Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Какой же этот ивент душный, это просто невозможно
Мне отдельно понравилось, что посреди боя вдруг врубается скрипт, всю команду выносит одним ударом или просто тебя выкидывает для диалога.
В смысле? Там же Автобой пройти может.
Нихуя он не может, во всяком случае у меня
Наверное, с ХоХо проходит, но у меня не может. Моды жирные, циклов мало, еще и ульты приходится сдавать не когда тебе надо, а в тайминг, иначе новая элитка или другая хуйня тупо шотнет тебя. Я конечно с помощью ретраев с техникой свиней смог домучить, но лучше уж в Рой ходить, чем это.
А мне понравилось, хотя и не сразу Когда разобралась, по какому принципу огоньки двигаются, сразу стало веселее и бодрее, было интересно рассчитывать, когда сдать ульту, когда на R нажать, чтобы перехватить огонек или врага задержать. Хорошая штука вышла)
За хил Лоча отдувался, если это важно)
Ачивки в саду:
- за выход из зеркала
- за цитру
- за мальчика-призрака
А что ещё кто находил?
Ачивки в саду:
- за выход из зеркала
- за цитру
- за мальчика-призракаА что ещё кто находил?
За призрака поющего ещё
А что ещё кто находил?
За выступление с оперной певицей.
а что за мальчик?
Рядом с роскошным сундуком недалеко от свиньи есть могила, надо её осмотреть. Посмотри в ранних постах в блоге, там есть фотка
Узнала из твиттера в только что минут, что со слов генерала, Байхэн, хоть и была Безымянной, но ни разу не побывала на экспрессе
Роскошный сундук, который давным давно забрал?
Недалеко от свиньи?
Посмотри в ранних постах в блоге, там есть фотка
О, спасибо. Кстати остальные ачивки тоже то есть в блоге
Узнала из твиттера в только что минут, что со слов генерала, Байхэн, хоть и была Безымянной, но ни разу не побывала на экспрессе
Ага. Вчера Генерал как раз ко мне на Экспресс пришёл и про это рассказал. С такой меланхолией, что аж даже жаль его стало.
кстати, а что будет если спеть правильно?
Мне отдельно понравилось, что посреди боя вдруг врубается скрипт, всю команду выносит одним ударом или просто тебя выкидывает для диалога.
У меня был траур, когда на таком моменте сделалась ачивка, которая казалась самой топовой и не реальной, на победить, когда у всех 1% хп Я так ждала звездного момента...
Пока искал мальчика нашел там на кладбище на одной из стел еще один мини квест с ачивкой. про техники кулачного боя
У меня был траур, когда на таком моменте сделалась ачивка, которая казалась самой топовой и не реальной, на победить, когда у всех 1% хп Я так ждала звездного момента...
В виртуалке на простом уровне возьми диковинку лотерею, которая либо дает тебе диковинки при разбиении предметов, либо отнимает 99% хп. Дождись одного хп. И потом парой ударов в след бою убей всех.
Отредактировано (2023-11-20 18:48:47)
Анон пишет:У меня был траур, когда на таком моменте сделалась ачивка, которая казалась самой топовой и не реальной, на победить, когда у всех 1% хп Я так ждала звездного момента...
В виртуалке на простом уровне возьми диковинку лотерею, которая либо дает тебе диковинки при разбиении предметов, либо отнимает 99% хп. Дождись одного хп. И потом парой ударов в след бою убей всех.
Главное Лочу не брать в пати
Главное Лочу не брать в пати
Сколько раз он мне эту ачивку запорол, потому что я забыла его убрать!
Она мне вечно только давала диковинки хД И единственный раз сломалась в рое на какой-то из высоких сложностей, хах)
Но сейчас как бы смысла нет, дурацкий ивент сделал эту ачивку на халяву.
Аноны, щас у Глина услышал в видосе, что Тинъюнь достаточно набирать 2600 атаки, типа это кап её бафа.
Где прочитать? Скиллы рассмотрел, не нашёл ничего про этот кап. У меня 3к набрано, зря что ли
Где прочитать? Скиллы рассмотрел, не нашёл ничего про этот кап.
Тоже интересно.
Я одно время водил еë после Юйкун и Тинъюнь баффала атаку ровно на 700.
Из-за такой цифры мне показалось, что это порог баффа
Тоже интересно.
Сам спросил, сам нашел.
вот здесь в начале разбирают, как это считается.
мда, хотел бы я это знать до того, как ей релики подбирал)))