подошел))
Я одновременно и почти отчаялся, и более чем готов, в соседней гаче больше тысячи круток уже скопил
Все возможно. Если они позовут Сувабе, я тоже буду крутить на все деньги и кого угодно
больше тысячи круток
да вы, батенька, фанат
Анончики, а раз пошла такая пьянка, кого бы вы хотели в рельсу из сейю? Я жду Кенджиро Цуду, потому что нам всем не хватает ужасно уставшего от жизни персонажа, который вбросит раз в год нечто безумное и сотрясающее основы лора и дальше пропадет Хочу еще Камию, возможно на роль Сандея, я художник, я так вижу, я чую, что ему пойдет. Еще хотелось бы простого человеческого Мориту и Рютаро Окиаю. А ну и Сувабе, разумеется, но кто не хочет Сувабе
Из дам ужасно хочу цундеру в исполнеии Сайто Чивы и Харуку Томацу на роль кого угодно, даже ветки, даже нпс, но лишь бы с драматичными разгонами от любви до ненависти за 0,000000005 секунд. А, и еще Аой Юки, как я могла забыть-то.
Отредактировано (2023-11-19 15:05:13)
Я согласен даже на лолю, лишь бы Сувабе озвучивал
Черт, я ж представил это будет максимально упорото, дайте
А тем из вас, кто играет и в геншин, и в рельсу, не кажется что качество графики в геншине стало хуже или кажется хуже при сравнении? Хотя настройки стоят самые высокие. Даже если сравнить прорисовку баннеров в генше и в рельсе.
Мне с самого начала так кажется. Я играю на телефоне, и там, и там настройки стоят средние, но в рельсе при этом картинка чётче. Когда сразу после рельсы захожу в геншин, прямо очень в глаза бросается.
Анончики, а раз пошла такая пьянка, кого бы вы хотели в рельсу из сейю?
Помимо боженьки моего Сувабе, не отказался бы от Накамуры Юичи, Шимизу Аи и Учиды Юмы
Отредактировано (2023-11-19 14:56:02)
Мне с самого начала так кажется. Я играю на телефоне, и там, и там настройки стоят средние, но в рельсе при этом картинка чётче. Когда сразу после рельсы захожу в геншин, прямо очень в глаза бросается.
Вот у меня тоже такое ощущение, как будто картинка какая-то замыленная. Хотя вроде бы одни и те же люди делают.