Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
вообще то что говорит Цзинлю не противоречит тому что было в квесте Дань Хэна - они могли воскрешать Байхэн и таким образом хотеть сделать что-то еще что бы счастье всем и разом.
Имхо, но я больше наблюдала мнения после квеста, что все было только ради Байхэн, и что это перечёркивает информацию из прошлых квестов.
А ничего, что он намеренно ничего не искал и не делал?
Он химичил с плотью эманатора.
Он химичил с плотью эманатора.
И как это подводит нас к факту о том, что он тот самый заключенный?
Имхо, но я больше наблюдала мнения после квеста, что все было только ради Байхэн, и что это перечёркивает информацию из прошлых квестов.
у людей проблемы с логикой. Они хотели воскресить лису? Хотели. Как это противоречит тому что хотели чего-то еще? Цзинлю может не знать всего, или для Цзинлю может быть просто не важно все остальное
Какой же нудный этот квинтетский лор, пол чайной ложки информации в патч задушили любой интерес к этой истории. И ведь не перестанут доить эту дохлую корову по капле...
Какой же нудный этот квинтетский лор, пол чайной ложки информации в патч задушили любой интерес к этой истории. И ведь не перестанут доить эту дохлую корову по капле...
Тебе нудный, нам — интересный.
сейчас мы улетим на Пенаконию и тебе полегче станет (а нам нет )
Цзинлю может не знать всего, или для Цзинлю может быть просто не важно все остальное
This, я именно это и хотела сказать, возможно вышло не до конца верно. Я не отрицаю квест Цзинлю (сколько еды про квинтет он нам подарил), у меня есть некоторые сомнения в ее понимании мотивации Дань Фэна. И в целом я считаю, что произошедшее 700 лет назад — случилось по множеству причин, начиная от личных, заканчивая жабогадючной политикой внутри самих видьядхар, среди которых все еще есть те, кто осуждают альянс и действия Юйбе. Вот только сценаристы не вывезут сделать красивую свадьбу жаб с гадюками, в результате которой благими намерениями затянули весь Лофу в ад
Отредактировано (2023-11-21 15:53:46)
Плюсую. Цедили по чайной ложке, отбили весь интерес. Хорошо хоть, скоро переключатся.
Есть смысл Гепарду сапоги на скорость давать? Или лучше все, кроме веревки, в защиту?
И как это подводит нас к факту о том, что он тот самый заключенный?
Инсин химичил с плотью эманатора, результатом чего, предположительно, стало его бессмертие - это вполне можно квалифицировать как производство эликсира (здесь этим словом называется способ достижения бессмертия как таковой, также и «искатель эликсира» - растяжимое устойчивое словосочетание, так, мальчику с неразвитой планеты, который прилетел вслед за «небесной госпожой», нужны только лекарства, но он всё равно «юный искатель эликсира»). Почему я не думаю, что это первый бессмертный сяньчжоуц (был ли вообще некто самый первый?), я написала выше.
Есть смысл Гепарду сапоги на скорость давать? Или лучше все, кроме веревки, в защиту?
Зависит от того, хватает ли твоему отряду очков навыка с медленным Гепардом.
Гепарду имеет смысл чето типа 3к защиты, а скорости столько что бы он успевал обновлять щиты - тут уж от пачки зависит.
А тело можно ставить на шанс эффектов, но эт если толщины щитов хватает
Инсин химичил с плотью эманатора, результатом чего, предположительно, стало его бессмертие - это вполне можно квалифицировать как производство эликсира
А как это опровергает текст примечаний о все том же праймусе, которого ежедневно мониторят в камере и который должен находиться в стазисе? Как Инсина или Блейда могут одновременно и там, и тут передавать? Или он мотается в дом кандалов, чекинится раз в день и дальше летит делать свои охотничьи дела?
Как Инсина или Блейда могут одновременно и там, и тут передавать?
Я исхожу из допущения, что это архивная запись, а не актуальная на данный момент.
Гепарда нужно обязательно подстраивать под отряд. Ему можно собрать где-то 3к защиты, обычно этого достаточно для прочного щита, а потом искать скорость и шанс попадания эффектов для белобожских планарок (если стоят они) или сопру для киля. К сожалению, щит Геппи привязан к ходам команды, а не его собственным, поэтому с медленным Гепардом твоя быстрая Броня, или лиса, или Пела с 145+ скоростью будут частенько стоять без щита.
поэтому с медленным Гепардом твоя быстрая Броня, или лиса, или Пела с 145+ скоростью будут частенько стоять без щита.
А еще медленный Гепа очень плохо работает с Цзинлю из-за ее механик продвижения себя вперед.
Ух, как сложно все
Спасибо за ответы, анончики))
А еще медленный Гепа очень плохо работает с Цзинлю из-за ее механик продвижения себя вперед.
У них вообще так себе синергия. Поставить можно, но тяжелоооо.
Аноны, подскажите, как зовётся глефа Цзин Юаня? На русском, в локализации. Я что-то не могу найти (генерала у меня нет).
Я тут понял что регулярно ставлю Гепарда в отряд чисто что бы послушать. Какой же у него прекрасный голос
Имеет, если у сокомандников 134+
Мой Геппи нормально вывозит, но у меня в шапке, веревке и руках много в защиту упало, плюс у меня не киль на нем стоит.
Аноны, подскажите, как зовётся глефа Цзин Юаня? На русском, в локализации. Я что-то не могу найти (генерала у меня нет).
В истории Блэйда глефа Опустошителя.
оперативный женьхэн по котиковому сливу
Обычно у котиков бывает наоборот: лизь-лизь-лизь-хуяк. А у этого хуяк-лизь-лизь.