Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Если у каждого будет свой генерал, то войны прекратятся
Потому что генералы договорятся между собой!
ДФ хотел деточку от БХ?
От БХ и Инсина
Если у каждого будет свой генерал
То генералы с остальных кораблей обидятся.
Почему нет артов, где Цзин Юань видьядхара Это был бы такой красивый золотой дракон
Отредактировано (2023-11-21 19:55:29)
Оказывается есть ачивка за отступление в бою, когда все погибли кроме Хохо это я решила на автобой оставить новый данж с реликами, ага.
Красивая страничка, проклинаю всех желающих на нужную раннюю легу
Красивая страничка, проклинаю всех желающих на нужную раннюю легу
Спасибо, анончик, тебе того же
Оказывается есть ачивка за отступление в бою, когда все погибли кроме Хохо
это я решила на автобой оставить новый данж с реликами, ага.
Спасибо, анончик, жаль, я не знал об этом раньше, когда пытался сделать ачивку на добивание Фантилии (она мне два раза всех положила, страшная женщина)
А есть кто-нибудь, кто получил ачивку Nick of Time, за особое условие прохождения Роя на Изобилии?
А есть кто-нибудь, кто получил ачивку Nick of Time, за особое условие прохождения Роя на Изобилии?
Пробую по три захода в день. Пока что удалось дотянуть до 63 ходов.
Сегодня еще был замечательный заход, но я выбрала не ту награду у Жуан Мэй
Пробую по три захода в день. Пока что удалось дотянуть до 63 ходов.
Сегодня еще был замечательный заход, но я выбрала не ту награду у Жуан Мэй
Бро-о!
У меня тоже максимум пока в районе шестидесяти.
Сколько у тебя всего ачивок?
Бро-о!
У меня тоже максимум пока в районе шестидесяти.
Сколько у тебя всего ачивок?
513 ачивки. Из доступных не хватает The Predator и Nick of Time. На остальные нужны специфичные персы
А у тебя?
А у тебя?
511. Из доступных не получены те же две.
Хотя не знаю, можно ли считать The Predator доступной.
По последним подсчетам, да. Чисто технически
Отредактировано (2023-11-21 23:19:34)
Отредактировано (2023-11-22 04:13:07)
Почти допрошел ивент. Понравилось больше, чем рынок и музей. Особенно понравился
.
Кажется, квесты оказались поинтереснее, я залпом прошел за вечер.
Анону случайно выпала Хохо. Стоит еë прокачивать ради баффа и залива энергии для ПЛ или генерала, если уже есть Лоча?
Анону случайно выпала Хохо. Стоит еë прокачивать ради баффа и залива энергии для ПЛ или генерала, если уже есть Лоча?
Если нет второго хила, то качай имхо.
Если нет второго хила, то качай имхо.
Уже есть Рысь у Блэйда. Еще есть ФС, их двоих на одну половину хватает.
Анон пишет:Если нет второго хила, то качай имхо.
Уже есть Рысь у Блэйда. Еще есть ФС, их двоих на одну половину хватает.
Думаю насчет пати ПЛ-Юйкун-изобилие-сохранение, будет апгрейд по дамагу или за счет поедания скиллпоинтов он наоборот просядет, если Лочу заменить на Хохо. Сохранение у меня пока гг и март.
▼ещё один котёночный женьхэн
Опять Дань Хэна испуганным рисуют
Опять Дань Хэна испуганным рисуют
У людей просто вкуса нет свои альтернативные персонажи в голове Имхо, котеночный Дань Хэн кусался бы в ответ (а может и не только кусался), а не испуганной мышью под кошкоблейдом веником сидел
Имхо, котеночный Дань Хэн кусался бы в ответ (а может и не только кусался), а не испуганной мышью под кошкоблейдом веником сидел
Вот да! Как минимум хвостом бы по ебалу точно съездил за такое
Тут я могу только поделиться своим опытом. Хохо потрясающе играет с Тинъюнь. Если ей пользуешься, то Хохо точно стоит прокачивать. Там целый паровозик энергии: Хохо качает энергию лисе и ДД, лиса быстрее набирает ульту, докачивает энергию ДД. ДД ультует постоянно. Я думала, у меня будут проблемы с ПЛ и Хохо, но нет, у него просто часто были чешуйки. Я даже пожалела, что у меня ПЛ не Э2, так он получал бы еще больше пользы хД Еще я взяла Хохо на будущую Ханаби. Очень удивлюсь, если ее ульта будет стоить меньше 140 энергии, а ульта у нее полезная.
Я считаю, что стоит. Если играть вместе с Тинъюнь, то и генерал, и ПЛ могут ультовать чуть ли не каждый цикл. Я боялась, что ПЛ из-за Хохо будет не хватать очков навыка, но благодаря частой ульте у него всегда есть чешуйки и он сам тратит меньше очков. Генералу тоже становится проще набирать стаки. Ну и 40% силы атаки тоже не лишние. А ещё Хохо просто божественно снимает ослабления, с ней они вообще не чувствуются. Многие жаловались, что в ивенте в боях много дебафов, а я ходила с Хохо и типа что? там были дебафы?