Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Имхо, насколько стоит добивать лисожене планку в 2,6к атаки? У меня она пока что 2,2к, но если поменяю хоть что-то на атк, будет грустно или со скоростью, или с выживаемостью.
Аноны, щас у Глина услышал в видосе, что Тинъюнь достаточно набирать 2600 атаки, типа это кап её бафа.
Где прочитать? Скиллы рассмотрел, не нашёл ничего про этот кап. У меня 3к набрано, зря что ли
Бафф Е-шки Тинъюнь поднимает атаку в зависимости от базовой АТК того, кого ты усиливаешь, плюс от АТК самой лисички, но с верхним капом. Ну и от уровня прокачки навыка Тинъюнь, конечно. Поэтому набирать ей атаки надо не больше, чем этот самый кап, а он будет разным для каждого баффаемого персонажа. Выше 2600 имеет смысл только для Химеко, там 2726 кап для 12 лвл Е-шки.
Вот рассчёты (англ): https://pokkelibrary.com/2023/08/26/tin … -much-atk%
Отредактировано (2023-11-20 21:33:46)
Имхо, насколько стоит добивать лисожене планку в 2,6к атаки? У меня она пока что 2,2к, но если поменяю хоть что-то на атк, будет грустно или со скоростью, или с выживаемостью.
Ну, анон, это для максимального увеличения баффа атаки надо. Если тебя и так всё устраивает, то и забей. В конце концов мёртвая лиса не усилит вообще никого и +80-90% АТК лучше, чем ноль
Отредактировано (2023-11-20 21:31:42)
мда, хотел бы я это знать до того, как ей релики подбирал)))
ну зато она у тебя больно бьет веером
а посмотри сколько в бою выходит, считается то от текущей. может у тебя в пати кто с флотом, или она сама. 2,6 у тебя так не получится, но возможно все не так грустно
Отредактировано (2023-11-20 21:50:33)
У меня от ивента общие эмоции скорее положительные, но душноватым сюжет всё-таки был. Есть ощущение, что его писал тот же сценарист что и ужасный ивент с фантазиями Сияня, только в этот раз вышло получше, но всё равно не фонтан.
Боже, так ещё и Пеле выше около 67% шанса попадания эффектов собирать не надо???
Сцук, а как я играл с релиза, что у меня щас дикие открытия
Рыдать охота
Боже, так ещё и Пеле выше около 67% шанса попадания эффектов собирать не надо???
Сцук, а как я играл с релиза, что у меня щас дикие открытия
Рыдать охота
Если у нее не конус с Лукой
Рыдать охота
Смотря какие мобы, у них тоже возможность избегать эффекты есть. Как бы не пришлось в будущем 100+++ % собирать
Анона эта гача не деньги тратить заставляеттрудно потратить то чего нет, она меня сложные выборы делать заставляет и силу воли тренировать. Докрутил до 70 с лишним и раз уж Хохо не пришла, то надо остановиться, а то снова без Блейда останусь, я устал через проигрыш всех доставать.
Мне в ивенте очень и больше всех понравился Цзин Юань. Я к нему относилась нейтрально-положительно, притом что он ко мне в начале игры пришёл и моим первым дамагером стал. Но после ивента я присоединяюсь к тем, кто называет его котиком. Да, большой котик!
И подсюжет с Яньцином и ним понравился. Мой котик поменьше.
Учитель и ученик, стоят друг друга.
А я что-то так устала от постоянных накоплений что в геншине, что здесь. Вроде бы мне уже хватает персонажей, чтобы проходить любой контент, по крайней мере на данном этапе, так что я решила немного себя отпустить и крутить то, что хочется прямо здесь и сейчас. У меня впервые нет вообще никаких запасов круток, я в этих патчах всё спустила Возможно, потом я об этом пожалею, ну да пофигу.
Мне в ивенте очень понравились Хохо и Хвост. Он вроде ворчит на неё, но при этом так трогательно защищает. В самом начале, когда Циррус от нашего имени наговорила гадостей Хохо, Хвост такой "иди теперь и скажи девочке что-нибудь доброе" И Хохо вроде трусишка, но Хвоста совсем не боится и вообще как-будто с ним ведёт себя более расслаблено, чем со всеми остальными. С ним она и напористая, и в ответ может сказать что-то, а с другими так не решается. В общем чудесная парочка
А я что-то так устала от постоянных накоплений что в геншине, что здесь. Вроде бы мне уже хватает персонажей, чтобы проходить любой контент, по крайней мере на данном этапе, так что я решила немного себя отпустить и крутить то, что хочется прямо здесь и сейчас. У меня впервые нет вообще никаких запасов круток, я в этих патчах всё спустила
Возможно, потом я об этом пожалею, ну да пофигу.
В Геншине у меня все любимчики собраны с сигнами. Но вот тут сигнами пока и не пахнет, ещё любимку последнего вытянуть и конус по возможности забрать, ну и остальным конусы пробовать доставать. Я на соседних серверах все спускаю, благо в рельсе квесты легче проходить и не надо столько карты зачищать как в соседней игре.
У меня впервые нет вообще никаких запасов круток, я в этих патчах всё спустила Возможно, потом я об этом пожалею, ну да пофигу.
Я это впервые испытал на Кафке, когда ради четвёрок спустил все накопления, попутно выкрутив ей е1 Но я готовился, что буду бросать в её баннер всё, уж больно вкусно было, милаха Лука + Сампо и Сервал в одном баннере. И потом в итоге не жалел, но только потому что знал, что до следующей хотелки (Цзинлю) было ещё прилично.
Мне осталось по одному Дань Хэну и Арлану до э6, но не хочу тратить гарант, да и конусы хочется взять на реране. И в магазине на Даню не хватает
Я коплю на Аргенти, но руки чешутся все слить на Хохо И даже не потому, что она мне так уж нравится (милая, но Аргенти лучше), и не потому, что очень нужен еще хил, а ПРОСТ. Покрутить хочется
Я коплю на Аргенти, но руки чешутся все слить на Хохо
И даже не потому, что она мне так уж нравится (милая, но Аргенти лучше), и не потому, что очень нужен еще хил, а ПРОСТ. Покрутить хочется
В этом плане меня спас один из твинов. Выкрутил там себе Хохо, ещё даже на Лофу сюжет не начав, и успокоился хд
В этом плане меня спас один из твинов. Выкрутил там себе Хохо, ещё даже на Лофу сюжет не начав, и успокоился хд
Я начал на Америке играть, чтобы там выкрутить Хохо и Кафку. Хохо, потому что хил и симпатична, а Кафку, чтобы хоть где-то была А то на Азии тоже стал вайфу крутить, а хотел всех тех, кого на основе не кручу
Я просто надеюсь что не выкручу Аргенти пока буду выкручивать Ханью
Угу, я так "не выкрутила" Фу Сюань ради Рыськи и Цзинлю ради Сампо. Обеих совершенно не хотела себе на акк!
Ага, этот анон так "не выкрутил" Хохо, пока пытался получить хотя бы один эйдолон Дань Хэну Но анон очень даже не против лисички был, иначе не крутил бы.
Я придерживаюсь мысли, что кручу тех, кто нравится, а гача своих узнает. Никаких эйдолонов, сигны только основным дд. Ради четверок не больше 30 круток в ненужный мне баннер. Пока вроде все идет хорошо.
Ага, этот анон так "не выкрутил" Хохо, пока пытался получить хотя бы один эйдолон Дань Хэну
Но анон очень даже не против лисички был, иначе не крутил бы.
А меня вот Даня любит, насыпался 100500 задолго до баннера и на баннере упал раза три, при этом я им даже не играю. Зато последние два эйдолона Сервал упали далеко не сразу.
Меняю все будущие эйдолоны Дань Хэна на эйдолоны Хук!
вот здесь
Фублядь, какая мерзотная превьюшка
Это не к тебе претензия, анон, если что)
Ага, этот анон так "не выкрутил" Хохо, пока пытался получить хотя бы один эйдолон Дань Хэну Но анон очень даже не против лисички был, иначе не крутил бы.
Та же история! При этом Арлан насыпался с горкой, с нуля до е10, и Сервал тоже вся собралась, гача как обычно в курсе, кем не играешь Обидно, но хоть кэшбека на магазин хватило.