Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#42426 2023-11-21 15:23:25

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

вообще то что говорит Цзинлю не противоречит тому что было в квесте Дань Хэна - они могли воскрешать Байхэн и таким образом хотеть сделать что-то еще что бы счастье всем и разом.

Имхо, но я больше наблюдала мнения после квеста, что все было только ради Байхэн, и что это перечёркивает информацию из прошлых квестов.

#42427 2023-11-21 15:24:26

Анон

Анон пишет:

А ничего, что он намеренно ничего не искал и не делал?

Он химичил с плотью эманатора.

#42428 2023-11-21 15:33:04

Анон

Анон пишет:

Он химичил с плотью эманатора.

И как это подводит нас к факту о том, что он тот самый заключенный?

особенно если учитывать то, что за ним ведется ежедневный мониторинг и он погружен в стазис, если о его пробуждении надо докладывать аж самому маршалу

#42429 2023-11-21 15:42:37

Анон

Анон пишет:

Имхо, но я больше наблюдала мнения после квеста, что все было только ради Байхэн, и что это перечёркивает информацию из прошлых квестов.

у людей проблемы с логикой. Они хотели воскресить лису? Хотели. Как это противоречит тому что хотели чего-то еще? Цзинлю может не знать всего, или для Цзинлю может быть просто не важно все остальное

#42430 2023-11-21 15:47:51

Анон

Какой же нудный этот квинтетский лор, пол чайной ложки информации в патч задушили любой интерес к этой истории. И ведь не перестанут доить эту дохлую корову по капле...

#42431 2023-11-21 15:49:10

Анон

Анон пишет:

Какой же нудный этот квинтетский лор, пол чайной ложки информации в патч задушили любой интерес к этой истории. И ведь не перестанут доить эту дохлую корову по капле...

Тебе нудный, нам — интересный.

#42432 2023-11-21 15:50:52

Анон

Анон пишет:

сейчас мы улетим на Пенаконию и тебе полегче станет (а нам нет  :sadcat: )

#42433 2023-11-21 15:52:17

Анон

Анон пишет:

Цзинлю может не знать всего, или для Цзинлю может быть просто не важно все остальное

This, я именно это и хотела сказать, возможно вышло не до конца верно. Я не отрицаю квест Цзинлю (сколько еды про квинтет он нам подарил), у меня есть некоторые сомнения в ее понимании мотивации Дань Фэна. И в целом я считаю, что произошедшее 700 лет назад — случилось по множеству причин, начиная от личных, заканчивая жабогадючной политикой внутри самих видьядхар, среди которых все еще есть те, кто осуждают альянс и действия Юйбе. Вот только сценаристы не вывезут сделать красивую свадьбу жаб с гадюками, в результате которой благими намерениями затянули весь Лофу в ад :bubu:

Отредактировано (2023-11-21 15:53:46)

#42434 2023-11-21 15:52:25

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Цедили по чайной ложке, отбили весь интерес. Хорошо хоть, скоро переключатся.

#42435 2023-11-21 16:01:38

Анон

Есть смысл Гепарду сапоги на скорость давать? Или лучше все, кроме веревки, в защиту?

#42436 2023-11-21 16:02:36

Анон

Анон пишет:

И как это подводит нас к факту о том, что он тот самый заключенный?

Инсин химичил с плотью эманатора, результатом чего, предположительно, стало его бессмертие - это вполне можно квалифицировать как производство эликсира (здесь этим словом называется способ достижения бессмертия как таковой, также и «искатель эликсира» - растяжимое устойчивое словосочетание, так, мальчику с неразвитой планеты, который прилетел вслед за «небесной госпожой», нужны только лекарства, но он всё равно «юный искатель эликсира»). Почему я не думаю, что это первый бессмертный сяньчжоуц (был ли вообще некто самый первый?), я написала выше.

#42437 2023-11-21 16:06:39

Анон

Анон пишет:

Есть смысл Гепарду сапоги на скорость давать? Или лучше все, кроме веревки, в защиту?

Зависит от того, хватает ли твоему отряду очков навыка с медленным Гепардом.

#42438 2023-11-21 16:07:46

Анон

Анон пишет:

Гепарду имеет смысл чето типа 3к защиты, а скорости столько что бы он успевал обновлять щиты - тут уж от пачки зависит.
А тело можно ставить на шанс эффектов, но эт если толщины щитов хватает

#42439 2023-11-21 16:10:49

Анон

Анон пишет:

Инсин химичил с плотью эманатора, результатом чего, предположительно, стало его бессмертие - это вполне можно квалифицировать как производство эликсира

А как это опровергает текст примечаний о все том же праймусе, которого ежедневно мониторят в камере и который должен находиться в стазисе? Как Инсина или Блейда могут одновременно и там, и тут передавать? Или он мотается в дом кандалов, чекинится раз в день и дальше летит делать свои охотничьи дела?

#42440 2023-11-21 16:13:14

Анон

Анон пишет:

Как Инсина или Блейда могут одновременно и там, и тут передавать?

Я исхожу из допущения, что это архивная запись, а не актуальная на данный момент.

#42441 2023-11-21 16:17:47

Анон

Анон пишет:

Гепарда нужно обязательно подстраивать под отряд. Ему можно собрать где-то 3к защиты, обычно этого достаточно для прочного щита, а потом искать скорость и шанс попадания эффектов для белобожских планарок (если стоят они) или сопру для киля. К сожалению, щит Геппи привязан к ходам команды, а не его собственным, поэтому с медленным Гепардом твоя быстрая Броня, или лиса, или Пела с 145+ скоростью будут частенько стоять без щита.

#42442 2023-11-21 16:20:46

Анон

Анон пишет:

поэтому с медленным Гепардом твоя быстрая Броня, или лиса, или Пела с 145+ скоростью будут частенько стоять без щита.

А еще медленный Гепа очень плохо работает с Цзинлю из-за ее механик продвижения себя вперед.

#42443 2023-11-21 16:22:10

Анон

Ух, как сложно все :sadcat:
Спасибо за ответы, анончики))

#42444 2023-11-21 16:23:20

Анон

Анон пишет:

А еще медленный Гепа очень плохо работает с Цзинлю из-за ее механик продвижения себя вперед.

У них вообще так себе синергия. Поставить можно, но тяжелоооо.

#42445 2023-11-21 16:29:00

Анон

Аноны, подскажите, как зовётся глефа Цзин Юаня? На русском, в локализации. Я что-то не могу найти (генерала у меня нет).

#42446 2023-11-21 16:29:17

Анон

Я тут понял что регулярно ставлю Гепарда в отряд чисто что бы послушать. Какой же у него прекрасный голос  :love:

#42447 2023-11-21 16:32:18

Анон

Анон пишет:

Имеет, если у сокомандников 134+

Мой Геппи нормально вывозит, но у меня в шапке, веревке и руках много в защиту упало, плюс у меня не киль на нем стоит.

#42448 2023-11-21 16:34:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, как зовётся глефа Цзин Юаня? На русском, в локализации. Я что-то не могу найти (генерала у меня нет).

В истории Блэйда глефа Опустошителя.

#42449 2023-11-21 16:38:25

Анон

оперативный женьхэн по котиковому сливу

#42450 2023-11-21 16:40:26

Анон

Анон пишет:

оперативный женьхэн по котиковому сливу

Обычно у котиков бывает наоборот: лизь-лизь-лизь-хуяк. А у этого хуяк-лизь-лизь.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума