Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аноны, а Цзин Юаню какие сапоги лучше будут? Скорость или атака?
Ему очень нужны стаки, значит, атаковать ему нужно чаще. Поэтому скорость.
Отредактировано (2023-11-22 11:21:29)
А что там по сливам на 1.6, пока все так же Блейд и Кафка?
пока да, нового ничего не предполагают. все равно отрицаю их рераны до стрима и после стрима тоже буду отрицать
У Брони средняя моделька. Высокая - это Химеко и Кафка.
Я хочу как Клара и Фу Сюань
Поэтому скорость.
Где, где, в каком мире существуют 5* сапоги на скорость с нормальными подстатами
Я хочу как Клара и Фу Сюань
ну совсем крошечная дд у нас Хук, но она ребенок
Дракончики считай есть и мальчик, и девочка.
Я бы хотела ещё драконов кстати! Но только с рогами и хвостом. Жаль, что они полагаются только старейшинам, и то вон Даньку хвост зажали.
ну совсем крошечная дд у нас Хук, но она ребенок
Единственный раз упала, сижу без конст и в зеркале выгулять не выходит.
Дракончики считай есть и мальчик, и девочка.
Тогда и к Скрюллуму неплохо было бы выпустить даму из его народа. Неорганическая жизнь требует репрезентации!
Тогда и к Скрюллуму неплохо было бы выпустить даму из его народа. Неорганическая жизнь требует репрезентации!
Только не с такими габаритами, как у скрюллумитки на обложке ивента в виртуалке
Только не с такими габаритами
Именно с такими
Только не с такими габаритами, как у скрюллумитки на обложке ивента в виртуалке
Там прекрасные габариты!
Где, где, в каком мире существуют 5* сапоги на скорость с нормальными подстатами
У меня есть восхитительные сапоги из стрелка на скорость, где все напрокало в атаку, КШ и КУ, но они съели всю мою удачу в реликах, так что это вообще мои единственные сапоги на с скорость с полезными подстатами. В остальных если будет хоть один полезный стат, это уже радость
Я бы хотела ещё драконов кстати! Но только с рогами и хвостом. Жаль, что они полагаются только старейшинам, и то вон Даньку хвост зажали.
Я думаю остальных старейшин нам точно выдадут и все будут имбами. А т.к. их насильно не ребутили как ДФ, хвост у них должен быть настоящий как у Байлу
хвост у них должен быть настоящий как у Байлу
Но у Байлу видно хвост из-за ограничителя вроде. А так не должно быть.
Но у Байлу видно хвост из-за ограничителя вроде. А так не должно быть.
Или потому что у лис хвост всегда на месте простите
Но и ДФ свой хвост прятал, кстати, или же он у него такой же был иллюзорный, возможно и правда ограничитель влияет, или микровидьядхары не сразу учатся его развоплощать
Отредактировано (2023-11-22 11:36:21)
Думаю, взрослые драконы прячут хвосты, потому что они как минимум длинные и неудобные в формате жизни в мегаполисе. Тебе его десять раз оттопчут, пока до работы доедешь. Кто-нибудь еще и споткнется, сломает что-то и взыщет за моральный ущерб, если срастить быстро не получится, и ты утонешь в штрафах и бюрократии. А учатся прятать сразу с детства.
Хвостик Байлу на виду из-за ограничителя, так бы тоже прятала, кмк.
Аноны, а Цзин Юаню какие сапоги лучше будут? Скорость или атака?
С Астой можно дать атаку, но из подстатов все равно нужно немного скорости собрать.
Отредактировано (2023-11-22 11:46:15)
Я думаю остальных старейшин нам точно выдадут и все будут имбами.
А вот давайте нет. Я устал от Лофу и всей этой псевдокитайской тематики. Покажите уже другие места и другие дизайны. Сколько можно пережевывать доспех Зены + две занавески на каждом женском персонаже.
Если ещё Блейд будет до генерала, то и не знаю крутить ему конус или все же генерала ждать.
сигну Блэйду. Дамага ощутимо больше. А генерал ну генерал) тут только если вайфу :3
Не, я всем любимым мужикам буду конусы выбивать, но генерал это просто первая и главная жена там и конус и эйдолоны будут по максимуму выбиваться.
А вот давайте нет. Я устал от Лофу и всей этой псевдокитайской тематики.
Анон, игра китайская, нам уже представили всех генералов, ты всерьез думаешь, что нам не будут их выпускать? Вот серьезно? Подумай еще.
Думаю, взрослые драконы прячут хвосты, потому что они как минимум длинные и неудобные в формате жизни в мегаполисе.
Мне стало жалко лисий народ теперь.
У них хвостики покороче, но зато пушистые! Это ж сколько мусора из них после рабочего дня вычёсывать, включая чью-нибудь старую жвачку? А шерсть ещё и защемить чем-нибудь легко можно, потом больно будет. Забот не оберёшься с ним.
А вот давайте нет. Я устал от Лофу и всей этой псевдокитайской тематики. Покажите уже другие места и другие дизайны.
В 2.0 будет Пеперония, там и отдохнем.
Но больше разнообразия в женских костюмах хочется, ну и у дальнейших старейшин и генералов тоже пусть не повторяются. В Белобоге все девушки в разных костюмах, покажи кусочек от Сервал и не перепутаешь ее с Броней. А Лофу словно один человек делал и то, выдохся и вся фантазия ушла.
А вот давайте нет. Я устал от Лофу и всей этой псевдокитайской тематики. Покажите уже другие места и другие дизайны. Сколько можно пережевывать доспех Зены + две занавески на каждом женском персонаже.
Остальные корабли альянса такие: ну раз этот анон сказал, то пошли мы нахуй особенно Фанху, который походу принципиально не выходит на связь 30 лет, Яоцин, который превратился в колонию КММ и Чжумин, который навалит нам лора про одного из главных персонажей
Отредактировано (2023-11-22 12:11:08)