Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#42576 2023-11-22 13:39:04

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Белобог и Герта унылейшие по дизайну и сюжету для этого анона.
Но я и в соседней гаче до сих пор нежно люблю Ли Юэ и местных персов. И не против если Лофу будет мелькать в сюжете почаще!
Анонам которым надоела китайщина могу только посочувствовать (но не от всей души).

#42577 2023-11-22 13:41:58

Анон

Ко мне на поезд пришел генерал и с такой грустью рассказывал, что рад хотя бы "с берега" наблюдать за новой жизнью ДХ, что у меня чуть сердечко не сломалось :sadcat:

#42578 2023-11-22 13:45:27

Анон

Не умею вставлять фото из твиттера. Но тут по ссылке Блейд/Даня котики. И Даня шипит.
https://x.com/mirukupowda/status/172700 … 40284?s=20

#42579 2023-11-22 13:45:56

Анон

Анон пишет:

Ахахаха, прайдвен вернул генерала в S-тир. Почему это так смешно лоооол.

Прайдвен хуйней страдает. Зеркало удобное для ЦЮ, но оно удобное и для Кафки с Блэйдом по понятным причинам, плюс общая неубиваемость Блэйда помогает на десятом этаже. Люблю генерала, но это максимально странно, как и Юйкун в топ-тире, которая хорошо сочетается с малым количеством персонажей на данный момент и раскрывает себя на e6

#42580 2023-11-22 13:49:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх. Не каждый раз у меня и с просто быстрой Тинъюнь получается. Вернее в какой-то момент ротация начинает сползать.

А на сколько быстрая у тебя Тинъюнь? Я для своих смотрел, у них у всех скорость примерно одинаковая

я после этого комента упоролся считать и запутался :lol: Хочу нормальный калькулятор  :sadcat: у минмаксеров есть, я знаю

Скрытый текст

#42581 2023-11-22 13:52:15

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, Белобог и Герта - отличные локации, и одно из главных их преимуществ заключается в том, что в их сюжетах поставлена точка.

Понимаю что вечно размазывать одну и ту же загадку - так себе решение и хочется ответов. Но с другой стороны мне не нравится то как в соседней гаче происходит - прошел сюжетку? все, больше в этом регионе кина не будет, пиздуй в следующий. Разве что в ивенте зайдешь на огонек. Как будто вне линейного движения гг жизнь останавливается. Буду только рад если мы будем и возвращаться, и что-то новенькое встречать. Вон, ради замуты с Топаз вернулись же. Да и Герта - сколько там было того сюжета, это же на 90% обучалка.

#42582 2023-11-22 13:52:59

Анон

Анон пишет:

Прайдвен хуйней страдает. Зеркало удобное для ЦЮ, но оно удобное и для Кафки с Блэйдом по понятным причинам, плюс общая неубиваемость Блэйда помогает на десятом этаже. Люблю генерала, но это максимально странно, как и Юйкун в топ-тире, которая хорошо сочетается с малым количеством персонажей на данный момент и раскрывает себя на e6

Але, они буквально в рядом в S тире)
Там же есть комментарий - Топаз, новый сет и подходящее зеркало. Но кстати, я думаю ближайшие зеркала тоже будут подходящими - эрудиция ж выходит.

#42583 2023-11-22 14:04:08

Анон

Анон пишет:

Але, они буквально в рядом в S тире)

По одной цели генерал выше. Смотри внимательнее.

#42584 2023-11-22 14:04:11

Анон

Лучшего зеркала для генерала, чем то, в котором свинки после смерти снижали защиту, еще не было, имхо. Тогда мой генерал выдавал цифры поболе, чем Даня, для которого этот бафф и был прикручен.

Отредактировано (2023-11-22 14:05:42)

#42585 2023-11-22 14:09:16

Анон

Анон пишет:

Но тут по ссылке Блейд/Даня котики

Какой тут Блэйд шикарный кот!

#42586 2023-11-22 14:11:54

Анон

Цзин Юань и Яньцин в виде котиков-пирожных

#42587 2023-11-22 14:13:08

Анон

Анон пишет:

Ну только если воспринимать его как финал эпопеи с Лофу, тогда да, невнятный.

Полгода размазывали завершения сюжета в духе, главный злодей оказался не главным злодеем для этой арки, Дань Шу ебанулась и потеряла все остатки мозга, с квинтетом по итогу нихуя нормально не объяснили, квест ДФ оказался пустышкой с 3 вброшенными фразами, которые противоречат остальной истории (если ДФ вместе с наставниками хотел создать нового старейшину, дабы ему мозг уже не ебали с этим и народ дракош процветал, то почему он использовал свою мертвую подружку, насвиноебила она ему под конец что-ли?), квест Цзинлю апофеоз кринжа с страданиями по нпс-сьюхе, о которой до этого было 1,5 упоминания, приправлено все шизой самой Цзинлю и дракой с Блэйдом, которую она изначально ждала, но в процессе сценарий начал писать доставщик пиццы и ей похуй сталл. И за полгода до сих пор не уточнили, где был генерал.

Даже не стал учитывать бессюжетный патч и 15минутные проводы лисожены.
Ахуеный сюжет и лор, надеюсь, на новой планете будет меньше подобного.

#42588 2023-11-22 14:31:10

Анон

Единственное, что мне зашло на Лофу - это куски с Кафкой и Блэйдом, и то если последний квест забыть.
Хотя нет, ладно, еще некоторые мировые квесты тоже были ничего такие.

Отредактировано (2023-11-22 14:32:01)

#42589 2023-11-22 14:32:16

Анон

Мне все зашло на Лофу, и я радостно выкрутила себе фулл квинтет в гаче  =D

#42590 2023-11-22 14:53:55

Анон

Аноны, кто играет на айпаде?
Мой обновился до 17.1.1 и хср начал подтормаживать, фризит немного картинку. Соседняя гача то же самое.
Айпад про, на М2 чипе, есть у кого-то такая же фигня?

#42591 2023-11-22 15:10:28

Анон

Анон пишет:

По одной цели генерал выше. Смотри внимательнее.

Поигрался с калькулятором ссылка
Когда на поле одна цель генерал при любом раскладе сильно обгоняет Блейда :dontknow: Генерал с четверками выходит на одном уровне с Кафкой, но в связке с Топаз они ее обходят почти в полтора раза

но в общем-то что тир калькулятор - сферические кони, что тир листы - среднее по палате, да еще и в палате в основном хардкорные игроки.

#42592 2023-11-22 15:22:15

Анон

Анон пишет:

но в общем-то что тир калькулятор - сферические кони

По-моему, весь прайдвен строится на калькуляторе, табличках и сферическом коне. И это в игре, где куча рандома.

#42593 2023-11-22 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Мой обновился до 17.1.1 и хср начал подтормаживать, фризит немного картинку. Соседняя гача то же самое.

Хм, я заметил такое, но это было буквально первые минут десять, потом виснуть перестало. Поиграть подольше или перезапустить игру/айпад уже пробовал?

#42594 2023-11-22 15:33:23

Анон

Анон пишет:

Когда на поле одна цель генерал при любом раскладе сильно обгоняет Блейда

Только генерала заебешься собирать, да и ему нужна именно сигна, так как закрывает его дыры. Блэйд способен и конусами из гачи обходится, и даже трёхзвёздочный заменой в говноартах, главное дать Броню и любой хилл.

Данный тирлист очень странный и рассчитан даже хз на кого, та же Цинцюэ требует более сильных вложений в нее, в том числе и эйдолонов. Тот же Блэйд тупо удобнее справляется на второй половине 9 и первой половине 10.

#42595 2023-11-22 15:33:35

Анон

Анон пишет:

Поиграть подольше или перезапустить игру/айпад уже пробовал?

Пробовал, как будто после 10 минут игры почти проходит, но я впервые с таким столкнулся и не понял, с чего это вообще, малость шокирован. Причем когда запускаешь игру в следующий раз, оно опять подвисает

#42596 2023-11-22 15:35:14

Анон

Самое унылое в квинтете - то, что вся эта история, которую так старательно затуманили и по чуть-чуть приоткрывают, давным-давно закончилась. И мы уже знаем, чем именно и в каком статусе все еë участники сейчас. Если нам расскажут, что Байлу воссоздана из Байхэн, это не изменит того, что сейчас Байлу маленькая целительница-дракоша. Если расскажут, что Байлу не имеет к Байхэн ровно никакого отношения, от этого точно так же ничего не изменится.
Разгадка, которая ни на что не повлияет, ну просто сюжет века.

Очень хочется запрыгнуть на экспресс и отправиться в путешествие на Пенаконию и дальше, а не копаться бесконечно в прошлом. Первопроходцы мы или археологи, в конце-то концов.

#42597 2023-11-22 15:41:22

Анон

Анон пишет:

По-моему, весь прайдвен строится на калькуляторе, табличках и сферическом коне. И это в игре, где куча рандома.

На калькуляторе и статистике. Калькулятор то помогает выстраивать стратегию - рандом рандомом, а математика работает. А какой смысл в тирлистах кроме писькомерения хз

#42598 2023-11-22 15:45:58

Анон

Анон пишет:

Не умею вставлять фото из твиттера. Но тут по ссылке Блейд/Даня котики. И Даня шипит.

Какой Блейд шерстяной котище :heart:

#42599 2023-11-22 15:57:20

Анон

Анон пишет:

Только генерала заебешься собирать, да и ему нужна именно сигна, так как закрывает его дыры

да примерно одинаково они проседают без сигн. Только для генерала есть еще завтрак, а сигну Арлана с наложениями не факт что выбьешь.

Анон пишет:

главное дать Броню

сначала нужно добыть Броню  :lol: Нет уж, то либо оба с четверками, или Блейд с Броней а генерал с Топаз

а вот про релики соглашусь. у Блейдика крутой сет, в плане простоты сборки круче чем новый герцог

#42600 2023-11-22 16:00:31

Анон

Анон пишет:

главное дать Броню

Это же так просто. Броня же лимитный перс, которого можно выбить просто так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума