Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А на самом деле ушло на два цикла меньше
Я первую руму проходила вообще автобоем, так как мне для теста не было важно, сколько циклов я потрачу. В результате первую руму я закрыла за 4 цикла. А вот вторую за два. Это точно мой рекорд. Ещё и на жуках. Справедливости ради, бог рандома был на моей стороне, и Тинъюнь отхватывала меньше обычного ХД
Ну ты в глаза его посмотри, там все орет, что он мнимый
У генерала глаза тоже желтые, и ебака желтая, а сам он электро. Еще есть надежда
Если Сандей будет очередным мнимым дд
а чо, уже сливание его как играбельного? пока дизайн выглядит как очередной неиграбельный босс типа Коколии
Кто-то сливал как играбельного. По концепту вполне себе играбельный, не вижу каких-то специфически неиграбельных признаков. И вообще это в генше еще можно как-то по дизайну определить, что вот это по горам точно лазить не будет, а тут-то нет никаких ограничений.
а чо, уже сливание его как играбельного? пока дизайн выглядит как очередной неиграбельный босс типа Коколии
В относительно свежих сливах об играбельных персонажах у него даже редкость не определена, что может значить то, что он по итогу босс, так и то, что очень важного человека из Семьи могут сделать 4* с потенциальным прицелом на 5* версию, как у Дани. Или он вообще нпс
У генерала глаза тоже желтые, и ебака желтая, а сам он электро. Еще есть надежда
Ну молнии тоже желтые могут быть, еще как-то притягивается, а вот тут прям все орет в нем, что прорыв мнимопровода не заткнули до сих пор
Отредактировано (2023-11-19 20:46:49)
и Мияту Коки
на Мишу?
хотя я бы предпочел его на взрослого дядю, шоту это слишком очевидно
прям все орет в нем, что прорыв мнимопровода не заткнули до сих пор
Если будет гармонией, то я согласен. Но вообще сколько можно уже
Если будет гармонией, то я согласен. Но вообще сколько можно уже
У нас будет мнимая гармония в лице гг дома, так что я не знаю, как они будут изворачиваться
У нас будет мнимая гармония в лице гг дома, так что я не знаю, как они будут изворачиваться
ФизГГ и Клара смотрят на тебя в недоумении
74 крутки в стандарте после последней леги и ничего Ну сколько можно тянуть?
Мне уже просто любопытно, что там выпадет. Надеюсь, что не третья сигна Химеко.
Жду Сандея
Жду Сандея
После Аргенти коплю на него надеюсь, будет играбелен.
Отредактировано (2023-11-20 00:00:40)
74 крутки в стандарте после последней леги и ничего Ну сколько можно тянуть
79 круток и тоже ничего. Ты много хочешь
74 крутки в стандарте после последней леги и ничего
Так ведь шанс выпадения леги не повышается постепенно, а одномоментно меняется на 75-й, а до того что первая, что 74-я
Анончики, а в этом патче твитч-дропсы еще не запускали же?
Анончики, а в этом патче твитч-дропсы еще не запускали же?
Пока не было(
И Минагаву Дзюнко можно, у меня до сих пор мурашки по коже, когда в соседней игре за Син Цю играю.
О, вот чьим голосом Элио должен говорить Или Роми Пак, и чтобы Элио прям заебался от жизни такой по одному только голосу
О, вот чьим голосом Элио должен говорить
О дааа! Я что-то даже не подумала об Элио) Это было бы вкусно хрустящее стекло.
Аноны, поделюсь радостью. Подошли у меня 300 круток, но и гарант подходил тоже. Я подумал, что если упадет Вельт, которого я с релиза хотел, то заберу э1 Брони и буду счастлив. И вот сегодня на 81-й крутке он мне все-таки упал! Забрал эйдоллон на Броню, а с кэшбека ее сигну. Счастье есть
Аноны, поделюсь радостью. Подошли у меня 300 круток, но и гарант подходил тоже. Я подумал, что если упадет Вельт, которого я с релиза хотел, то заберу э1 Брони и буду счастлив. И вот сегодня на 81-й крутке он мне все-таки упал! Забрал эйдоллон на Броню, а с кэшбека ее сигну. Счастье есть
Поздравляю!
А как происходит забирание персонажа на 300 крутке - обязательно надо сразу взять, подгадывать гарант или сначала дождаться гаранта, а забирать когда-нибудь?
Поздравляю!
А как происходит забирание персонажа на 300 крутке - обязательно надо сразу взять, подгадывать гарант или сначала дождаться гаранта, а забирать когда-нибудь?
Спасибо! Нет, у меня месяц висел восклицательный знак, что уже можно забирать. Я просто гаранта ждал.
Спасибо! Нет, у меня месяц висел восклицательный знак, что уже можно забирать. Я просто гаранта ждал.
Вот это выдержка!
Я уже тоже почти два месяца назад набрал 300 круток, но жду легу хд Хотя откручено всего 40, и до неё ещё как до следующего появления Нанука пешком. Периодически думаю, брать ли Броне е1, или продолжать ждать, в итоге второе выигрывает
Аноны, оказывается, зеркальный лабирин в саду безмятежности остался! Туда можно зайти и заблудиться забрать пару сундуков! И даже получить за это ачивку!