Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
значит, мы увидим Блэйдика
И Кафку. Боже, я так по ним соскучился! Надеюсь, дадут наговорить им всякого приятного
Так и не падает Даня мне Сервал с Арланом уже за э6 перевалили, ещё и проигрыши на четверках… Хотя проиграть фехтованию было даже приятно
Теперь думаю пытаться ли достать Даню с возможной Хохо э1, что в общем-то тоже неплохо, или все таки оставить на волка с Ханей
Теперь думаю пытаться ли достать Даню с возможной Хохо э1, что в общем-то тоже неплохо, или все таки оставить на волка с Ханей
Мне особо не нужен Даня, так как ХЗ, когда я его буду собирать (хотя арты на него есть, спасибо скаму реликов на Цзинлю), но у меня Е5, и у меня свербит. Дайте последнюю консту!!! Но я скорее до Е1 Хохо докручу, чем добью Даню.
в свете последних книжек из 1.5
А каких, кстати?
Несмотря на все преступления Инсина, его имя не вымарывают из истории альянса, как было с Дань Фэном и Цзинлю (хотя ее грехи несравнимо меньше грехов бибы и бобы).
Вангую, что его мастер Хуаянь мог повлиять на альянс, чтобы все замяли
Да блиин, сколько удачи надо, чтобы заставить Волка дамажить 😢 Это пытка какая-то... Живу в данже, и все равно урон смешной. А ей ведь ещё и шанс попадания эффектов, и сопротивление, если киль, подавай... А в пробитие не хочу собирать, мне не очень удобно играть от пробития персонажами без урона про площади
Даже до сотки крит урон не выходит добить :(
Отредактировано (2023-11-21 10:45:18)
1. Несмотря на все преступления Инсина, его имя не вымарывают из истории альянса, как было с Дань Фэном и Цзинлю (хотя ее грехи несравнимо меньше грехов бибы и бобы).
Так Инсин не с Сянчжоу, он иномирец. Вангую, что на иномирца им насрать, а вот своих преступников они поспешили стереть из истории.
Он был их гражданином (если Гуйнайфэнь гражданка, то Инсин подавно был) и одним из народных героев.
Отредактировано (2023-11-21 10:52:16)
Да блиин, сколько удачи надо, чтобы заставить Волка дамажить
Достаточно удачи, чтобы добить перса до Е6. Иначе какой дамаг от саппорта?
Ну в интернете пишут, что она может в дамаг xD Но, видимо, исключительно от пробития или с идеальным сетом, потому что 20 к урона с ульты - это смешно
Отредактировано (2023-11-21 11:01:57)
Он был их гражданином (если Гуйнайфэнь гражданка, то Инсин подавно был) и одним из народных героев.
Про гражданство Гуйнайфень косяк перевода, там просто "проживающая в Альянсе".
Ну в интернете пишут, что она может в дамаг xD Но, видимо, исключительно от пробития или с идеальным сетом, потому что 20 к урона с ульты - это смешно
Либо от пробития, либо на констах, иначе ты такого перса как она не базалансишь, увы. Ее начинают собирать в дамаг от Е2 и выше, до этого смысла нет.
С э6 она превращается в монстра. Дамажить она раньше начинает, но на э0 правда дохлая затея
Отредактировано (2023-11-21 11:08:24)
У меня она снимает с ульты половину и больше полоски пробития босса, я не знаю, что ещё от нее хотеть в плане дамага
У меня она снимает с ульты половину и больше полоски пробития босса, я не знаю, что ещё от нее хотеть в плане дамага
Покажи ее!
Про гражданство Гуйнайфень косяк перевода
Ну вот, так и знала
Ну в интернете пишут, что она может в дамаг
Так и про Лочу с Фу Сюань говорят, но потом оказывается, что дамаг - это 30к с ульты. Мне кажется, собирать саппортов в урон совсем бесполезное занятие.
Праймус Иммортус, несомненно, он
Почему? Инсин уже давно не в тюрьме, нет смысла хранить записи о его содержании. Вон, по Дань Фэну всё отредактировано.
Анон пишет:Ну в интернете пишут, что она может в дамаг
Так и про Лочу с Фу Сюань говорят, но потом оказывается, что дамаг - это 30к с ульты. Мне кажется, собирать саппортов в урон совсем бесполезное занятие.
Но 30к с ульты саппорта это лучше, чем ничего.
В рое Лоча давал и по соточке со всеми этими бафами
Между прочим
Подожди, а причем тут он вообще? Я не о нем же. Да и как Инсин может быть первым пораженным бессмертием, если он банально родился гораздо позже?
хэд, возможно несогласующийся с каноном
В моей голове теперь канон, ничо не знаю Но Цзинлю дама такая, могла и с ноги в дом кандалов вломиться, не дожидаясь транспортировки
Ну 30 к это ещё не так обидно) Хотя блин, у меня Пела и Юйкун те же самые 30 к выдают без проблем, а Волк не может xD