Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Кстати, в сегодня минут этот анон узнал, что кошкоблейд Кунжутик не просто так, а потому что в индуизме кунжут — символ бессмертия
познавательно-образовательное спасибо
Анон удивлен, что Цзинь "Я пришел к Дань Хэну и остальным" Юаню котика для скрешивания с любимкой не дали
Анон удивлен, что Цзинь "Я пришел к Дань Хэну и остальным" Юаню котика для скрешивания с любимкой не дали
Ну надо же и жэньхэнщиков кормить а цзинжэнщиков кормить совсем не надо, я все вижу, хоеверс, все вижу
а цзинжэнщиков кормить совсем не надо, я все вижу, хоеверс, все вижу
Не сыпь мне соль на рану, она еще болит ©
Не сыпь мне соль на рану, она еще болит ©
Они ультанут друзьями детства, они ультанут взаимодействиями, ведь не просто так же ничего не рассказывают и не показывают *откладывает копиум в сторону*
У нас ещё не было квестов Блейда и Цзин Юаня, выдыхайте, анончики!
Лично я как отпетый цзинхэн лавер жду взаимодействие отп, но надеюсь и вашим дадут, и нашим, и ихним!
У нас ещё не было квестов Блейда и Цзин Юаня, выдыхайте, анончики!
Если хотя бы один из квестов окажется бенефисом цзинжэней я как личность кончусь и не поверю, что это все нам
Они ультанут друзьями детства, они ультанут взаимодействиями, ведь не просто так же ничего не рассказывают и не показывают *откладывает копиум в сторону*
Цзин Юань виновато глазки отводит, неспроста!
Аноны, кто играет на айпаде?
Мой обновился до 17.1.1 и хср начал подтормаживать, фризит немного картинку. Соседняя гача то же самое.
Айпад про, на М2 чипе, есть у кого-то такая же фигня?
Играю на эйр 4, ios 16.3.1, фризов и иных проблем с игрой нет.
как хорошо любить их всей коммуной несите тех, и этих, и вон тех!
Цзин Юань виновато глазки отводит, неспроста!
И все еще отказывается признавать Блейда новым человеком, то желает, чтобы он все забыл, то в отрядной реплике сожалеет, что сломанного не починишь и время назад не отмотаешь
как хорошо любить их всей коммуной
несите тех, и этих, и вон тех!
Просто этих как-то в гомеопатических дозах совсем дают, а хотелось бы чутка побольше, чтобы питание было сбалансированное
Отредактировано (2023-11-22 20:57:11)
Мой обновился до 17.1.1 и хср начал подтормаживать, фризит немного картинку. Соседняя гача то же самое
У меня такое было, потом я зашел в настройки и обнаружил, что хср зачем-то переключился на 30 кадров в секунду
как хорошо любить их всей коммуной несите тех, и этих, и вон тех!
Этот анон тихонько шипперит лююаней и жэньхенов, вторых додают в фан-контенте, а у первых разве что аниматик есть
Хочется крутить гачу, но у меня есть Е3 Лоча и Фу Суань, Хохо и не нужна особо, хоть она и милая В соседней гаче пусто, там все спустил как наркоман. Уж со скуки готов десятку бросить, но как смотрю на четверок, то умываюсь слезами и вспоминаю про красивую мрачную сестричку, до которой еще 2 недели
Докрутила наконец-то оружейный банер до конуса Хохо Прокачала его, сходила протестировать в зеркале, я под большим впечатлением. Хохо мне и с конусом Наташи казалась супер удобной, но сигна делает её ещё комфортнее. Мне кажется, если в пачке Хохо с сигной, то умереть практически невозможно, потому что все постоянно хилятся. Ульта любого персонажа превращается в хилл. Стаки на увеличение силы атаки тоже быстро набираются и дамаг приятно увеличивается. У меня вообще есть Лоча, но, по моим субъективным ощущениям, Хохо удобнее, я просто в восторге от этой девчушки
Аноны, кто играет на айпаде?
Мой обновился до 17.1.1 и хср начал подтормаживать, фризит немного картинку. Соседняя гача то же самое.
Айпад про, на М2 чипе, есть у кого-то такая же фигня?
У меня было после апгрейда. Искала варианты давнгрейдить и даже ресет делала.
Ничего не помогло. Они потом сами более-менее в норм присли, хотя Стар Рейл в некоторых местах еще подтормаживает
как хорошо любить их всей коммуной
несите тех, и этих, и вон тех!
Я люблю всю коммуну, но мне как-то не хватает взаимодействия всех с Цзин Юанем
Сам он вроде как взаимодействует даже не с другими, а в сторону других, но без обратной связи, лучше бы он был сам по себе, чем таким мимо пятым колесом квартета
Только войсы и спасают
я просто в восторге от этой девчушки
Я тоже в восторге. Ждал ее очень долго, теперь не могу нарадоваться тому, что дождался и смог еще и сигну забрать
Сам он вроде как взаимодействует даже не с другими, а в сторону других, но без обратной связи
Вроде он только в сторону Дани и взаимодействует. Его он явно выделяет в положительном смысле, а с остальными непонятно как-то. Я даже не шипперю в эту сторону, но что есть, то есть.
Вроде он только в сторону Дани и взаимодействует. Его он явно выделяет в положительном смысле, а с остальными непонятно как-то.
Отложив шипперство.
Он как будто ощущает ответственность за Даню и вину видимо (хотя понимает что сделал что мог)
Остальные как начали бесоебить так и продолжают
Он как будто ощущает ответственность за Даню и вину видимо (хотя понимает что сделал что мог)
Соглашусь, нынешний Даня не виноват в деяниях прошлого и не должен был нести за них наказание, генерал сделал все, что мог в данной ситуации. Да, я считаю изгнание лучшим исходом из всех возможныъ, если бы не Блейд и Цзинлю, скорее всего, Даня мирно бы странствовал по вселенной и в ус не дул
Слушайте, а видьядхара только на кораблях Альянса живут или еще где-то обитают? Не помню, было ли что-то на эту тему в игре.