Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Мне с самого начала так кажется. Я играю на телефоне, и там, и там настройки стоят средние, но в рельсе при этом картинка чётче. Когда сразу после рельсы захожу в геншин, прямо очень в глаза бросается.
У меня с компа правда, но геншин на контрасте смотрится мыльнее при одинаковых средних настройках
Я жду Кенджиро Цуду, потому что нам всем не хватает ужасно уставшего от жизни персонажа
Д А
Не понимаю эту игру с получением новых техник экзорцизма. Возможно, слишком рано нажимаю на сверхспособность, что не перехватываю демонический огонь... И непонятно в какой момент враг перехватывает мой огонь себе, для меня сложно и непонятно( и почему иногда пламя само по себе перемещается вверх, а иногда от использования навыка. Инструкция неполная.
Анончики, а раз пошла такая пьянка, кого бы вы хотели в рельсу из сейю?
Много кого хочу, я точно не смогу перечислить всех кого стал бы крутить только за голос. Но мне уже неплохо додали, прям гораздо больше попали в мои вкусы чем соседней гаче.
Два любимых Дайске (генерал и Сампо) есть Ясумото (Сварог) есть
и Фурукава Макото (Гепард
), Мики (Блейд) есть, Исикава Юи (Стела) тоже есть. Савасиро Миюки тоже по сливам должна появиться
У меня вот есть мечта что бы они позвали Кондо Такаюки, он не шибко известный, но михуи могут, я тихонько надеюсь
Морикаву бы тоже на все деньги. И Сайгу Мицуки.
Хочу еще Камию, возможно на роль Сандея, я художник, я так вижу, я чую, что ему пойдет
А мне нравится эта идея
не отказался бы от Накамуры Юичи
Дайте!
Отредактировано (2023-11-19 15:15:10)
Не понимаю эту игру с получением новых техник экзорцизма. Возможно, слишком рано нажимаю на сверхспособность, что не перехватываю демонический огонь... И непонятно в какой момент враг перехватывает мой огонь себе, для меня сложно и непонятно( и почему иногда пламя само по себе перемещается вверх, а иногда от использования навыка. Инструкция неполная.
А кем ты проходишь, анончик? Среди них случайно нет персонажей, которые могут манипулировать ходами, вроде Брони?
я все прошла на авто, с техникой свинок-копилок. Выходило по 2-3 этажа с 3 звездами и 1-2 с двумя. Те которые с двумя перепроходила вручную, не обращая внимания ни на что, кроме огня.
Иструкция да кривая. Пламя ползет вверх каждый ход (я так и не понял считает ли оно дополнительные действия или двойные ходы элитой) и достается тому кто вверху когда оно доползет, ульта тоже считается за ход и продвигает пламя вверх. Если прожать ее в ход перед врагом который должен будет его получить, то ты его и перехватишь. И если происходят какие-то изменения в порядке ходов - кто-то продвинулся или кого-то отбросило назад то оно тоже поменяет хозяина
Савасиро Миюки
Надеюсь, для Ахерон
▼все, что вы хотели знать о светлячке из сливов, но стестнялись спросить⬍
Ура, Светлячок! Ждем прекрасную даму в доспехах
Ура, Светлячок! Ждем прекрасную даму в доспехах
Хоеверсы страшные люди, таки продали мне деву уже примерно представила, как буду шипперить с Блейдом, восторг
Анончики, а раз пошла такая пьянка, кого бы вы хотели в рельсу из сейю?
Хидеюки Танака, и в рельсу, и в соседнюю игру
кого бы вы хотели в рельсу из сейю
когда сейюдрочер но играешь на китайской и выучил самого охуенного китайского ва
у лея хочу(
у лея хочу(
В соседней игре уже есть, правда у пока неиграбельного персонажа, может и сюда доберется.
Хоеверсы страшные люди, таки продали мне деву
Теперь интересно, смогут ли они когда-нибудь продать мне мужчину. Скрюллум не считается, мы не знаем, есть ли у его расы вообще понятие пола и полового диморфизма.
мы не знаем, есть ли у его расы вообще понятие пола и полового диморфизма
это ж аниме-гача с вайфу, конечно есть
▼все, что вы хотели знать о светлячке из сливов, но стестнялись спросить⬍
meh. я так надеялась, что Сэм - клевый супер-робот, а тут очередная тянка(
есть ли у его расы вообще понятие пола и полового диморфизма
В сливах была карточка из виртуалки с фемСкрюллумом с оттакенными сиськами и бедрами, так что
Хохо прошла проверку боем
Пока тестировала, обновила рекорд по циклам. До этого было 8, потом 7, теперь вот 6. В общем, персом довольна. Отличная получилась.
Хохо прошла проверку боем
![]()
Пока тестировала, обновила рекорд по циклам. До этого было 8, потом 7, теперь вот 6. В общем, персом довольна. Отличная получилась.▼Скрытый текст⬍
Моя тоже прошла
Причём я сначала проходила до того, как получила Хохо, и ставила к Цзинлю Фу Сюань. Она у меня э1, то есть баффает на 30% ку, так что я думала, с Хохо уйдёт больше циклов. А на самом деле ушло на два цикла меньше, потому что благодаря заливке энергии Цзинлю может дольше поддерживать стойку.
Если Сандей будет очередным мнимым дд, я стреляю в урну
Если Сандей будет очередным мнимым дд, я стреляю в урну
Ну ты в глаза его посмотри, там все орет, что он мнимый и что скорее всего дд, и что скорее всего он Юйкун для очень богатых
кого бы вы хотели в рельсу из сейю?
Фукуяму Дзюна и Мияту Коки
И Минагаву Дзюнко можно, у меня до сих пор мурашки по коже, когда в соседней игре за Син Цю играю.
Отредактировано (2023-11-19 20:21:03)