Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#42226 2023-11-19 15:06:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Мне с самого начала так кажется. Я играю на телефоне, и там, и там настройки стоят средние, но в рельсе при этом картинка чётче. Когда сразу после рельсы захожу в геншин, прямо очень в глаза бросается.

У меня с компа правда, но геншин на контрасте смотрится мыльнее при одинаковых средних настройках

#42227 2023-11-19 15:09:04

Анон

Анон пишет:

Я жду Кенджиро Цуду, потому что нам всем не хватает ужасно уставшего от жизни персонажа

Д А

#42228 2023-11-19 15:10:30

Анон

Не понимаю эту игру с получением новых техник экзорцизма. Возможно, слишком рано нажимаю на сверхспособность, что не перехватываю демонический огонь... И непонятно в какой момент враг перехватывает мой огонь себе, для меня сложно и непонятно( и почему иногда пламя само по себе перемещается вверх, а иногда от использования навыка. Инструкция неполная.

#42229 2023-11-19 15:12:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, а раз пошла такая пьянка, кого бы вы хотели в рельсу из сейю?

Много кого хочу, я точно не смогу перечислить всех кого стал бы крутить только за голос. Но мне уже неплохо додали, прям гораздо больше попали в мои вкусы чем соседней гаче.
Два любимых Дайске (генерал и Сампо) есть  :heart: Ясумото (Сварог) есть  :heart: и Фурукава Макото (Гепард   :heart: ), Мики (Блейд) есть, Исикава Юи (Стела) тоже есть. Савасиро Миюки тоже по сливам должна появиться
У меня вот есть мечта что бы они позвали Кондо Такаюки, он не шибко известный, но михуи могут, я тихонько надеюсь
Морикаву бы тоже на все деньги. И Сайгу Мицуки.

Анон пишет:

Хочу еще Камию, возможно на роль Сандея, я художник, я так вижу, я чую, что ему пойдет

А мне нравится эта идея  :lolipop:

Анон пишет:

не отказался бы от Накамуры Юичи

Дайте!

Отредактировано (2023-11-19 15:15:10)

#42230 2023-11-19 15:14:31

Анон

Анон пишет:

Не понимаю эту игру с получением новых техник экзорцизма. Возможно, слишком рано нажимаю на сверхспособность, что не перехватываю демонический огонь... И непонятно в какой момент враг перехватывает мой огонь себе, для меня сложно и непонятно( и почему иногда пламя само по себе перемещается вверх, а иногда от использования навыка. Инструкция неполная.

А кем ты проходишь, анончик? Среди них случайно нет персонажей, которые могут манипулировать ходами, вроде Брони?

#42231 2023-11-19 15:17:44

Анон

новые сливы про Ахерон

#42232 2023-11-19 15:20:34

Анон

Анон пишет:

я все прошла на авто, с техникой свинок-копилок. Выходило по 2-3 этажа с 3 звездами и 1-2 с двумя. Те которые с двумя перепроходила вручную, не обращая внимания ни на что, кроме огня.

#42233 2023-11-19 15:20:37

Анон

Анон пишет:

Иструкция да кривая. Пламя ползет вверх каждый ход (я так и не понял считает ли оно дополнительные действия или двойные ходы элитой) и достается тому кто вверху когда оно доползет, ульта тоже считается за ход и продвигает пламя вверх. Если прожать ее в ход перед врагом который должен будет его получить, то ты его и перехватишь. И если происходят какие-то изменения в порядке ходов - кто-то продвинулся или кого-то отбросило назад то оно тоже поменяет хозяина

#42234 2023-11-19 15:23:54

Анон

Анон пишет:

Савасиро Миюки

Надеюсь, для Ахерон :yeah:

#42235 2023-11-19 15:26:54

Анон

все, что вы хотели знать о светлячке из сливов, но стестнялись спросить :evil:

#42236 2023-11-19 15:51:14

Анон

Анон пишет:

Ура, Светлячок! Ждем прекрасную даму в доспехах  :yeah:

#42237 2023-11-19 15:52:47

Анон

Анон пишет:

Ура, Светлячок! Ждем прекрасную даму в доспехах 

Хоеверсы страшные люди, таки продали мне деву уже примерно представила, как буду шипперить с Блейдом, восторг :heart:

#42238 2023-11-19 15:53:49

Анон

Анон пишет:

Анончики, а раз пошла такая пьянка, кого бы вы хотели в рельсу из сейю?

Хидеюки Танака, и в рельсу, и в соседнюю игру

#42239 2023-11-19 16:14:17

Анон

Анон пишет:

кого бы вы хотели в рельсу из сейю

когда сейюдрочер но играешь на китайской и выучил самого охуенного китайского ва
у лея хочу(

#42240 2023-11-19 16:18:39

Анон

Анон пишет:

у лея хочу(

В соседней игре уже есть, правда у пока неиграбельного персонажа, может и сюда доберется.

#42241 2023-11-19 16:50:52

Анон

Анон пишет:

Хоеверсы страшные люди, таки продали мне деву

Теперь интересно, смогут ли они когда-нибудь продать мне мужчину. Скрюллум не считается, мы не знаем, есть ли у его расы вообще понятие пола и полового диморфизма.

#42242 2023-11-19 17:21:47

Анон

Анон пишет:

мы не знаем, есть ли у его расы вообще понятие пола и полового диморфизма

это ж аниме-гача с вайфу, конечно есть

#42243 2023-11-19 17:27:31

Анон

Анон пишет:

meh. я так надеялась, что Сэм - клевый супер-робот, а тут очередная тянка(

#42244 2023-11-19 17:27:32

Анон

Анон пишет:

есть ли у его расы вообще понятие пола и полового диморфизма

В сливах была карточка из виртуалки с фемСкрюллумом с оттакенными сиськами и бедрами, так что :lol:

Скрытый текст

#42245 2023-11-19 17:52:27

Анон

Хохо прошла проверку боем  :chearleader:
Пока тестировала, обновила рекорд по циклам. До этого было 8, потом 7, теперь вот 6. В общем, персом довольна. Отличная получилась.

Скрытый текст

#42246 2023-11-19 19:05:30

Анон

Сливы про Сандея, ура!

#42247 2023-11-19 19:45:23

Анон

Анон пишет:

Хохо прошла проверку боем  :chearleader:
Пока тестировала, обновила рекорд по циклам. До этого было 8, потом 7, теперь вот 6. В общем, персом довольна. Отличная получилась.

Скрытый текст

Моя тоже прошла  :heart:

Скрытый текст

Причём я сначала проходила до того, как получила Хохо, и ставила к Цзинлю Фу Сюань. Она у меня э1, то есть баффает на 30% ку, так что я думала, с Хохо уйдёт больше циклов. А на самом деле ушло на два цикла меньше, потому что благодаря заливке энергии Цзинлю может дольше поддерживать стойку.

#42248 2023-11-19 20:19:02

Анон

Если Сандей будет очередным мнимым дд, я стреляю в урну :lol:

#42249 2023-11-19 20:20:02

Анон

Анон пишет:

Если Сандей будет очередным мнимым дд, я стреляю в урну :lol:

Ну ты в глаза его посмотри, там все орет, что он мнимый и что скорее всего дд, и что скорее всего он Юйкун для очень богатых ;D

#42250 2023-11-19 20:20:45

Анон

Анон пишет:

кого бы вы хотели в рельсу из сейю?

Фукуяму Дзюна и Мияту Коки  :sadcat:
И Минагаву Дзюнко можно, у меня до сих пор мурашки по коже, когда в соседней игре за Син Цю играю.

Отредактировано (2023-11-19 20:21:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума