Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, оказывается, зеркальный лабирин в саду безмятежности остался! Туда можно зайти и заблудиться забрать пару сундуков! И даже получить за это ачивку!
О! Надо повнимательнее походить. Я заглядывал, но так и не понял, как в нём ориентироваться, поэтому забил. Но чуял, что два недостающих сундука должны именно там найтись
Никто:
Абсолютно никто:
Хоеверс: мы воткнем к обычному зеркалу ивентовое еще более душное зеркало, чтобы ты ненавидел зеркало, когда проходишь зеркало
Хоеверс: мы воткнем к обычному зеркалу ивентовое еще более душное зеркало, чтобы ты ненавидел зеркало, когда проходишь зеркало
Никто:
Абсолютно никто:
Вот этот анон меня понял
Я про башню хелиоби, меня раздражают дурацкие тайминги для ловли сраных огоньков
Зато всегда можно сходить к шахматному призраку и почувствовать свое превосходство, обожаю местные головоломки
Отредактировано (2023-11-20 14:04:49)
Там же всё элементарно И противники слабее, чем в зеркале.
О! Надо повнимательнее походить. Я заглядывал, но так и не понял, как в нём ориентироваться, поэтому забил. Но чуял, что два недостающих сундука должны именно там найтись
Да, они там. Один находится просто, второй - у выхода, когда идешь по воздуху на отдельный остров. Как ориентироваться, я хз, ходила в разные зеркала и проверяла, не появилось ли дорожки к острову.
Как ориентироваться, я хз, ходила в разные зеркала и проверяла, не появилось ли дорожки к острову.
Там у нужного зеркала огоньки висят)
Мне эти зеркала Счетовод показал
Кратко поною, что до конца баннера Хохо ещё очень долго, а Аргенти хочется уже сейчас
Зато всегда можно сходить к шахматному призраку и почувствовать свое превосходство, обожаю местные головоломки
Анончик
Обажаю головоломки в игре. Кубики, ниточки и вот теперь 'шахматы'. Жаль, что их так мало
Кратко поною, что до конца баннера Хохо ещё очень долго, а Аргенти хочется уже сейчас
Сейм И реран Блейда, и Рацио (хотя с другой стороны, конечно, билеты копятся).
Я наконец-то закончил префармить материалы на Аргенти, пора обратно в шахты в данж с реликами
Мне это время надо как-то продержаться, чтоб не попробовать покрутить первую консту Хохо. Она у нее очень крутая, но Волк, но Ханья... Хочу, чтоб баннер закончился и не соблазнял меня(
Кубики
Кубик был лучшим, я его собирала как безумная. Надеюсь, где-нибудь на Чжумине он камбекнется и я снова буду его собирать на скорость по всему кораблю
Я наконец-то закончил префармить материалы на Аргенти, пора обратно в шахты в данж с реликами
А я ему подготовил всё, кроме ключей Потому что хочу сначала накопить энергии побольше, а потом в день релиза уже совершить многократное насилие над чашелистом
Мне тоже крутки жгут руки, но так и не решила кого крутить дальше.
Анончики, а раз пошла такая пьянка, кого бы вы хотели в рельсу из сейю?
Опоздал, но ворвусь с Нобунагой Шимадзаки.
Волководы в треде?
Собираюсь крутить СВ, уже и префарм готов, но задумался, стоит ли вытаскивать ценой 150-ти билетов, если проиграю.
Нацелен на пользу, а не вайфу-фактор, Зеле нет
Я очень очень хочу Ханью, держу себя в руках чтобы не слить бесполезно крутки в текущий баннер. Она такая красивая оказалась, у Сюэи вроде бы платье с похожими элементами, но не то. Ханья просто богиня
Тоже послушаю. Часто стала слышать тейки "Волк есть, но уже не пользуюсь" и как-то возникли сомнения, не стоит ли подождать лучше Жуань Мэй.
Волководы в треде?
Волковод в треде, считаю, что Волк стоит 150 билетов, а то и всех 300. С ней я могу вообще об уязвимостях не думать, что важно с учетом малого числа дамагеров в запасе. Любые три персонажа одного элемента плюс она четвертым слотом - и можно разъебывать кого угодно.
Финальные уровни с демоническим огнем слишком сложные для моих лапок
Я их прошел, обматерил на последок и плюнул в спину, настолько не хочу больше к ним возвращаться.
В смысле? Там же Автобой пройти может.
Какой же этот ивент душный, это просто невозможно