Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
pom-pom3.gif

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#42601 2023-11-22 16:02:37

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Это же так просто. Броня же лимитный перс, которого можно выбить просто так.

:sadcat:
еще 40 круток. я близка как никогда...

#42602 2023-11-22 16:10:53

Анон

Анон пишет:

да примерно одинаково они проседают без сигн.

Нет :hmm:

У Блэйда дамаг точечно размазан по всем способностям, плюс он скейлится от двух параметров, что упрощает сборку. Ему не гробит ничего количество противников на поле, плюс ему не нужно прицельно собирать много скорости, ебаться с ротациями и прочим.

Плюс с завтраком ты должен добирать криты, чтобы приблизиться к генералу с сигной, так как ему криты сверхкритичны. Блэйд даже по уебанским расчетам может носить и условную шапку/сферу на хп.

Топаз - узкоспециализированный на данный момент сабдд-саппорт, которого ты выбиваешь сольно либо по очень большой и чистой, либо для того, чтобы поставить в пачку к Кларе/Генералу. Броня гораздо более универсальный саппорт и ее можно прицельно словить с помощью рероллов, ну или купить аккаунт/слить гемы в стандарт.

По поводу метовости можно приплюсовать еще то, что Блэйд сам встанет хорошей сабддшной затычкой к Цзинлю, или к другим ддшником с меньшим количеством урона.

Апд: для места в тирлисте по идее должны учитываться и сложность сборки/подбора отрядов/в целом универсальности. Та же Цзинлю будет хуже без Брони по урону, чем ПЛ, так как ты даёшь ему лисожену и следишь за тем, чтобы он каждый ход сжирал по три очка. Но с другой стороны технически Цзинлю проще собрать, так как ты добираешь ей 20-25% шанса, а остальное в ку и немного скорости, так как атаку, кш и скорость она бустит себе по факту своего наличия и нажимания кнопок. Фактически их собирать одинаково просто, так как большую сложность в сборке ПЛ он перекрывает себе огромными скейлами на кнопках. И хуй его на самом деле знает, как они должны стоять в тирлисте.

Отредактировано (2023-11-22 16:27:04)

#42603 2023-11-22 16:14:04

Анон

Анон пишет:

По поводу метовости можно приплюсовать еще то, что Блэйд сам встанет хорошей сабддшной затычкой к Цзинлю, или к другим ддшником с меньшим количеством урона.

Это кто еще чья сабддшка!  :lenin:

#42604 2023-11-22 16:25:50

Анон

Анон пишет:

Та же Цзинлю будет хуже по урону, чем ПЛ

Анон, ты бредишь.

#42605 2023-11-22 16:28:58

Анон

Анон пишет:

Плюс с завтраком ты должен добирать криты, чтобы приблизиться к генералу с сигной, так как ему криты сверхкритичны. Блэйд даже по уебанским расчетам может носить и условную шапку/сферу на хп.

так я с тобой согласился что Блейда проще собрать. Вот что с сигной, что без. У них обоих криты в сигнах. Но в сете только у Блейда

Анон пишет:

Топаз - узкоспециализированный на данный момент сабдд-саппорт, которого ты выбиваешь сольно либо по очень большой и чистой, либо для того, чтобы поставить в пачку к Кларе/Генералу. Броня гораздо более универсальный саппорт и ее можно прицельно словить с помощью рероллов, ну или купить аккаунт/слить гемы в стандарт.

звучит примерно одинаково по уровню вложений. нет, пожалуй Топаз добыть было проще, но Броня универсальней, так что считаем, что то на то.

я хз, что мы тут пытаемся выяснить? кто из них лучше? оба хороши по своему

апд. кстати, после ковыряния в калькуляторе у меня скорее вопрос почему по сингл таргету Кафка не в S тире.

Отредактировано (2023-11-22 16:37:44)

#42606 2023-11-22 16:31:31

Анон

Анон пишет:

Ахахаха, прайдвен вернул генерала в S-тир. Почему это так смешно лоооол.

Потому что тиры - хуита.

#42607 2023-11-22 16:41:40

Анон

Анон пишет:

Потому что тиры - хуита.

Хуета не тиры, а то, как с ними носится некоторая часть сообщества.

#42608 2023-11-22 16:43:57

Анон

Анон пишет:

Ты один из таких  :lol: Так защищаете тиры, как будто сами делаете. Как будто без них не видно урон на экране или невозможно описания скиллов почитать

#42609 2023-11-22 16:46:12

Анон

Анон пишет:

Ты один из таких

Ты не со мной сейчас общался, расслабься.

#42610 2023-11-22 16:50:23

Анон

Анон пишет:

Верно. Воспринимать тиры всерьез могут только совсем идиоты  :trollface:

#42611 2023-11-22 17:01:32

Анон

Анон пишет:

Ты один из таких   Так защищаете тиры, как будто сами делаете. Как будто без них не видно урон на экране или невозможно описания скиллов почитать

ну ваще ты видишь свой конкретный урон в твоей конкретной пачке и сборке. у этого тир листа есть прописанные критерии и почему бы не поспорить насколько они адекватны.

хуита прикладывать его к своим персам, я уже говорил, это среднее по палате

#42612 2023-11-22 17:03:20

Анон

Анон пишет:

Верно. Воспринимать тиры всерьез могут только совсем идиоты

Я не совсем согласна. Нет ничего плохого, чтобы ориентироваться на тиры в примерной оценке, но надо понимать, как их составляют, как считают и тэдэ. Ну и не все тиры полезны, да. Плюс ирония в том, что тир-листы новичку не понятны и даже вредны (потому что он, возможно, еще не разобрался в механике игры), а опытным игрокам и так все должно быть понятно.

#42613 2023-11-22 17:16:41

Анон

подробности про кошкоивент в 1.6!

#42614 2023-11-22 17:19:09

Анон

О, нет, тамагочи  =D

#42615 2023-11-22 17:23:41

Анон

Анон пишет:

подробности про кошкоивент в 1.6!

Если это тамагочи, то я в любви!  :heart:

#42616 2023-11-22 17:41:20

Анон

процессе развития созданий могут произойти генетические мутации, приводящие к появлению новых черт или редких созданий.

Заинтриговала эта фраза. Для генетических мутаций нужно ведь, чтобы скрестились чьи-то гены. Интересно, как это будет происходить? А можно скрестить кунжутную булочку и рисовый пельмешек? В пробирках что ли?  :troll:
Вообще, звучит интересно, уже хочу поиграть.

#42617 2023-11-22 17:48:47

Анон

Анон пишет:

чтобы скрестились чьи-то гены

Теперь я втройне расстроена, что не дадут скрестить гены генерала с чьими-нибудь еще  :sadcat: Почему нельзя передать его пушистость!

#42618 2023-11-22 17:50:08

Анон

Анон пишет:

Теперь я втройне расстроена, что не дадут скрестить гены генерала с чьими-нибудь еще   Почему нельзя передать его пушистость!

Про механику ивента и возможных котиков еще ничего не известно, а ты уже расстроен, анон, ну подожди релиза хотя бы  :lol:

Отредактировано (2023-11-22 17:50:29)

#42619 2023-11-22 17:50:54

Анон

Гены? Это же милых НЕХов из подобного события скидывали? Надеюсь, смогу поспрашивать весь квинтет и сделать самого пушистого и вредного НЕХа.

#42620 2023-11-22 18:17:53

Анон

Хочу скрестить Даню с Блейдом и посмотреть выйдет ли Байлу  :lol:

#42621 2023-11-22 18:20:08

Анон

Я собираюсь скрещивать Блэйдика с Цзинлю. Пришел мой час  ;D

#42622 2023-11-22 19:10:22

Анон

Анон пишет:

Хочу скрестить Даню с Блейдом и посмотреть выйдет ли Байлу 

Получится моти с кунжутной начинкой  :cool:

Отредактировано (2023-11-22 19:10:33)

#42623 2023-11-22 19:11:35

Анон

Анон пишет:

Я собираюсь скрещивать Блэйдика с Цзинлю. Пришел мой час  ;D

Если в сливах все котейки, то нет, не пришел  :lol:

#42624 2023-11-22 19:17:36

Анон

А среди котов была Кафка? Хочу ее скрестить с кем-нибудь, нереально красивая же женщина :girly:

#42625 2023-11-22 19:19:39

Анон

Анон пишет:

А среди котов была Кафка? Хочу ее скрестить с кем-нибудь, нереально красивая же женщина :girly:

Да :cool:
Кстати, в сегодня минут этот анон узнал, что кошкоблейд Кунжутик не просто так, а потому что в индуизме кунжут — символ бессмертия :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума