Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон, игра китайская, нам уже представили всех генералов, ты всерьез думаешь, что нам не будут их выпускать? Вот серьезно? Подумай еще.
Да мне насрать. Если японцы справляются с тем, чтобы не делать каждую игру про себя, сегуна и сакуру, то пусть и маленькая индистудия постарается. Дурацкое оправдание какое-то, нуанижикитайцы.
А вот давайте нет. Я устал от Лофу и всей этой псевдокитайской тематики.
Поддерживаю, ноль интереса ко всем этим кораблям уже. Надеюсь, продолжение с ними будет не очень скоро. В соседней игре вроде только раз в год на китайский нг там китайские персонажи выходят? По крайней мере, мне так запомнилось. Вот бы и у нас было не чаще.
Лофу замешан в основном, как я понимаю, конфликте, с ним связан один из членов экспресса и один из охотников. Так что возвращаться мы туда будем, скорее всего, часто и много.
Кста, а Жуань Мэй тоже из Лофу?
Если японцы справляются с тем, чтобы не делать каждую игру про себя, сегуна и сакуру, то пусть и маленькая индистудия постарается. Дурацкое оправдание какое-то, нуанижикитайцы.
Ты сравнил полуторамиллиардную страну с японцами? Китайцы делают игры в первую очередь под свою аудиторию. Что там думает какой-то анон сим насрать
Я сюда шла за китайской тематикой, поэтому ее я хочу как можно больше. Дайти кораблей, дайте истории, дайте приключений, все дайте. Тот же Белобог мне не зашел, рандомное северное фэнтези, я такого уже знаю пучок за пятачок. И терпеть не могу японские штуки, надеюсь, их придержат сильно на потом.
Но костюмы женщинам действительно надо разнообразить, они тупо одинаковые.
Пусть дают китайское фэнтези, только путсь оно будет связанно подано, а не как этот дурацкий квинтет. Тут у него такая история, здесь вот так было, а вот этот перс говорит, что было так, а ещё даты не сходятся и не забудем выкинуть из истории пятого участника, потому что он ушел за пиццей судя по всему. Хотели тайну и драму, а получилась невнятная пресная каша. А ещё не удивлюсь, если и Байхэн потом живой окажется и будет ее баннер в будущем.
если и Байхэн потом живой окажется и будет ее баннер в будущем.
Нахуй-нахуй, но я бы не отказалась от взрослой Байлу без ограничителей хочу, чтобы мое золотко всех старейшин построило
Хотели тайну и драму, а получилась невнятная пресная каша.
Ты в первый раз в игру от Михое играешь, да? Они прекрасно умеют нагнетать и раскидывать крючки, но когда дело доходит до сведения картины воедино, у них все немедленно сыпется и превращается в чушь. Чем больше нагнетают, тем большая чушь получается.
Нахуй-нахуй, но я бы не отказалась от взрослой Байлу без ограничителей хочу, чтобы мое золотко всех старейшин
А я хочу, чтобы тупая теория оказалась неправдой уже, но хрен нам ближайшие пару лет что дадут на эту тему, и аноны так и будут скакать.
Я думаю остальных старейшин нам точно выдадут и все будут имбами.
Не люблю Лофу, но скорее всего так и будет. В Пенаконии поразвлекаемся и вернемся обратно в китайские просторы уничтожать изобилие. Выкатят пару имб, кто засветится, парочку-другую женщин в одинаковых платьях, пару мужиков и также обрывки информации о квиртете, чтобы я ещё сильнее думал, что лучше бы они нахуй это все отреконили, а не плодили бы еще больше дыр.
Не люблю Лофу, но скорее всего так и будет. В Пенаконии поразвлекаемся и вернемся обратно в китайские просторы уничтожать изобилие. Выкатят пару имб, кто засветится, парочку-другую женщин в одинаковых платьях, пару мужиков и также обрывки информации о квиртете, чтобы я ещё сильнее думал, что лучше бы они нахуй это все отреконили, а не плодили бы еще больше дыр.
Мне на Лофу в общем наплевать (а вот на женщин в одинаковых платьях нет. У хоеверсов сбежал последний дизайнер?), но так и будет, Вангой быть не надо. После Пенаконии наверняка вернемся к Альянсу, а потом снова в новый регион (только бы не японский, пожалуйста, только бы не японский).
Я сюда шла за китайской тематикой, поэтому ее я хочу как можно больше. Дайти кораблей, дайте истории, дайте приключений, все дайте. Тот же Белобог мне не зашел, рандомное северное фэнтези, я такого уже знаю пучок за пятачок. И терпеть не могу японские штуки, надеюсь, их придержат сильно на потом.
Но костюмы женщинам действительно надо разнообразить, они тупо одинаковые.
Тоже буду рад увидеть другие корабли Альянса. Впрочем, против японской планеты тоже ничего не имею. Я и шел сюда за азиатчиной в космосе.
А я хочу разнообразия. Против китайской тематики ничего не имею, но Белобог и станция понравились мне все равно больше. Я очень жду разные миры. Чтобы они по атмосфере отличались. Тот же Панклорд, планету с демонами, еще что-то. Но судя по артефактам, нас именно это и ждет. Поэтому единственное, что меня действительно волнует в игре - это где взять столько круток на кучу персонажей, которые мне зашли.
Вроде как нет
Ну откуда-то же Альянс вылетел. И там-то люди бессмертными не стали. Вполне может быть, что Жуань Мэй именно с той планеты.
Вроде как нет
Тогда я не могу объяснить дизайн ее платья
Ну откуда-то же Альянс вылетел. И там-то люди бессмертными не стали. Вполне может быть, что Жуань Мэй именно с той планеты.
Пусть знатоки альянса меня поправят, но разве его хоумворлд не считается погибшим?
Тогда я не могу объяснить дизайн ее платья
У них нейросеть замылилась. Ну или это всегалактический тренд.
Хотя я вообще не понимаю нахуй вставили эту драму с квинтетом, если по итогу на нее всем поебать, кроме одного квеста, который сам по себе параша, рушащая все, что было до него.
Квинтета не было, но Цзинлю была бы мастером генерала и была близко знакома с Инсинем, так как он делал бы в т ч для нее оружие. Инсин и ДФ могли спокойно сойтись и без наличия квинтета, став лучшими друзьями. Во время пиздеца-Х на Лофу, Инсина бы спокойно уебали, Цзинлю бы съебалась и без этого, проблемв с геной, который ушел за пиццей, не было бы. ДФ решает окончательно съебаться из цирка старейшин, так как те парили бы ему мозг насчет рождения новых дракош, попутно воскресив дружка, так как другого выхода нет. Сюжет возвращается на старые рельсы, над Инсином издевается и обучает по старой дружбе Цзинлю, генерал работает генералом, ДФ в тюрьме долгое время, наставники ебут ему мозг уже там, лет 50 назад до начала главного сюжета перерождается, ДХ сидит в яйце лет 20-30, выходит и все прекрасно. Блэйд хочет отомстить каждому по личным причинам (ДФ за охуеную жизнь, Цзинлю за такое де по качеству обучение).
И никакой сьюшной нпс-лисичке, о которой 3 упоминания, но которая была главным лучом света для всех в квинтете. И подавать это не огрызками, а нормально, вплетая в сюжет.
Хотя я вообще не понимаю нахуй вставили эту драму с квинтетом
Шобы было.
Шобы было.
В ББ такой хуйни не было, на станции Герты тоже.
Хотя финал Лофу сам по себе слив всего, что могло быть.
Против китайской тематики ничего не имею, но Белобог и станция понравились мне все равно больше
+++
Хотя финал Лофу сам по себе слив всего, что могло быть.
Ну только если воспринимать его как финал эпопеи с Лофу, тогда да, невнятный. Но ведь это не финал, мы еще и с Фантилией повоюем, и еще пару раз драму с квинтетом откопаем к неудовольствию треда, и где-то там подковерная грызня у видьядхар с привлечением санктус медикус, старейшин других кораблей и черта в ступе.
Поддерживаю, Белобог и Герта - отличные локации, и одно из главных их преимуществ заключается в том, что в их сюжетах поставлена точка.
Ахахаха, прайдвен вернул генерала в S-тир. Почему это так смешно лоооол.