Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#42401 2023-11-21 11:47:27

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Ладно, беру свои слова про Волка назад, я сходил на другого врага и там она таки выдала свои 50 к
Правда, там и Пела выдала 50 к) Но суммарното уже сотка, что приятно

Только Пелу собирать оказалось проще в разы, выдала ей ненужный шмот и наступило счастье. А с Волком пришлось жить в данже xD

#42402 2023-11-21 11:50:45

Анон

А на кого ходил и как они у тебя собраны, можешь показать?)

#42403 2023-11-21 11:59:49

Анон

Анон пишет:

А на кого ходил и как они у тебя собраны, можешь показать?)

Я тупой и только ща заметил, что это в бездне текущей бафф на сверхспособность xD Но побегаю еще по другим мобам

#42404 2023-11-21 13:03:32

Анон

Собрал свежевыпавшую Рыську, теперь у нее 162 скорости и всего 4к хп. Упс :lol: Зато со своим ледоколом будет впереди всех ДД выпрыгивать! Маленькая, но боевая, не смотрите, что с консервами и подсолнухами.

#42405 2023-11-21 13:23:58

Анон

Анон пишет:

Собрал свежевыпавшую Рыську, теперь у нее 162 скорости и всего 4к хп. Упс

Искренне считаю что лечиться лучше меньше но чаще  ;D

Как вы собираете такую скорость? В смысле я могу кого-нибудь в стрелке так собрать, но в ущерб другим персам

#42406 2023-11-21 13:36:49

Анон

Никто:
Абсолютно никто:
Снова хоеверс: мы вмонтируем в твою гачу квестовую гачу, чтобы ты крутил гачу, когда крутишь гачу :lol:

Отредактировано (2023-11-21 13:56:04)

#42407 2023-11-21 13:43:40

Анон

Анон пишет:

Как вы собираете такую скорость? В смысле я могу кого-нибудь в стрелке так собрать, но в ущерб другим персам

У меня ботинки на 25 + в сабстатах ее много (хотя я на нее плюнул в какой-то момент и старался дать ей сопротивление эффектов для Киля). Ну и она в том скоростном сете бегает, так что в бою еще больше по идее выходит. Рыська летает!

#42408 2023-11-21 13:48:59

Анон

Анон пишет:

У меня ботинки на 25 + в сабстатах ее много (хотя я на нее плюнул в какой-то момент и старался дать ей сопротивление эффектов для Киля). Ну и она в том скоростном сете бегает, так что в бою еще больше по идее выходит. Рыська летает!

Тип полный стрелок тоже скоростной сет)
Не я покумекал и нашел как сделать 160 на лисожене, но пришлось подраздеть Лочу, посмотрим будет ли удобнее

#42409 2023-11-21 14:18:41

Анон

У меня 158 максимум, стоит на лисе. Неожиданно Хохо собралась в 143. Причем я понимаю, что многовато, но жалко релики менять, они хорошие. Попробую с такой побегать.

#42410 2023-11-21 14:26:37

Анон

Как же хочется покрутить! Скорее бы уже баннер Кафки :sadcat:

#42411 2023-11-21 14:34:20

Анон

Анон пишет:

Как же хочется покрутить!

Лудомания - это болезнь.  :trollface:

#42412 2023-11-21 14:44:57

Анон

Анон пишет:

Почему?

Анон пишет:

как Инсин может быть первым пораженным бессмертием, если он банально родился гораздо позже?

Преступление Праймус Иммортуса - «производство эликсира бессмертия». Первые бессмертные ничего не производили, и закона, за его отсутствием, не нарушали. Я истолковала так, что Праймус - первый «искатель эликсира», пришедший к успеху.
Мало ли, почему потёрли данные о ПЛ. У Шуху почему-то потёрт способ заключения, хотя остальное на месте.
Ну и список, кажется, хронологический.

Отредактировано (2023-11-21 14:53:01)

#42413 2023-11-21 14:49:22

Анон

Анон пишет:

Мало ли, почему потёрли данные о ПЛ.

Такое ощущение, что это либо уши старого концепта, либо сценарист просто не читал, что до него написано. Потому что мы знаем, что куча людей за ПЛ шла и даже некоторые генералы его поддерживали. Чего быть не могло, если он пытался только воскресить погибшую подругу. Значит, либо там была цель не только воскрешение. Либо у михое концепция поменялась прямо в сюжете.

#42414 2023-11-21 14:51:35

Анон

Анон пишет:

Преступление Праймус Иммортуса - «производство эликсира бессмертия».

А это откуда? На Англе только что он первый обретший бессмертие на Сяньчжоу. Тоесть, один из первых пригявших дар Яоши

#42415 2023-11-21 14:53:05

Анон

Аноны, у кого на стенде Цинцюэ есть? Её постоянно беру на фарм, а тут сменили  :sadcat:

#42416 2023-11-21 14:53:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Преступление Праймус Иммортуса - «производство эликсира бессмертия».

А это откуда? На Англе только что он первый обретший бессмертие на Сяньчжоу. Тоесть, один из первых пригявших дар Яоши

https://starrailstation.com/en/book/209372

#42417 2023-11-21 14:54:10

Анон

Анон пишет:

Я истолковала так, что Праймус - первый «искатель эликсира», пришедший к успеху.

Эм. А ничего, что он намеренно ничего не искал и не делал? :hmm:

Анон пишет:

Чего быть не могло, если он пытался только воскресить погибшую подругу

Однажды фандом перестанет принимать абсолютно все, что сказала Цзинлю в своем квесте за чистую монету и вселенная схлопнется. И это я молчу о том, что в сториках Цзинлю и квесте Дани прям упор на то, что основная цель камлания у древа заключалась в том, чтобы всем стало драконово хорошо и никто не ушел обиженным. И в целом, судя по тому, что действия Дань Шу поддерживали верха видьядхар, возможны 2 варианта: либо после действий ДФ они начали делать что-то в этом направлении, либо поддержка Дань Шу и поддержка идеи Дань Фэна о драконофикации альянса — часть долгоиграющего плана старейшин видьядхара.

Отредактировано (2023-11-21 15:00:04)

#42418 2023-11-21 14:57:09

Анон

В той же книжке указано, что на теле первого бессмертного всякое растет, и это нормально. На Блейде ничего не растет, и сомневаюсь, что рост внезапно прекратился после того, как Цзинлю тело Инсина мечом истыкала.
Имхо, Блейд и первый бессмертный не связаны примерно никак.

#42419 2023-11-21 14:59:06

Анон

Анон пишет:

На Блейде ничего не растет

Может мы под одеждой не видим  ;D

#42420 2023-11-21 15:00:27

Анон

Анон пишет:

Может мы под одеждой не видим 

Может, вдруг у него там крылья отросли  =D

#42421 2023-11-21 15:00:39

Анон

Анон пишет:

Может мы под одеждой не видим 

Ну судя по кокетливому окошку в районе груди таки что-то выросло ;D

#42422 2023-11-21 15:01:51

Анон

Анон пишет:

на теле первого бессмертного всякое растет

Я поняла «рост конечностей, крыльев, костных шипов и прочих телесных структур» как теоретический.

#42423 2023-11-21 15:04:55

Анон

Анон пишет:

Однажды фандом перестанет принимать абсолютно все, что сказала Цзинлю в своем квесте за чистую монету и вселенная схлопнется.

Анон, у тебя какая-то терминальная стадия отрицания  :lol:

#42424 2023-11-21 15:16:31

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя какая-то терминальная стадия отрицания 

Если бы ты знал, сколько раз я тут защищала теорию Байлу=Байхэн, ты бы заплакал. Я просто не принимаю абсолютно все, что говорит Цзинлю за истину, у нее это, мара во всю бошку, и я все еще помню как на том же самом основании сторики Блейда в треде подвергали сомнению.
С точки зрения Цзинлю все делалось только ради Байхэн, а вот с точки зрения бибы и бобы Дань Фэна и Инсина там еще переживания о судьбах народа были. 

"Shuhu is dead... we won, but how many more victories can we manage to achieve? How many more prices like this must we pay?"
"Look, the Ambrosial Arbor still stands. So long as it is alive, the monsters... they can come back again and again. The war of the Xianzhou natives, Foxians, and Vidyadhara against the abominations will never end."
"Yes, none of us are special! Each of us has only one life, sacrificing for this, dying for that... it's all our own choices. Just like how she chose to save you and Jingliu... just like how she chose to let more people live on!"

War, and the lives that expired in the war, were living beings just like him.
He shut his eyes wearily, remembering their faces, and made up his mind.
"If there's a chance... we will also choose to let her and more people live on.
We, the Vidyadhara, have our own way of salvation. I can give it a try."

Ладно, про точку зрения Инсина мы можем сделать умозрительное заключение только на основании того диалога в сториках Дани, но с Дань Фэном, имхо, все однозначнее (либо ДФ продавал другим старейшинам этот план именно таким образом)

#42425 2023-11-21 15:19:45

Анон

Анон пишет:

Однажды фандом перестанет принимать абсолютно все, что сказала Цзинлю в своем квесте за чистую монету и вселенная схлопнется.

Анон, у тебя какая-то терминальная стадия отрицания 

вообще то что говорит Цзинлю не противоречит тому что было в квесте Дань Хэна - они могли воскрешать Байхэн и таким образом хотеть сделать что-то еще что бы счастье всем и разом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума