Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Слушайте, что-то меня замкнуло, а известно, что именно пообещал Элио Блейду в обмен на службу?
The slave promised to bring an eternal end and a final funeral to the unnamed's life and to everything he had ever hated. The unnamed nodded, put his sword back in its sheath, then raced to the next world.
If life could be deemed as a continuous journey, then the unnamed wishes to step over the pool of blood made of all whom he deeply resented before reaching his own end.
Слушайте, что-то меня замкнуло, а известно, что именно пообещал Элио Блейду в обмен на службу?
Спасибо, анончики))
А судя по этому куску, шрамы Блэйд свои получил не до того, как получил бессмертие. Похоже, их оставила ему Цзинлю. И руку искалечила тоже она, видимо. Но почему тогда эта рука не заживает так долго, и почему шрамы не затянулись, непонятно совершенно.
Я придерживаюсь мысли, что кручу тех, кто нравится, а гача своих узнает. Никаких эйдолонов, сигны только основным дд. Ради четверок не больше 30 круток в ненужный мне баннер. Пока вроде все идет хорошо.
Эх, анон. Я бросила десять (10!) круток для Рыси в баннер Фу Сюань. После Дани ПЛ было откручено меньше десятка! Что могло пойти не так?
В баннер Цзинлю тридцать! Сампо пришел в третьей десятке вместе с прекрасной дамой.
Два раза выиграть 50/50 на ненужных тебе пятерках - это больно.
Но почему тогда эта рука не заживает так долго, и почему шрамы не затянулись, непонятно совершенно.
Авторы, по-моему, сами не определились, как регенерация должна работать. В одних случаях глаза обратно вырастают, в других рука почему-то не отрастает, хотя, имхо, восстановление руки гораздо проще, чем глаз.
Давайте поиграем в угадайку, аноны
Вижу троицу с Экспресса, Кафку и Блейда, остальные сильно под вопросом где генерал, я вас спрашиваю
Давайте поиграем в угадайку
Траблмейкер это Гуй..яфень, как она правильно пишется, лаки снэк - Цинцюэ, пьюр вайт - генерал, ставлю так.
остальные сильно под вопросом
Фиолетовый пирожок - Герта, Лямбда - сама Жуань Мэй, везучий пирожок - Цинцюэ, чисто белый - Клара, шкодливый - Гуйнайфэнь.
Давайте поиграем в угадайку
Вижу троицу с Экспресса, Кафку и Блейда, остальные сильно под вопросом где генерал, я вас спрашиваю
А я уже знаю ответы, эх. Ладно. Блэйд няшечка)
На белом коте ремешок, у Аргенти такие есть?
Меня возмущает и расстраивает отсутствие генерала, он же главный котик игры, считаю
А судя по этому куску, шрамы Блэйд свои получил не до того, как получил бессмертие. Похоже, их оставила ему Цзинлю. И руку искалечила тоже она, видимо. Но почему тогда эта рука не заживает так долго, и почему шрамы не затянулись, непонятно совершенно.
Руку Блэйд сам постоянно калечит. Он прямо во время использования техники режет её об меч. Потому и не заживает.
На белом коте ремешок, у Аргенти такие есть?
Вроде нет, но такой есть у Клары на бедре. Кроме того, у Аргенти бирюзовые глаза, а у нее красные. И нижняя каемка белого на красном похожа на опушку ее пальто, поэтому я решил, что это именно она.
Меня возмущает и расстраивает отсутствие генерала, он же главный котик игры, считаю
Потому что он и есть котик, и ему не нужна кото-имитация.
У Блэйдика глаза без бликов
Pure white это, кмк, Клара - по цветам подходит, белая оторочка снизу, ремешок на ноге. Ну и название говорящее
Я очень надеюсь, что с этими котами будет мерч хоть в виде фигурок, хоть в виде плюшек, все куплю, все
хоть в виде плюшек
Игрушку бы хотелось такую
Если котики - это те персы, которые участвуют в ивенте, значит, мы увидим Блэйдика
А кто у нас остался из известных по сливам и словам сами разрабов, но еще не вышедших высоких кунов? Аргенти, Рацио, Авантюрин, Дворецкий, Сандей, Бутхилл, вроде все?
Аргенти, Рацио, Авантюрин, Дворецкий, Сандей, Бутхилл, вроде все?
Скрюллум не считается куном?
Скрюллум не считается куном?
Сорян, анончик, забыл о нем!